Каждая женщина за свою жизнь должна найти три вещи.

Самые важные вещи в жизни женщины.

Каждая женщина за свою жизнь должна найти три вещи:
1. Отца своим детям;
2. Барана, который бы её содержал;
3. Мачо, который бы её удовлетворял.

Что целиком и полностью соответствует народному писанию: «У купчихи муж — для закона, военный — для души, а кучер — для тела».

В последнее время добавился и четвёртый пункт. Ещё нужно, кровь из носу, найти «Та-акой ма-а-аленький, сморщеный, скрытный точька Джи»

В отличие от предыдущих трёх, этот пункт вызывает у женщин определённые трудности. В том плане, что самостоятельно им найти эту волшебную точку удаётся не всегда. Для этого женщины, как правило, привлекают подсобников из числа лиц мужского пола, состоящих с ними в разнообразных половых отношениях (мужей, ёхарей, «бойфрендов», «настоящих мужчин», симпатичных мальчиков, «сильно захотевшихся» перцев и даже заезжих гипнотизёров)

Справедливости ради надо отметить, что далеко не все лица из перечисленных категорий с восторгом относятся к проблеме поиска пятна Джи. Лично Теткоракса больше интересуют поиски жизни на Марсе. Для женщин же наличие жизни на других планетах — по барабану. И нет им в жизни счастья и жалуются они сквозь слёзы: «У других есть, а у меня, получается, нету?» 😥

Жена, завидуя удачливой подруге,
Вздыхает: ах, свой дом, карета, кучер, слуги. (Поль Верлен)
И даже точка Джи в укромном месте есть!

Особенно дамам становится печально после чтения женских форумов, на которых рассказывается о сказочном «тройном оргазме». А некоторые даже утверждают, что их смотрел лично сам «дохтер Трахтенберг Графенберг» и научил секретам этого ручного мастерства.

Ох, и трудно приходится неучёным партнёрам «ищущей счастья во тьме»: иногда по два раза на день они подвергаются экзекуции по поиску этой terra incognita, которой нет даже в камасутре. Некоторые неумехи и неудахи так и не могут ничего найти. Видно таланта нет, знаний, желания или ещё чего. Более того, среди них имеются сволочи и неблагодарные скотины, которые наотрез отказываются заниматься подобными исследованиями, за что бывают нещадно руганы, а иногда и биты!

В отместку страждущие неземных ощущений начинают обращаться к «удахам» и «умехам», которых они пытаются вычислить по каким-то нелепым признакам, типа размера носа, обуви или густоте волосяного покрова. :mrgreen:

Проблема точки Джи разрушает подчас семьи! А у некоторых женщин такая неудача в поисках приводит к стойким психическим отклонениям, типа паранойи и шизофренического бреда. 😦

На самом же деле доктор Графенберг придумал точку Джи для того, чтобы достать свою супругу! И таки достал! Та искала-искала, да так и не нашла. И от такого горя едва не удавилась! :mrgreen: На том история вроде как и закончилась.

Однако! В конце 1970 годов двое шустрых американских учёных по первопричинному месту, Беверли Уиппл и Джон Перри, «во время изучения женской сексуальности» обнаружили неизвестный доклад, написанный в 1950 году немецким гинекологом Эрнстом Графенбергом, который сообщал о «чувствительном участке, прощупываемом через переднюю вагинальную стенку, стимуляция которого приводит к извержению жидкости из уретры, и которая по своему составу отличается от мочи».

Общеизвестно, что америкосы присваивают себе всё, что попадается им на пути. Уиппл&Перри сразу же ухватились за эту работу и решили скосить с её помощью бабла, сколько удастся. Поскольку материала для сколь-нибудь приличной книги было маловато, они подключили к её написанию ещё и психолога Элис Ладас. (Без психологов в современном мире — никуда. Они просто заполонили планету!) Ну, и сразу же тиснули в 1982 г. книжечку под названием «Точка G и другие открытия в области сексуальности человека». Книжка не отличалась особой полезностью и новизной, но при правильной рекламе быстро стала хитом и была переведена, со временем, на десятки языков. Никому неизвестного немца, правда, тоже не забыли, назвав новый объект внутренней Вселенной в его честь термином G-spot (пятно Графенберга).

