Особое мнение.

Картинка аватар сам мудаг.

Принято к сведению.

Ненависть заносите в поле комментирования настоящей страницы в виде текста, а также ссылок на изображения, звук, видео и прочие формы негодования.

Однако,

Прежде, чем выразить ненависть, подумай: не стал ли ты лёгкой добычей для тролля.

17 responses to “Особое мнение.

  1. Блогоавтор возмущён пассивностью читателя! Как это так — за почти четыре года никто не зашёл на эту страницу и не выразил ни капли негодования! Не обматерил и не пригрозил набить морду!

    Видимо, остаётся только одно — переходить к прямым оскорблениям всех посетителей сайта!

    Читатель, если у тебя в результате ознакомления с опусами Теткоракса не возник батхёрт, анальный свербёж, ненависть к блогописцу или желание облить его помоями, то ты — просто тупой, апатичный и не имеющий чувства собственного достоинства болван. 😛

    Нравится

  2. Да, чуйствуется, что у автора моск развит. Спасибо за блог — веселит и дает пищу для размышлений)

    Нравится

    • Я лично вам признателен! По нескольку раз читаю ваши статьи. Да, не со всем согласен…, но…зерно истины есть. А главное они мне очень помогают по жизни и поднимают настроение… Благодарю вас

      Нравится

      • 2 Виталий
        Спасибо за позитивную оценку.
        Хотя помогать кому-то я целью не ставил и не ставлю. Блогописание всего лишь моё хобби. А хобби не предполагает извлечение из него какой-то выгоды или оказание благотворительности.
        Однако, если моё хобби приносит кому-то пользу, то значит, оно предопределено свыше. Так тому и быть.

        А если Вы с чем-то не согласны, то желательно не отмалчиваться, а высказаться путём комментирования.

        Нравится

  3. Мне очень интересно… Кто ВЫ… ВАША профессия… И возраст…. Откуда такие познания ….. Я понимаю, что вопросы не корректны….. Блин, ну уж очень интересно… Заранее прошу прощения, за свою бестактность… Стыдно, но любопытство берёт верх… Ещё раз ПРОСТИТЕ….

    Нравится

    • Немного информации есть на странице «О сайте», стр. 2.
      Планирую насытить её более подробными сведениями в ближайшее время.

      Нравится

  4. Да ещё есть вопросы… Вы конечно во многом правы,я на счёт женщин, но….. Что же тогда,получается не влюбляться,не жениться, не заводить и не растить детей? У вас пропущена одна тема я бы её назвал: «Как правильно строить отношения между супругами…» Ну или что-то в этом роде…. Чтобы научить наше подрастающее поколения как же правильно это сделать, что бы то, что люди называют семьей.. не развалилось как карточный домик…. У меня развалилась…., но благодаря ВАМ, с мозгами и психикой у меня всё прекрасно…. Но очень хочется все-таки крепкий ТЫЛ…. Уже с другим человеком… Какие будут рекомендации….. Заранее Благодарен и Признателен…..

    Нравится

    • Я не ставил и не ставлю перед собой задачу осветить тему отношений между полами. А тем более, — всесторонне. Я сочиняю «что на ум взбредёт». «Что вижу, то и пою». Да и то, только тогда, когда есть возможность этим заняться. Большинство статей сочинено «чиста для прикола». Поэтому, далеко не всё из них следует «брать на вооружение».
      Что касается того, «Как правильно строить отношения между супругами…», то это мне не очень интересно. А если тема не интересна, то и браться за неё нет смысла.

      «Что же тогда, получается не влюбляться, не жениться, не заводить и не растить детей?»
      Отвечаю известной песней: «Если у вас нету тёти……. и если вы не живёте, то вам и не умирать».
      Страх смерти не должен нам мешать жить, а страх измен мешать любить. Наше будущее по большей части определяется нами самими. Так что «Делай, что должен, случится, что суждено».

      Почитайте высказывания в разделах «Брак», «Мужчины», «Женщины», «Любовь», «Отношение полов».
      Пока это всё, что я могу ответить на ваш комментарий.

      Тематические комментарии прошу излагать под соответствующими страницами, поскольку страница «Особое мнение» предназначена чиста для пинания афтара ногами. 🙂

      Нравится

  5. Читаю ваш блог 2й день, очко почему-то не горит. Такое впечатление, что это личный блог создателя Лурка, как пишет мне очень нравиться. Столько информации, перечитаю все «от корки, до корки»
    Афффтор, хотел немного срача и подливы?

    замазано цензурой блога.

    Нравится

    • Илья, я хочу больше комментариев негативного характера по своим текстам, а не «срача». А если таких комментариев почти нет, значит, мои сочинения мало у кого вызывают возмущение. Значит, они более соответствуют жизни, чем я предполагал. А если эти сочинения людям больше нравятся, чем раздражают, то это является более «зачотным» результатом.

      Последняя строчка Вашего комментария — бессмысленное оскорбление, не относящееся ни к одному из текстов. Значит, я недостаточно ясно изложил своё пожелание, где «возмущён пассивностью читателя». Поэтому эту Вашу строку оставляю без ответа.

      Что касается Лурка, то мне и самому иногда кажется, что местами мои тексты похожи на Лурк, хотя этого я как раз и стараюсь избегать. Поскольку Лурк перегружен «чуть больше, чем полностью» нецензурщиной, мемами и «кащенизмами», понятными только их авторам, и прочей словесной шелухой, а местами — и просто глупостью. Но особенно возмущает, что там немало авторов, которые насмехаются над тем, над чем смеяться нельзя. Хотя в целом, он мне нравится.

      Нравится

  6. Какого я писать не могу? (

    Нравится

    • Илья, я не понял Ваш комментарий. Выражаться нужно точнее.
      Если Вы имеете в виду публикацию комментариев, то они публикуются только после их одобрения блогописцем. Поскольку спам идёт десятками в день, а капча блогосервисом не предусмотрена.

      Нравится

  7. Все верно написано. Трезвости и разумности в изложении не отнимешь.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s