Первичные козлиные признаки.

Первичные козлиные признаки.

У женского пола имеются постоянные и обширные проблемы с мужчинами, которых они уничижительно называют козлами. 😦 Некоторые из дам по этой причине уже совсем отчаялись, отчего переходят в феминистки и даже лесбиянки!

— Мой первый муж был козёл, второй муж — тоже козёл, а третий… так ваще редкая ка-а-азлина!
— Ты чё дура, что ли? Всё время за козлов выходишь!
— Не дура! Просто все они — ка-а-злы!! 😥

Все мужики - козлы!

Все мужики — козлы!

Вот такая беда в природе: козлы есть, любви нет. 😦 Мамы растят таких отличных сыновей, так ими гордятся, а со временем, они все вырастают козлами… 😦 Что за парадокс такой? Может, в мамах что-то поправить?..

большой смайл вопрос


Кстати, есть люди, которые из-за своей слабой продвинутости и банальной эрудиции не совсем чётко себе представляют, что имеется в виду под этим термином. Для таких автор делает небольшое уточнение-ремарку.

Абсолютное большинство особей подвида «хомо козлинус вульгарис доместикус» (лат. — человек-козёл обыкновенный, домашний) характеризуются женщинами как «подлые, похотливые, гулящие, жадные, эгоистичные, неотёсанные, инфантильные, недалёкие, неопрятные мужланы, ненасытные толстопузые обжоры, пьяницы» и т. д. И т. д. Одним словом — кааазлы. К этой категории «умницы-красавицы» также часто относят «несостоявшихся, неуспешных, несамодостаточных, неуверенных в себе и своём кошельке» мужчин, а также явных батанов, хиляков и лохов. Да всех признаков в короткой статье и не перечислить!

Но самое ужасное — ни один козёл жениться не хочет! [1] Это особый козлиный признак и один из самых важных! Поэтому каждой умнице-красавице, начиная общение с любой особью мужского пола, следует решать первым делом именно эту проблему. И не откладывая! Ставь этот вопрос своему прынцу прямо в лоб: «Сперва женись — потом любовь!» О как! Конечно, полно умников, которые тут же возразят: «Обещать — не значит жениться». Это верно, однако нисколько не мешает тыкать «уклониста» мордой в грязь ежедневно и помногу раз! Но это уже другая тема.

Вместе с тем, невзирая на изобилие козлинусов и их нежелание сочетаться законным браком, это совсем не мешает прекрасному полу вести себя в соответствии с девизом древнеримских гетер: мужчины в Риме, конечно, — козлы, однако мужик нужен каждый день! Поэтому не зацикливайся, а пользуйся козлом и радуйся, что есть хоть такой!

В народе говорят, что если хочешь узнать человека дай ему деньги, власть или славу. Однако это невыполнимый вариант. Особенно, для женщин. Да и зачем им делиться этими ценностями с кем-то? Самим мало! Поэтому «умницам-красавицам» надо иметь в своём арсенале более тонкие, менее затратные и абсолютно неразрушающие методы познания. А если к этим методам добавить наблюдательность, а также в минимальном объёме знания по анализу и синтезу собранных данных, то можно быстро и без труда вычислять всех козлов на раз!

Вот тут-то и становятся востребованными знания о козлиных признаках, которые условно можно разделить на четыре большие категории:
— первичные козлиные признаки;
— вторичные козлиные признаки;
— третичные козлиные признаки;
— особые козлиные признаки.

Указанные группы признаков отличаются друг от друга степенью доступности и длительностью выявления, а также уровнем достоверности и значимости.

Следует отметить, что делить мужчин по этим признакам целесообразно только начиная с их пубертатного возраста. (Хотя многих можно причислить к хомо козлинус уже чуть ли не с пелёнок!) Но ни в коем случае не следует сообщать о полученных характеристиках их мамам! Поскольку многие мамаши после таких признаний могут просто выцарапать вам глаза! 😯 Хотя, надо признать, среди мам имеют место и некоторые весьма удивительные исключения, отличающиеся высокой степенью адекватности.

Чем характеризуются первичные признаки?
Это чисто внешние признаки. Для их получения нет необходимости общаться с объектом вербально или каким-то другим образом. Достаточно внимательно наблюдать и анализировать.

Пришла, увидела, познала. (Девиз древнеримских гетер)

Итак, какие же приметы имеют козлы? Как их распознать и обезопасить себя от общения с ними? Вот дюжина верных первичных признаков, по которым сразу же можно определить кто есть ху, а ху есть кто в нашем мире.

