Муж объелся груш.

Муж объелся груш…

Что это значит?
Каковы последствия такого события для самого едока, для других людей, а также для окружающей среды?
Сколько и каких груш надо съесть, чтобы дойти до такого состояния?
Опасно ли есть груши? 🙂

Об этой жизненной ситуации размышляется в настоящем посте.


Прямой смысл такого события, в принципе, очевиден каждому. Объедание, особенно несвежим продуктом, может привести к расстройству пищеварительной системы, со всеми «вытекающими оттуда» последствиями. 😦 В этом случае пострадавший оказывается привязанным на какое-то время к известному месту и одновременно становится объектом для насмешек.

Что касается жены страдальца, то она тоже не прочь подшутить над беднягой. Однако, обожравшемуся совсем не до шуток! Кроме того, каждый мужчина должен зарубить себе на носу, что «юмор женский» значительно отличается от мужского и бывает весьма своеобразным и неожиданным.

Иносказательный смысл ситуации с грушами также трактуется в народе однозначно: муж «не при делах», его престиж в глазах жены опустился ниже плинтуса. И в дополнение к этому он стал ещё и счастливым рогоносцем.

Счастливый рогоносец.

Счастливый рогоносец.

Поэтому, если женщина заявила кому, что её «муж объелся груш» (особенно с язвительной интонацией), — это означает, что она прямым текстом намекает на свою готовность «прямо здесь и сейчас» и, в принципе, с кем угодно. А муж в это время где-то накрепко застрял. Такая умница-красавица не является чьей-то собственностью, достойна «лучшей доли», «гуляет сама по себе», а мужа хочет заменить на настоящего, состоявшегося, уверенного в себе и в своём кошельке перца.

У женщин не бывает вечных мужей или вечных любовников, у них есть вечные желания и вечные интересы. (Теткоракс)

Поэтому,
На сто обманутых красавиц,
Каков бы ни был среди людей их чин,
Всегда пятьсот обманутых мужчин. (Лопе де Вега)

Женщина всегда в поиске, и всегда готова одного мужчину заменить на другого. Поиск и замена — это постоянное состояние женщины! А пока достойная «замена» ещё не встретилась на её пути, она перебивается тем, что попадётся. И объевшийся груш совсем ей в этом деле не помеха. Басня о грушах — кодовая фраза, пассворд, объявление о свободном «доступе в систему».

Поэтому, мужик, если ты услышал от умницы-красавицы, что её «муж объелся груш», не вздумай спрашивать: «Он чё, обжора?» 🙂 Не теряй времени! Отутюжь даму по рыцарски, от души, предоставь ей возможность получить «множественный оргазм».

В ситуации «полевого секса» у неверных жён происходит особый, редкий вид оргазма, который возникает не только от самого процесса, но и от ощущения, как у мужа растут рога, а также от сладостного чувства мести за немытую посуду и другие ужасные его преступления. Особенно сильным и продолжительным такой оргазм случается, когда распутные жёны делают это в наглую, с каким-нибудь типом, вроде дворника, конюха или базарного биндюжника. Ничего не поделаешь, такова природа большинства жён.

Об этом, особом виде оргазма, женщины шушукаются на своих посиделках, обсуждают на женских форумах и читают в гламурных журналах. И каждая горит желанием хоть раз испытать такое райское наслаждение, однако, своим мужьям они об этом — ни гу-гу! Объевшиеся груш рогоносцы о такой камасутре даже и не догадываются! И каждый раз, когда «благоверная» взглянет на своего мужа-батана, у неё случаются эротические фантазии и видения. Она загадочно улыбается, а про себя смеётся: «Какие красивые рога у этого лоха!» :mrgreen:

Поэтому, каждому женатому мужчине, будь он хоть супермен, хоть высокородный прынц, следует всегда быть на чеку, внимательно и постоянно наблюдать за поведением своей супруги и уметь отделять груши/лапшу от остальных продуктов.