Беверли Уиппл со своей книгой "Точка Джи"

Беверли Уиппл со своей книгой «Точка Джи».

Народ без устали рыщет в нете, чтобы узнать, как стать богатым. Народ, учись у Беверли: она уже тридцать лет косит бабло на этой хрени. Неважно, что ты написал, главное, чтобы это был бестселлер. Вот так, из ничего, и становятся миллионерами. Мало того, Беверли почти три десятилетия ездила по всему свету с лекциями и на «ура» демонстрировала толпам жаждущих тайных знаний поднятые вверх два волшебных пальца.
— Вы хотите знать как ими работать? — восклицала она.
— Да! — орала страждущая толпа. — Хотим!
Этими поднятыми вверх двумя-тремя пальцами её приветствовали по всему миру. Эти пальцы — типа, бренд Б. Уиппл.

Поэтому, умницы-красавицы, запомните: если этими тремя пальцами вас приветствует уставший от секса джентльмен, то не следует его спрашивать:
— Ой, милый, мы будем три раза? 😎
Это означает:
— Выбирай каким! :mrgreen:

Следует сказать, что сама Уиппл делала оговорку:
«Точка Джи не обнаруживается повсеместно и всеми исследователями, которые проводят исследования женской сексуальности. Это может быть потому, что не все женщины имеют такие области, или одинаковые области. Отсутствие универсальности в этом вопросе может быть результатом различия в методах стимуляции или в различии критериев при определении этой области».

И до сих пор специалисты по первопричинному месту спорят существует ли это пятно на самом деле или нет. Прошлым летом заспорили даже целые страны! Всёзнающие «британские учёные» провели длительное, всеобъемлющее и самое тщательное исследование за всю историю вопроса и заключили: точка Джи — миф! И её придумали для того, чтобы банально скосить бабла!
➡ Точки «джи» у женщин все-таки нет? (Ссылка)

Однако, тут же подключились «французские учёные» и заявили, что точка есть! У француженок есть! А у британок, получается, нету. Именно поэтому, последние и славятся своей фригидностью. :mrgreen: Обошлось, правда, без мордобоя.

Если четвёртый пункт не выполняется, то не следует расстраиваться. Лучше вспомнить основателя современной сексологии Альфреда Кински, который занимался этой наукой примерно в то же время, что и гинеколог Графенберг своими делами. Кински доказал, что основной орган сексуального удовлетворения находится в голове, а не там, где думают остальные люди. (Если сильно стукнуть по башке, то уже никакого секса не захочется 🙂 )

Отсутствие результатов в «мануальной стимуляции точки Джи» свидетельствует об отсутствии у стимулируемой не только даже рудементарной «женской простаты», а главное, — об отсутствии у неё психической внушаемости. (Сколько не повторял заезжий гипнотизёр «тройной оргазм», «тройной оргазм», от этого слаще ей не стало)

Учёные не находят, а где уж тут простым неучёным мужикам! «Такова сэ ля ви»: есть женщины фригидные, а есть бесточечные! Или такие, на которых никакие стимуляции не действуют.

Итого!

Умницы-красавицы! Если вы нашли первые три пункта, то четвёртый можете оставь в покое, у вас уже и так есть достаточно.


Счастье заключается только в покое, а не в суете. (Блез Паскаль)
Мы были бы гораздо счастливее, если бы поменьше заботились об этом. (Пьер Буаст)
Счастье — довольствоваться тем, что у тебя уже есть.
(Пауло Коэльо)

Пусть отсутствие точки G (равно, как и её нечувствительность) будет самым большим твоим несчастьем. 🙂


Многие мужчины спрашивают: нужно ли им обязательно искать точку Джи и что предпринять, чтобы от этого дела уклониться?

На это доктор Теткоракс отвечает следующее.

1. Общаясь с женщиной, никогда не забывай, что
На теле женщины имеются не только эротические точки, но и патогенные зоны. Причём, в одних и тех же местах. (Теткоракс)
А чтобы откосить от подобного рода стимуляций и мучений, надо подарить женщине вибратор и прочие штучки-дрючки. Пусть работает сама.