😎

1. Козлы имеют рога, хотя с первого взгляда их сразу можно и не заметить. Многие козлы даже и не подозревают, что у них имеются рога и на этом основании яростно отрицают их наличие.

Goat horns

Рога есть почти у каждого мужчины, только они этого не замечают. 😦

Некоторые козлы понимают, что у них есть рога, но никак не могут сообразить откуда они взялись. Каков их источник происхождения? И это их весьма напрягает.

Откуда рога?

2. Козлы имеют грязную, местами драную шерсть; слюнявые губы; уродливые, пидарастические бородки; торчащую из ушей и носа курчавую щетину; кривые, гнилые зубы; неухоженную, пятнистую лысину; замурзанные очки да и в целом задрипанный вид. А у некоторых особей имеется ещё короткий, пикантно задранный вверх хвостик с прилипшими кусками дерьма.

Козёл безрогий вульгарис доместикус.

Козёл безрогий вульгарис доместикус.

3. Козлы источают особые пахучие вещества, которые на женских сайтах называют феромонами. Надо признать, что козлиные феромоны имеют настолько омерзительный запах, что он не нравится даже самим козлам. Этими феромонами у них пропитаны не только бельё, но и верхняя одежда. Поэтому ярко выраженный козёл для маскировки должен принимать душ и бриться два раза в день, а бельё, сорочки и прочую одежду менять раз в день. Но в целом, отличить козлиные феромоны от обычной козлиной вони невозможно.

Кроме того, козлинусы благоухают также табачными, алкогольными и чесночно-луковыми перегарами, естественными выделениями тела, горюче-смазочными материалами, а также другими невыразимо мерзкими запахами.

Некоторые хитрецы маскируют свои феромоны и вонь тщательным мытьём, парфюмерией и прочими чисто женскими уловками. Это особая порода хомо-козлинусов — козлы-метросексуалы. Таким способом они пытаются закамуфлировать свою истинную сущность. Но тщетно! Через час-полтора у них опять тот же букет тошнотворного вонидла. [2]

4. Козёл имеет бомжеватый, потрёпанный вид, неопрятен, неухожен, а вместо ногтей у него копыта. Поэтому, если какой «джентльмен» старается всё время спрятать руки под стол, будьте уверены — перед вами самый настоящий козёл. Большой живот — также верный признак, поскольку мужчина с большим животом мало к чему полезному способен. [3]

5. Обязательно следует обратить внимание на мужскую обувь, брюки и прочую одежду. Часто козлы обувь снимают, так как она жмёт им копыта. И тогда все сомнения сразу же развеиваются. Спасайся, кто может! Будь ты хоть женщина, хоть мужчина, хоть дикий зверь, хоть домашнее животное, если своевременно не унести ноги, то от мерзкого запаха может случиться асфиксия и живое существо через несколько минут погибает от удушья. А козлинусам хоть бы что! Бывает, они своими мерзопакостными носками даже занюхивают водку!

Брюк козлы не носят. Почему? Да потому что брюки они сперва жуют, а потом уже надевают! После такой операции брюки превращаются… брюки превращаются… в скотские, ассенизаторские штаны.

goat shoes

Козлиные сапожки от кутюр.

6. Козлиный экстерьер также включает: грязные, свалявшиеся или закрутившиеся волосы; на голове — три волосины в разные стороны или лысина с отливом, осыпание перхоти; кустистые брови, густую шерсть в носу, ушах и прочих местах, где у нормальных людей волосы не растут. Нечистая, пятнистая, обрюзгшая кожа, синюшный вид, красный нос, пустой, бессмысленный, блуждающий взгляд. Иногда эти персонажи лицом похожи не на козла, а крысиную морду с рогами.

7. Супер-признак. Если присмотреться, как ест джентльмен, то можно заметить, что челюсти у него двигаются строго вертикально: вверх-вниз, вверх-вниз. А вот козлы, кроме вертикальных, совершают челюстями ещё и горизонтальные движения. Кроме того, могут шлёпать губами, чавкать, а с нижней губы у них иногда капает слюна или пена. Так поступают все жвачные при перетирании пищи.

8. Козёл за столом ковыряет вилкой или копытом в зубах, которых у него не так много; губы утирает рукавом; шумно и смачно отрыгивает; может неожиданно для окружающих испускать ветры, крякать, охать и даже вообще снять прохоря. [4]

Козлы не пользуются носовыми платками. Поэтому на улице сморкаются вдоль по ветру, после чего вытирают сопли рукавом, а сопли, прилипшие к рукам, стряхивают в окружающее пространство. Нередко носовые каломассы отрываться никак не хотят и тянутся подобно жевательной резине, что вызывает у козлинусов приступы ярости. При этом они размахивают руками, словно ветряк при урагане, и дико матерятся. А когда чихают, то уделывают своими мерзкими выделениями всё вокруг.

