Как начиналась эра просвещённого рыцарства.

Орден Рыцарей Вибратора.

Как известно любой продвинутой эрудиции, в средние века в Европе толпами бродили рыцари. Они объединялись в так называемые «ордена» (по нашему — «незаконные рыцарские формирования») и добывали себе пропитание грабежом, киднепингом, охраной синьёров, крышеванием торговцев, ремесленников, крестьян, и других рыцарей. Когда рыцарям становилось скучно, они отправлялись в дальние походы, туры, круизы и просто вылазки. В свободное же время они занимались пьянкой, обжираловкой, песнями под мандолину, волочились за дамами и неконтролируемо веселились. Для развлечений были специальные рыцари — трубадуры и менестрели. Они сочиняли и пели песни о том, как хорошо быть рыцарем и как херово быть не рыцарем.

Как-то раз собрались рыцари круглого стола, квадратных стульев и треугольных табуреток на сходняк для обсуждения своих насущных и перспективных вопросов. Первым делом решили на кого идти походом, вторым — кого брать с собой в поход, а третьим пунктом обсудили вопрос о положении с супружеской верностью в рыцарской среде, способами её соблюдения и контроля.

Пикантность ситуации заключалась в том, что всё чаще и чаще стали обнаруживать рыцари у своих дам разнообразные девайсы эротического и сексуального назначения: вибраторы, дилдосы и прочие фаллоимитаторы.

Долго перетирали рыцари ситуацию. Одни кричали:
— Вибратор — это измена! 👿
Другие возражали:
— Вибратор — это верность! 😎
Третьи орали:
— Вибратор — это извращение и выдумка сатаны! Ими пользуются только одни ведьмы. 👿

А как поступали в те времена с ведьмами нам хорошо известно. Но разум всё-таки возобладал, и рыцари приняли радикальные и судьбоносные решения, о чём и записали в свой особый, рыцарский, кодекс обращения с дамами:

1. Использование дамами всевозможных штучек-дрючек из секс-шопа для удовлетворения своих необузданных сексуальных потребностей и фантазий, в период длительного нахождения мужа в дальнем походе, или каком-либо ином уважительном месте, супружеской изменой не считать. (Действительно, лучше уж вибратор, чем ёхарь!)

2. Поскольку вибратор является лицом неодушевлённым, то состав прелюбодеяния со стороны супруги отсутствует, а следовательно, честь и достоинство рыцаря считаются не ущемлёнными. Учитывая эти обстоятельства, требовать от вибратора сатисфакции необходимости нет, равно как и вызывать его на поединок.

3. Поэтому, за пользование вибраторами и прочими суррогатами половой жизни наказание для дам не устанавливать. Хотя такое их поведение считать аморальным и подвергать осуждению, критике и осмеянию.

4. Учредили орден Рыцарей Вибратора и определили его девиз «Да устыдится тот, кто плохо о нём подумает!» А награждать этим орденом решили самых доблестных рыцарей, чьи жёны не пользуются штучками-дрючками из бесовских секс-шопов.

5. Корсеты, пояса верности и прочие выдумки сатаны, препятствующие пользованию штучками-дрючками, постановили признать негигиеничными и неэстетичными устройствами. А посему, дамы должны были отныне их надевать только в случае посещения ими массажных кабинетов, соляриев, бань (пляжей в ту эпоху не было), спа-борделей, корпоративов и прочих тусняков. И то лишь только по той причине, чтобы там их не смог обесчестить любой желающий.

6. Учредили также должность Магистра ордена Вибратора, в обязанности которому вменили сервисные услуги — своевременную замену батареек, доставку лубрикантов, техническое обслуживание и выполнение других обоснованных женских пожеланий.

😎

И вот с тех пор, перед каждым дальним походом, рыцари стали водить своих дам в секс-шопы и приобретать для них там всё, что те пожелают и позволит рыцарский кошелёк. 😳 Так начиналась новая эра, эра просвещённого рыцарства…

😎

Пополнить свои знания о храбрых рыцарях и прекрасных дамах можно также из опусов Теткоракса:
Найти настоящего рыцаря.
Печаль рыцаря светла.
Рыцарский кодекс общения с дамами.
Афоризмы рыцарей ордена завязки.
Как уберечь жену от измены.
и других.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Advertisements

One response to “Как начиналась эра просвещённого рыцарства.

  1. О рыцарях читай основную статью
     Рыцари вчера, сегодня и завтра.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s