2. Великий мудрец Конфуций много лет искал эту точку в разных местах, затем плюнул и изрёк свою знаменитую фразу: «Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет». Если ты считаешь себя умнее Конфуция, то можешь купить учебник по акупунктуре. Там про все точки расписано досконально. Что, где и как.

3. Немецкие учёные недавно опубликовали результаты своих исследований по ковырянию в непотребных местах. Ногти через год-два синеют, размягчаются и отваливаются. А ещё через год отваливаются и сами пальцы. 😯
Поэтому, они настоятельно рекомендуют при стимуляции точки «гэ» пользоваться специальными напальниками, перчатками или альтернативными способами.

4. Некоторые начинающие «искатели» жалуются, что не могут найти это дело, несмотря на все их старания.
Так бывает очень часто. И причина тут проста: если ты не находишь точку джи, значит, у тебя слишком короткие пальцы! Но это поправимо! В секс-шопах продаются специальные удлинители пальцев. Некоторые модели имеют специальную и профилированную поверхность на любой вкус. Стоят они совсем недорого.
Дополнительно можно прочесть статью Теткоракса
Как найти точку Джи.

5. На исповеди батюшка всегда спрашивает: «А не влагал ли ты, сын мой, перста в непотребные места?» И это самый настоящий капкан. Если соврёшь, то попадёшь в ад, как лжец. Ежели скажешь правду, что мол, «грешен, батюшка, влагал», попадёшь туда же. Так что, крепко подумай своей башкой: а нужны ли тебе эти сатанинские точки — G, Y, U?
Однако, что бы ты ему не ответил, батюшка требует: «А ну, покажи пальцы!»
И если у поциента пальцы коротко острижены, холёные и заманикюренные, то ясно и ежу, что их владелец — «ковырятель-шлифователь». Таким поциентам отпущение грехов не производится. О как!

6. Далеко не всем мужчинам известно, что немало женщин занимаются самым креативным видом спорта — вумбилдингом. Чем это может грозить мужчине узнай в посте
Жертва вумбилдинга.

7. Знатоки вульваграфии советуют: если умница-красавица, невзирая на все аргументы, будет всё-равно доставать поисками, пошли её к психиатру. И не ройся в этом сатанинском, вульваграфическом, бермудском треугольнике: точка G — точка Y — точка U. Мужское дело определила сама природа: не искать, а «сунул-вынул, — и бежать!» :mrgreen:

8. Любопытному читателю блогописец рекомендует и другие свои статьи в рубрике «Уголок интимных знаний».

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

 

2 responses to “Каждая женщина за свою жизнь должна найти три вещи.

  1. С другими тонкостями интимных отношений можно ознакомиться в постах:
    Секс на дальнем хуторе.
    Жена не даёт…
    Жена уклоняется от секса.
    Муж объелся груш.

    Нравится

  2. Сегодня автор имел возможность наблюдать Беверли и прочих «учёных» по причинному месту в фильме «За что мы любим секс» по каналу Дискавери. Они продолжают свои так нужные миру «исследования». Раньше не было УЗИ и томографов. Ну, а теперь все медики идут одним путём: засовываешь в эти аппараты обклеенных нейродатчиками людишек — и делаешь открытия. Сколько ещё книг можно написать. Сколько бабла скосить!
    Открыты много новых необыкновенных вещей! Наука о спаривании достигла новых высот!
    И что характерно, на эти «исследования» какие-то лохи дают деньги!
    Редкой маразматической силы фильм.

    А ещё, пиндосский хирург Стюарт Мэллой сделал потрясающее открытие! Случайно присоединил при анестезии проводник к нервам в позвоночнике по которым проходят импульсы от гениталий. Это привело к оргазму у женщины! Теперь ставишь приборчик куда надо и получаешь столько оргазмов, сколько захочешь! Мужчины уходят в прошлое! Приборчик получил название «оргазмотрон». Его можно установить даже в iPhone!
    Секс-шопы скоро обанкротятся! Наступает эра секса без партнёров! И бесплатно! И когда захочешь! Мир изменился безвозвратно! :mrgreen:
    Сексологи придумали новый способ лошить народ!
    http://video.yandex.ua/users/4611686020116976200/view/78878952/ Смотри там Мэллоя.
    А самые ушлые торгаши продавали этот прибор ещё 5 лет назад!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s