Найти настоящего рыцаря.

Найди своего рыцаря.

Кто такие рыцари?
Какими особыми качествами они обладают?
Где их найти, по каким признакам выделить из толпы и как захомутать?

Конечно, ответы на эти вопросы, а также другую актуальную информацию по данной теме, можно найти на женских форумах, в специальных статьях, блогах, гламурных журналах, в женских анкетах/дневниках на сайтах знакомств и других источниках, где дамы, пуская слюни, описывают признаки настоящих рыцарей. Однако, только в блоговинегрете Теткоракса можно узнать об этих персонажах подлинную правду.

😎


Настоящие рыцари — это состоявшиеся, самодостаточные, амбициозные, уверенные в себе и в своём кошельке перцы, знающие чего они хотят от жизни. Обеспеченные, щедрые, разносторонние, любящие путешествовать и развлекаться, весёлые, «яркие, как фейерверк, и резвые, как понос», с которыми никогда не скучно, обожающие всяких домашних пупсиков (кошечек/собачек, хомяков/рыбок/попугаев).

Настоящие рыцари время зря не теряют. Они днём и ночью ищут даму своего сердца. Постоянно шныряют взад-вперёд на металлических колёсных лошадях и таскают с собой специальные хомуты, сёдла, сбрую, удила, шпоры и кнуты на тот случай, если им неожиданно встретится прекрасная дама. И когда им такая удача улыбнётся, то они немедленно, наперегонки друг с другом, бросают к её ногам свои туго набитые кошельки и всю рыцарскую амуницию, после чего приносят даме присягу на верность и просят разрешения стать её вассалами.

Дамы долго крутят носом и проверяют рыцарей на наличие у них особых, рыцарских способностей. Особенно сложно рыцарям пройти тесты на толщину кошелька и сексуальную конституцию. Но если какой рыцарь пришёлся даме по душе и прошёл все тесты, то она благосклонно принимает его дары и сразу же надевает их на своего избранника. После чего торжественно объявляет его своим вассалом.

Ролевые игры, женщина  верхом на мужчине

Обряд зачисления в вассалы.

Затем хомутает, подтягивает подпруги, кормит овсом, садится верхом, погоняет шпорами и лупит кнутом по всем местам, куда только достанет. Рыцарь на радостях ржёт лошадью и таскает свою даму сердца, вместе со всем её передвижным театром, всюду, куда она пожелает, денно и ношно поёт ей дифирамбы/серенады о любви, а также с радостью исполняет все её прихоти аж до самой её смерти. Ну, или до своей.

Чтобы не лишиться благосклонности своей дамы, рыцарь готов в любой момент совершить подвиг и много других полезных дел. Он никогда с ней не спорит и повинуется ей беспрекословно, поскольку твёрдо знает, что он — вассал, а женщина всегда права, а кроме того, чего хочет женщина, того хочет Бог.

У настоящих рыцарей обязательно имеется «своё дело», ну, или на крайняк, контейнер на рынке, киоск в переходе метро, лоток в подворотне, где они торгуют рыцарской амуницией, китайским ширпотребом, носками/шнурками, протухшей селёдкой, гнилыми овощами или каким другим эксклюзивным товаром. Во всех этих делах им помогают оруженосцы (иногда даже по несколько человек сразу), потому что у настоящего рыцаря столько барахла, что он не в состоянии таскать его самостоятельно. А кроме того, настоящий рыцарь таскать сам своё барахло — западло. Летом этих рыцарей-маркитантов можно отличить по грязным мятым трусам, потным майкам и вонючим китайским шлёпанцам на босую, чёрную ногу. Зимой — по красным рожам и шапочкам-презервативам, натянутым по самые помидоры. Есть, конечно, и рыцари-метросексуалы. Опрятные, прилично одетые, бритые, аккуратно подстриженные, пахнущие парфюмом, с ухоженными руками и чистыми ногами. Но встречаются они весьма редко. 😦

К своим дамам рыцари относятся как к драгоценной, волшебной скрипке, которую выстругал самолично Страдивари или Амати. Понимая, что только искусный маэстро может быть удостен чести играть на таком раритете, они изо всех сил стараются овладеть тайнами тантрического секса. И неважно, что у скрипки рожа кривая, обвислости по всему телу, целлюлитные, кривые мослы и пакля вместо волос. Настоящий мастер из любого инструмента в состоянии извлечь необыкновенные, чарующие звуки и фонтаны чувств! Не столь важно на чём ты играешь, важно как ты играешь! О как!

На каждого такого умельца приходится по сотне недорыцарей, которым всякие там тантрические штучки-дрючки неведомы. Каждому из них медведь на что-то наступил: кому на ухо, кому на мозги, кому на прочие мужские достоинства. Этим неотёсанным мужланам вполне хватает постучать да-три раза в неделю на обычных барабанах, а на скрипки совершенно начхать. Эти жалкие, глупые бараны не понимают счастья находиться рядом с багинями, а женское IQ и красоту души совершенно не в состоянии догнать! Именно об этих болванах прекрасные дамы поют на своих посиделках весёлые, удалые песни престарелых проституток: «Пусть плачут те, кому мы не достались; пусть сдохнут те, кто нас не захотел.»