Да и вообще, им не свойственны чистоплотность, стыдливость и брезгливость. Если возникает необходимость что-то съесть на улице, типа беляшей, пирожков, чебуреков или хот-догов, то они держат это грязными руками, облизывают пальцы, одновременно ухитряясь ковырять в носу, листать журнальчик или болтать по мобиле.

9. Отвратительная и неуклюжая динамика движений.
К динамике движений относятся: походка, осанка, мимика, жесты, правильность дыхания, адекватность движения глаз, пр. (Если объект начнёт шевелить ушами, крутить носом, пытаться поднять на рога воображаемого противника или мычать, топать копытами, то здесь всё понятно и ежу. А походка переваливаясь, в раскоряку, совсем не означает, что это плохой танцор. Налицо нелады с опорно-двигательным аппаратом)

Понимание языка этой динамики даёт просто фантастические знания об объекте, но большое количество информации по данной теме заслуживает отдельного поста, что и будет сделано несколько позднее. В этом плане весьма полезно ознакомиться со статьями по физиономике. (Физиономика — искусство определять нравственные качества и способности человека по его внешним характеристикам, т.е., по чертам и выражению лица и т.д.)

10. Содержание, правильность и динамика речи. «Какой-то страшный, несуразный, говорит ерунду».
Смотришь: вроде не урод, и одет прилично, и пахнет дорогим парфюмом. Но как начнёт говорить… «Мама, дорогая!.. Хоть стой, хоть падай!» Мат-перемат, «езыг падонкаф», дефекты речи, слов-паразитов больше, чем слов остальных, что-то на лице обязательно дёргается, бесконечные плевки под ноги, а содержание… Ощущение такое, будто на тебя вылили ведро помоев. 😦
Поэтому многие из козлов стараются лишний раз рот не открывать и убеждают всех, что мол, настоящий мужчина немногословен. Но есть верная примета: если мужчина немногословен, то скорее всего, он просто дурак.

11. Реакция мужчины на женщин и их внешний вид.
Не секрет, на какие женские прелести мужчина смотрит в первую, затем во вторую и так далее, очереди. Глазеет своими бесстыжими глазёнками, прищурившись и не моргая, и спереди, и сзади, и сверху, и снизу, и… со всех сторон! При этом, бывает, причмокивает, облизывается, пускает слюни и делает неприличные движения.

Куда мужчина смотрит — такие у него и мысли. (Теткоракс)

Джентльмен никогда не будет внаглую лапать глазами даму! Это неприлично!
Не нужно следовать за взглядом вульгарного козлинуса. Следует внимательно наблюдать в этот период за его лицом, так как на лице отображаются эмоции. Надо понимать язык эмоций. Хотя бы семь базовых из них надо определять безошибочно. Нетрудно понять разницу между, скажем, выражениями удивления и презрения. Первое означает «козёл сражён», второе — «не сражён» (мягко говоря).

12. Ну, и the last but not least — материальный признак. Т.е., что у козла имеется при себе. Ну, тут всем понятно о чём речь. Одно дело когда у прынца белый немецкий порше-скакун и другое, когда ржавая кляча-копейка.

😎 😎 😎

Следует отметить ещё две характерные черты козлинусов. Первое, у них сильно развит стадный инстинкт. И в этом они похожи на своих братьев, баранов. И второе, — козлы подвержены движняку. Особенно они становятся заметными и невыносимыми, когда сбиваются в группы и стаи, перемещаются толпами всяческих фанатов и постоянно стараются перещеголять друг друга в козлистости. Это их заводит. Отчего создаётся впечатление, что кругом одни козлы. Во всяком случае, большинство. 😦 В толпе происходит заражение козлистостью, и даже самый рафинированный интеллигент может быстро потерять человеческий облик и превратиться в барано-козла.

А вот как художник изобразил типичного представителя рогатой породы.

Satyr and Nymph spranger

Молодой козлик пытается соблазнить девушку.

Спасибо, Господи, что ты создал мужчин. Но зачем ты сделал их такими козлами? (Женская молитва)

😦


Первую часть своей монографии о козлах блогоавтор заканчивает цитатой из научного труда Чарльза Дарвина «Происхождение видов»:
В природе встречаются хомо козлинусы четырёх видов:
1. Мужчины, которых считают козлами женщины.
2. Мужчины, которых считают козлами сами мужчины.
3. Мужчины-козлы, которых считают козлами другие мужчины-козлы.
4. Мужчины, которых считают козлами все живые существа во Вселенной. И даже те животные, которые называются козлами.