Ну, а если уж объелся груш, то носи рога с достоинством!
Они ещё обязательно пригодятся тебе в жизни! (Теткоракс)

:mrgreen:

Карикатура Муж Груш Рога

Уместен вопрос, а как обстоит с этим делом в других странах?

Да, в принципе, всё так же. С той лишь разницей, что там объедаются финиками, кокосами, бананами, рыбой фугу, омарами, устрицами, трюфелями и т. д. Но что характерно, — никогда огурцами с молоком! 🙂

Фото груши муж объелся груш

Рацион рогатого ботаника.

Для непонятливых автор ещё раз объясняет:
Неважно, чем объелся муж. «Груш», потому что в рифму. Вот и всё.
Главное не в том, чем он объелся, а в том, что он уже рогоносец или скоро им станет. 😦

Итого!

За женой нужен глаз да глаз! Если ты хочешь, чтобы твоя жена всегда была твоей, срочно читай статьи под рубриками «Библиотечка рогоносца» и «Отношения полов», а также, ответы на вопросы читателей, начиная со статьи
Актуальные вопросы рогоношения. Часть1.
Быть может, ты ещё успеешь удержать её от глупых поступков.

Читатель, не ленись! Комментируй живопись!

Advertisements

11 responses to “Муж объелся груш.

  1. АлексанДЕр

    Баля-я-я-я!!!! Вот сука!!!!!!!!!! А я и смотрю, что шапка как-то не так сидит!!!!! =((((((((

    Нравится

  2. Я так себе это и представлял, всегда))).

    Нравится

  3. ну ты мастер! связать синее с круглым. короче, аффтар, выпей йад

    Нравится

    • Конечно, мастер!

      Комментатор Sergun после прочтения данной статьи наконец-то понял почему жена о нём так говорит. И это ему не понравилось. И в отместку он решил отравить автора. Могу посоветовать только одно:
      Если выросли рога, то носи их с достоинством. 🙂

      Нравится

  4. Поправка. Автор, фраза «объелся груш» отправляет по заданному маршруту, но с другой, немного, целью, ибо груши являются весьма закрепляющими фруктами, и, если их переесть, неминуемо получается запор, а не то, что Вы описали…

    Нравится

    • Сей факт блогоавтору хорошо известен. Однако, в данной статье я описал совсем не это. Не следует всё в жизни воспринимать буквально, иначе мало в ней чего поймёшь.

      Нравится

  5. «Прямой смысл такого события, в принципе, очевиден каждому. Объедание, особенно несвежим продуктом, может привести к расстройству пищеварительной системы, со всеми «вытекающими оттуда» последствиями. 😦 В этом случае пострадавший оказывается привязанным на какое-то время к известному месту и одновременно становится объектом для насмешек.»
    я поправил, простите, именно это заявление, дабы не вводить блогочитателей в заблуждение))
    иной смысл, конечно, я не отрицаю.

    Нравится

  6. Мозги получше поднатужь,
    Как доберутся в твою глушь.
    Такой устроят тахарруш,
    Навек закрутишься, как уж.
    И будешь «муж объелся груш».

    Нравится

  7. Это пизбец ,я считаю.что ты курить?психолог

    Нравится

  8. Вот ещё один «Бля» высказал/а своё «ценное», но практически бессмысленное мнение. Сидя в автомобиле на «Маратовской» развязке в городе Иркутске и тыкая своими толстыми, грязными пальцами в маленький, старенький «Самсунг». Хоть бы геолокацию выключил, прежде чем гадить в сети.

    Это не «пизбец», это азы психологии!
    Учись, невежда!

    А кроме того, учись быть вежливым, изучай грамоту и наберись ума, прежде чем каментить что-нибудь в сети.

    Что же касается чувства юмора, то учиться ему бесполезно. Это природный дар: оно или есть, или его нет.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s