Новый год, Рождество.

Новый год, Рождество.

Благие намерения — это всего лишь чеки, которые люди пытаются предъявить в банк, где у них нет никакого счёта. (О. Уальд)

В любом возрасте рождение нового года — лучшее время для праздничного приветствия. (Вальтер Скотт)

Время не имеет никаких делений или отметок, указывающих на его течение; ни гром, ни молнии, ни рёв труб не оповещает о наступлении Нового года. Даже когда начинается новое столетие, лишь только мы, смертные, звоним в колокола и стреляем из пистолетов. (Томас Манн)

Всегда воюй со своими недостатками, живи в мире со своими соседями и пусть каждый новый год обнаружит, что ты стал лучше. (Б. Франклин)

Единственное решение, которое я принял и стараюсь всегда соблюдать — быть выше повседневных мелочей. (Джон Барроу)

Единственный правильный способ встретить Новый год — это или спокойно, в тихой компании с друзьями, или отвязно, в борделе. Иначе, когда официальная часть начнёт плавно перетекать в тусняк, и компания начнёт делиться на пары, кто-то обязательно останется плакать в одиночестве. (В. Оден)

Если хочешь рассмешить Господа, расскажи ему о своих планах. (Вуди Аллен)

Из всех колокольчиков, торжественнее и трогательнее остальных звучат колокольчики, провожающие Старый год. (Чарльз Лэмб)

Каждый человек рождается 1-го января заново. Воспользуйся этим и начни жизнь с чистого листа. (Автор не установлен)

Канун Нового года — время забывать старые знакомства. Если конечно, известные всем тесты не оказываются положительными. (Джей Лено)

Люди очень беспокоятся о том, что они будут есть от Нового года до Рождества, но им лучше следовало бы беспокоиться о том, что они будут есть от Рождества и до следующего Нового года. (Автор не установлен)

Многие люди с нетерпением ждут Нового года, чтобы возобновить свои старые привычки. (Автор не назвался)

Мы открываем книгу. Её страницы чисты. Мы собираемся заполнить их собственноручно. Книга называется «Возможность», а её первая глава называется «Новый год». (Эдит Пирс)

Мы проводим 1-е января в прогулке по нашей жизни, подобно обходу дома, комната за комнатой, составляя список того, что нужно отремонтировать, какие трещины заделать. Но может быть, в этом году, чтобы уравновесить прошлые записи, следует пройтись по нему не для поиска недостатков, а для поиска возможностей? (Эллен Гудмен)

Наша семья жила настолько бедно, что зимой раз в году отец выходил из дома, стрелял из пистолета, потом возвращался и говорил нам, детям, что дед Мороз застрелился, и подарков в этом году не будет. (Джейк Ла Мотт, канадский боксёр)

Новогодние обещания — это такие обещания, которые мы даём себе в Новый год и тут же забываем о них до следующего Нового года. (Теткоракс)

Новый год не был бы Новым годом, если бы не было о чём сожалеть. (Вильям Томас)

Новый год это день рождения каждого человека. (Чарльз Лэмб)

Новый год — это такое ежегодное мероприятие, которому не придумали никакого особого применения, кроме как обоснования для всяческих попоек, повода позвонить друзьям и для принятия решений, которые никогда не будут выполнены. (Марк Твен)

Одна из проблем нашей страны состоит в том, что в Санта Клауса верят слишком много взрослых и слишком мало детей. (Ли Лауэр)

Оптимист ждёт полуночи, чтобы увидеть приход нового года; пессимист же ждёт полуночи, чтобы убедиться, что старый год уже миновал. (Билл Воган)

Оставь прошедший год в молчаливом ореоле прошлого: он был несовершенен и пусть уходит. А сам лучше поблагодари Господа, что старый год может уйти. (Брукс Аткинсон)

Пожелание «Счастливого Нового года!» чем дальше, тем больше означает триумф надежды над опытом. (Роберт Орбен)

Правильное поведение в течение новогодних каникул заключается в том, чтобы пьянствовать. А кульминация пьянства приходится на Новый год, когда вы надираетесь настолько, что готовы расцеловать даже того, на ком женаты. (П. Дж. О’Рурк)

Празднование Нового года — это подходящий повод для принятия очередных благих намерений. А со следующей недели уже можно мостить ими дорогу в ад, как обычно. (Марк Твен)

Пусть ваши тревоги длятся также долго, как и ваши новогодние обещания. (Джо Адамс)

Разве кто-то из нас против, чтобы его собственная жизнь прошла как празднование Нового года? (Теткоракс)

Разве может кто-либо всё ещё принимать решения, если ему уже за сорок? Вот я, например, живу в соответствии с привычкам, которые у меня были в 20 лет. (Андре Жид)

Рождество — это время года, когда мы должны покупать вещи, которые никому не нужны, и дарить их людям, которые нам не нравятся. (Д.Б. Шоу)

Рождество — это когда дети говорят Санта-Клаусу чего они хотят, а взрослые за это платят. Дефицит же — это когда взрослые говорят правительству чего они хотят, а их дети за это платят. (Ричард Ламм)

Сам факт Нового года не состоит в том, что у нас должен быть новый год. Смысл в том, что у нас должны быть новая душа и новый нос; новые ноги, новый хребет, новые уши и новые глаза. Если человек не принял Новогодних решений, то он не примет никаких решений и далее. Если человек не начнёт снова, то он не сделает ничего эффективного. (Дж. Честертон)

Скоро Новый год! А всё ещё стыдно за прошлый. (Автор затерялся в народе)

Тот, кто не следует своим решениям, — слабак. А тот, кто им следует, — дурак. (Ф.М. Ноулз)

Юность — это время, когда в канун Нового года позволяешь себе проснуться позже обычного; зрелость — когда сделать это заставляешь себя уже насильно. (Билл Вонн)

Я не приняла ни одного решения в Новогоднюю ночь. Новогодний обычай загадывать желания, строить планы, принимать важные решения — для меня слишком много событий за один день. (Анаиз Нин)

Я никогда не верил в Санта-Клауса, потому что знал, что ни один белый чувак не зайдёт в мой район после наступления темноты. (Дик Грегори)

По теме также можно заглянуть на страницы
Новогодние афоризмы. Что делать на Рождество.,
Зачем и как праздновать старый Новый год.,
Письмо дедушке Морозу.,
Как долго следует держать в квартире новогоднюю ёлку? ,
Новогодний коматоз.
и другие.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

One response to “Новый год, Рождество.

  1. Как правильно написать письмо дедушке Морозу, чтобы гарантированно получить подарок? О чём просить Деда Мороза можно, а о чём нет? Узнай это из инструкции
    «Правила подачи письма-заявки Деду Морозу.»

    Как написать письмо Деду Морозу.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s