Каждый рыцарь в обязательном порядке придумывает и берёт себе «погоняйлово» в честь своей дамы-сюзерена. Например, «рыцарь садо-мазо», «рыцарь оленьих рогов», «рыцарь тугого силикона», «рыцарь «апельсиновой корки», «рыцарь обвислостей», «рыцарь кривых мослов» и т.д. Тем самым показывая, что если у дамы имеется какой-либо незначительный недостаток, то рыцарю на него совершенно наплевать.

Нередко встречаются и рыцари-хамелеоны, которые пытаются проканать за настоящих. Корчат из себя богатеньких буратин, а на самом деле думают только о том, как бы на халяву превратить женщину в сексуальную рабыню и домашнюю прислугу. И совсем им невдомёк, что времена патриархата уже прошли, а багини знают множество уловок и примет как быстро сепарировать настоящих рыцарей от псевдорыцарей. [1] И когда ничтожная сущность фэйкового рыцаря раскрыта, он с презрением и позором выбрасывается на помойку жизни вместе с его никчемными пожитками и упряжью. А остальное, более-менее ценное имущество, умницы-красавицы разными хитростями перетаскивают в свою укромную норку.

У каждой, уважающей себя дамы, имеется по два, три, а иногда и более рыцарей. Как правило, они друг о друге не знают, хотя могут и догадываться. На одном рыцаре дама ездит, другого доит, третьим вертит, четвёртый тем временем нагуливает бока в стойле и ждёт своего часа, ну, а пятый находится в изучении и разработке. Ничего не попишешь: одних рыцарей дамы любят, других — делают вид, что любят, а третьих — внаглую используют. Однако, эти каколдеры [2] не горюют. Ибо быть рогоносцем у прекрасной дамы это почётная обязанность для любого рыцаря!

Где обитают рыцари? Чтобы узнать это, дамы обшаривают интернет, обсуждают на женских форумах/чатах и кухонных посиделках, в сигаретном дыму, запивая пивом и злобно матерясь. Ищут в дорогих ресторанах, на пляжах, боулингах, местах престижного отдыха, автосалонах, тренажёрках, бассейнах, в банках, а особенно на конкурсах красоты. Все настоящие мужчины обязательно посещают конкурсы красоты, чтобы найти там даму своего сердца и бросить к её ногам всё, что у них есть. Этих охотниц безошибочно можно определить по изобилию излучаемых ими сексуальных знаков и постоянно вертящейся голове. В следующей стадии поиска умницы-красавицы уже не смотрят по сторонам, а скромно потупив взор, находятся во всем заметном углу. Это означает, что дичь уже выбрана и крючок с приманкой заброшен.

Конечно, в мире полно мужчин, которые знаки сексуальной доступности игнорируют, а быть рыцарями ни в какую не хотят. Такие себе капризные прынцы, которые считать даму прекрасной соглашаются лишь «после литры выпитой». А до того пытаются прятаться от неё по пивным, рыбалкам-охотам, дальним походам, или внаглую притворяются импотентами. А многие лодыри даже меняют ориентацию! «Компас» у них, видите ли, сбился! Ну, что ж, таковы законы природы: далеко не всем особям суждено быть альфа-самцами.

Надо отметить, что положение с настоящими рыцарями постоянно ухудшается. Слабая половина человечества жалуется, что рыцари куда-то исчезают, прячутся или, похоже, просто вымирают. О чём свидетельствует и статистика. Женщины бальзаковского и постбальзаковского возрастов негодуют, что пропаганда рыцарства совершенно не ведётся, и жалуются, что не могут себе найти даже более-менее приличного любовника. Однако, сами о воспроизводстве сих доблестных героев не пекутся, рожать, растить и воспитывать не хотят, полагая, что «состоявшиеся, самодостаточные, обеспеченные» и прочие образуются и вырастают где-то сами по себе. А женщинам остаётся лишь их найти и захомутать. А если и растят, то «из-под их пера» выходят пьяницы, наркоманы, сявки, педики, слабоумные, козлы и прочие непригодные к использованию персонажи. Пусть рыцарей растит кто-то другой: школа, государство, другие рыцари и сам Господь Бог! О как!

Настоящие рыцари обладают множеством и других достоинств, о которых в женской среде ходят легенды. А лучшие из рыцарей за свои подвиги могут даже удостоиться высочайших наград, таких как орден Подвязки, Привязки, Завязки, Отвязки, Подтяжки, Натяжки, Вытяжки, Оттяжки, Затяжки, Протяжки и пр. Хотя чаще всего получают рога, под зад, «от мёртвого осла уши» или даже петлю на шею. [3] Об этих эпических героях слагают стихи и песни, пишут картины и ваяют скульптуры, пляшут танцы и снимают кино.

Вот  такие они, прекрасные дамы и настоящие рыцари!

Вот такие они, прекрасные дамы и настоящие рыцари!

Читатель, будь ты хоть безусый юнец, хоть убелённый сединами аксакал, теперь ты знаешь чётко и ясно как хорошо рыцарем быть и как хреново рыцарем не быть! Решай!


[1] О предварительной сепарации читай в статье
Первичные козлиные признаки.
[2] Кто такой рогоносец и кто такой каколдер.
[3] Как жена мстит мужу.
4. О храбрых рыцарях и прекрасных дамах читай также в статьях:
Печаль рыцаря светла.
Как начиналась эра просвещённого рыцарства.
Рыцарский кодекс обращения с дамами.
Афоризмы рыцарей Ордена Отвязки.
Кому должна принадлежать женщина.
и других.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s