Ведьма и кулак.

Сказка «Ведьма и кулак».

(По мотивам русских народных сказок, «исходникам» в интернете и личного опыта Теткоракса)

Была у одного мужика жена. Красивая, но ленивая и не совсем нормальная. И вот повадилась она с некоторого времени у этого мужика кровушку сосать. То через соломинку, то через цветы, то через зимние сапоги, а то через «чё так мало зарабатываешь» , «чё водку с друзьями пьёшь », «на хрен мне твоё хобби» , да «старый ты уже стал» и пр. Терпел это мужик, терпел, да не вытерпел. Взял святой водки литру, две головки чеснока, сала кусяру и пошёл к знахарю в соседний подъезд.

Начали они колдовать. Два дня колдовали-шаманили, а на третий день молвил знахарь мужику думу мудрую, как от ведьмы избавиться. Вернулся мужик домой, стащил чертовку с постели, надавал волшебных тумаков да священных фингалов ей наставил. И наутро жёнку было не узнать!

😎

Но не долго мужику счастье суждено было праздновать. Прошло не так уж много времени, и была замечена жёнка в сосании крови через мужнины рога, вылизывании мужниных потом добытых денюжек из заначек его горестных.

Аж хлестала кровь у мужика из ран! Ох, как больно мужику, раны не заживают от ядовитых укусов. Мужик загибается, деточек старается кормить, зубами скрипит да слезами умывается. А ленивая ведьма работать не хочет, только жиры нагуливает, на груди у него пригрелась. Гламуром обросла с ног до головы, БАДами своё здоровье укрепляет, салонами красоты экстерьер свой марафетит. А мужик в обносках секондхэндовских позорится, с хлеба на воду перебивается, на себе экономит, чтобы детишек обуть-одеть да семью прокормить. Жёнка по два раза в год на море ездит, а мужик без отпуска восьмой год пашет.

Охватило страдальца горе зело великое, кручина-тоска необъятная, несправедливость под корень его вырубила. Болеть стал горемычный, горькой лечиться да слезами горючими умываться. Но вот в один прекрасный день сошла на него благодать великая, просветлел ум у бедолаги, узрел он истину и судьбинушку свою дальнюю. Жёнка его любимая есмь змея гадкая, обратилась перед свадьбой красавицей писаной, облапошила его безгрешного. А от крови мужниной ей польза великая, от неё ведьма мерзкая только краше становится. Сжить со света коварная его замыслила, в казённый дом его сплавить несчастного.

Собрал всю волю свою мужик в кулак, все думы свои в одну цель, одел на голову коварной жёнке презерватив и рёк: изыди, гадина, из жены моей любимой, святой водкой окропил, святым кулаком по мордасам надавал, безгрешным коленом под зад ей дал и колом осиновым погнал из дому, аж за самую за околицу.

😎

И чудо случилось великое: жёнка суть свою открыла, пуще ведьмы чудищем стала, и понесло её по белу свету, по дворам да подворотням, по городам и весям. И утратила она над мужиком свою власть, и от этого ей сделалось зело борзо и выросло у неё в интимном месте наказание за грехи её тяжкие.

А мужик зажил свободно и счастливо. Стал добра наживать да судьбу свою строить заново, детишек воспитывать в справедливости, доброте и верности. За то ему и рай на небесах, а гадине — казан со смолой в аду.

Вот что кулак животворящий с ведьмами делает!

Тут и сказке конец, а кто слушал — молодец.

😎

comments - Copy

1. Каждый женатый мужчина должен регулярно осматривать своё тело на предмет укусов. Это поможет ему узнать пьёт ли жена его кровь не только днём, но и ночью.
2. О женщинах-кровопийцах читай в статьях
Почему муж называет меня пиявкой?
Удочка для женщины.

3. Всё о ведьмах и прочей бесовщине можно узнать из опусов Теткоракса
В постели с ведьмой.
Минута сатаны.
Цвета сатаны.
Главный день сатаниста.
Сглаз через интернет. и других.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

2 responses to “Ведьма и кулак.

  1. Интересно очень. Вопрос: а бывает наоборот? Или даже в сказках не бывает?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s