Кто такой адекватный человек.

Кого называют адекватным человеком?

— Пап, а кто такой «адекватный человек»?

— Если его послали, и он сразу же пошёл, то это — адекватный человек. А если послали, а он ни с места, то это — неадекватный человек. Такого бьют ногами. 😛

— Сильно бьют?

— Да пока не станет адекватным. 🙂

(Сочинил Теткоракс 25.04.10)

Примечание

1. Адекватность в психологии — поведение индивида, оптимально соответствующее среде и условиям, в которых он оказался, а его реакции на эти условия статистически наиболее ожидаемы в данной среде. (Теткоракс)

2. Существует достаточно много ситуаций, быть адекватным в которых очень и очень сложно. Для того, чтобы не облажаться и не быть лохом, человеку нужно вырастить в себе многие полезные качества. А для этого надо много учиться, закалять свой характер, волю и тело.

3. Много ли на свете адекватных людей?
Это зависит исключительно от твоей личной точки зрения. Как правило, все, кого ты знаешь, видел или о ком слышал, — полные или частичные неадекваты. Таких надо бить ногами! :mrgreen:

4. Теткоракс в последний раз предупреждает всех, кто крадёт у него контент и не даёт ссылку на его сайт:
Вы, господа, являетесь неадекватными людьми! А как поступают с неадекватными людьми смотрите ещё раз выше. Готовьте бока к тумакам!

5. Желающие узнать побольше о поведении людей, читайте статьи под рубриками «Психология», «Отношения полов», «Уголок интимных знаний».

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Реклама

2 responses to “Кто такой адекватный человек.

  1. Да,.. Жаль, но похоже и на этот раз не повезло… Манипуляция словесами , и ноль смысла… Здравомыслящий Человек — где Ты??? Где Твой сайт??!

    Нравится

    • Старушка evgenia51@inbox.ru из города Краснодар! Ты зачем подписываешься мужским именем? Так поступают только ведьмы! Иди срочно в церковь и покайся, грешница! Дополнительно погугли «сайт христианских проповедников». Там кучкуются истинно «здравомыслящие люди».

      Как ты смеешь гадить своими тупыми каментами на сайте доктора Теткоракса!? Философа-энциклопедиста, ведьмоведа, исследователя непознанного, психотерапевта, психолога, психиатра, психологопеда, нейро- и аудиовизуального программиста, магистра рыцарей Ордена Отвязки и пр., и пр., и пр! Что ты можешь понять в его творчестве? Контент сего сайта полностью закрыт для твоего примитивного разума! Тебе он не доступен! Ни по смыслу, ни по «манипуляции словесами», ни по чему-нибудь ещё! Что уже говорить об определении психологической адекватности, данное доктором Теткораксом в первом абзаце поста. Это определение принято всем миром!

      В Краснодаре щас весна, пора сельхоз работ. Вот и занимайся тем, в чём понимаешь.

      Вот видишь, читатель, как просто оказаться в дураках и быть вывалянным в перьях, комментируя умные статьи! Неадекваты пытаются каментить адекватов! Это забавно! Если ты собрался высказать своё мнение в сети — избегай эмоций, оперируй только аргументами, излагай лишь подлинные факты и воздерживайся от оскорблений. Только так можно что-то доказать оппонентам. А если ничего умного сказать не можешь, то лучше молчи. Так будет лучше для тебя самого.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s