[1] Почему мужчина не хочет жениться?
[2] Чем должен пахнуть мужчина.
[3] Что можно узнать о мужчине по его животу читай в посте
Почему растёт живот.
[4] Когда-то давно прохорями называли грязные портянки. Теперь же так называть следует и вонючие носки.
5. По теме рекомендуются к прочтению следующие статьи Теткоракса:
Кто такие мудаки.
За кого выходить замуж?
Кто делает козлов?
Как предложить парню жениться.
Куклы Барби вредны для мальчиков.
Крутой перец.
И далее всё под рубрикой «Отношения полов».

Продолжение о прочих признаках следует…
Следи за рекламой!

Читатель, не ленись, выскажи своё мнение по теме!

 

Реклама

9 responses to “Первичные козлиные признаки.

  1. ДЕБИЛЫ ВЫ ,УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ.КОЗЛЫ ЭТО ЖИВОТНЫЕ И ЕСЛИ ОНИ ВАС

    замазано цензурой блога

    ТО ВЫ КОЗЫ А НЕ ЖЕНЩИНЫ.

    Нравится

    • Козлы имеют рога, хотя с первого взгляда их сразу можно и не заметить.
      Многие козлы даже и не подозревают, что у них имеются рога
      и, на этом основании, яростно отрицают их наличие

      Нравится

  2. Комментатор-анонимус в тему не въехал. Похоже, он посчитал автора женщиной. Жаль, но
    Мой юмор, изысканный, понятен не для всех. 😦

    Нравится

  3. Тому, кто спрашивал как удалять козлов из носа, доктор Теткоракс сообщает:
    Козлов в носу не бывает. В носу бывают только козы.
    Если Вас интересуют козы в носу, пожалуйста, задайте Ваш вопрос.

    Нравится

  4. Спасибо автору за прекрасную статью, за тонкое чувство юмора, за точность описания признаков «Хомо Козлинус Вульгарис». С этими «представителями рогатых,» сталкивается каждая женщина хотя бы раз в своей жизни, а может и не раз:)))! А также я благодарю автора за вдохновение на написание мною сатирического стихо по этой тематике.Итак читайте :

    Когда-то латынь прославилась тем,
    Что люди на ней говорили,
    Но век просвещенья ушел, а затем,
    Ее в «мертвый ящик» забвенья сложили….

    «Хомо козлинус» их встретить не трудно,
    Возможно, по признакам быстро узнать.
    Черты характерны, и можно так чудно,
    Перечислив, обо всех написать……

    Подлость идет под номером первым,
    А похотливость под номером два,
    Дальше прошу не читать слишком нервным,
    «Походы налево» — точный признак Козла.

    Но, а затем инфантильность и жадность,
    Особой чертой стал их эгоизм
    И не забудем их главную «слабость»,
    В отношении к женщине -чистый цинизм…

    Их омерзительный запах «козлиный»
    Можно услышать за тысячу верст
    И феромон не такой уж безвинный
    Мимо пройти нельзя, чтобы без слез…

    Но и отметим главный их минус,
    Женщинам с этим никак не смириться.
    Их разновидность- «вульгарис козлинус»,
    Трудно таких заставить жениться!

    И нелегко вовсе женскому роду,
    Замаскированных их распознать.
    Ловко они научились породу,
    И признак «козловства» умело скрывать.

    Кто-то с улыбкой воспримет все это,
    Кто-то с упреком и злостью, а вдруг
    Ты не найдешь в себе эти приметы
    И с облегчением скажешь вслух — «Хух»!

    Но, все же слава Богу, что не все мужчины такие!

    Нравится

    • Совершенно замечательный комментарий!
      Спасибо за позитивную оценку и такое стихотворение в тему.
      Успехов Вам в творчестве!

      Нравится

  5. Шовинистическим феминизмом пованивает!

    Нравится

    • Похоже, месье Andre Ri в чём-то узнал и себя. Ну, что же, придётся ему это нюхать.
      И чем ему так не нравится феминизм? Настоящий, тру виментадор никогда не жалуется на феминизм!

      Однако о козлинусах можно сказать намного, намного больше! Надо ещё добавить шовинизма и феминизма! Чтобы штын стоял — не продохнуть!

      Нравится

Читатель! Не ленись - комментируй живопись!

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.