Уголок интимных знаний. Как найти точку Джи.

Как найти точку Джи.

Мужик! Если ты знаешь, где находится точка Джи, лучше молчи. Иначе попадёшь в кабалу!

😦

Не открывайся жене и не делись с нею никакими тайнами: в супружеской жизни жена — твой противник, который всегда при оружии и все время измышляет, как бы тебя подчинить себе. (Эзоп)

Нередко брак, который должен быть для мужчины источником неземного счастья, становится для него изнурительным и тяжким бременем. (Лабрюйер)

Ищущий это волшебное место со временем приходит к выводу, что

Из всех шутовских вещей брак — самая шутовская. (Пьер Бомарше)


Недавно стали известны результаты новых исследований по главной проблеме 21-го века, а именно, — вульваграфии и нанесению на карты секретных точек G, Y, U (читается: джи, вай, ю)

Американские учёные из лаборатории репродукции человека в Калифорнии установили, что точка Джи (G spot) не даётся женщине от рождения. Нет её и в девичестве. Точнее, анатомически она есть, а вот психологически — нет. Не всегда она сенсибилизируется даже у женщин, ведущих разнообразную половую жизнь.

И в такой ситуации нет никакого парадокса. Поскольку, как отмечал ещё основоположник современной сексологии Альфед Кински, сексуальный орган у людей расположен не между ног, а в голове. Между ног расположен орган совокупления.

Учёные по причинному месту заявили, что им при помощи ЯМР-томографа удалось локализовать этот орган в мозгу человека. Однако, его координаты они пока держат в секрете, поскольку стимуляция этого органа может служить отличной альтернативой обычному сексу. А это огромный рынок! Резиновые Зины уходят в прошлое!

Что касается точки Джи, то она у замужних женщин, со временем, начинает приобретать чувствительность, под влиянием психогенных факторов, существующих в браке. Не во всяком браке, конечно, имеются необходимые условия для «созревания» этой области. Для этого нужно сочетание ряда психологических и интимных факторов в течение достаточно длительного отрезка времени.

Чувствительность точки Джи непосредственно связана с женским поведением, характером, психологическим типом, образом жизни, опытом взаимоотношений с мужчинами, стереотипами сексуального поведения, пр. Однако, главным в данном случае оказалось не это, а дружеские, равноправные взаимоотношения в семье, привязанность к правильно выбранному спутнику жизни, верность, толерантность поведения. Если жена любит своего мужа, верна ему, разделяет его взгляды и интересы, заботится о нём, добра и ласкова, то чувствительность точки Джи достигается буквально за несколько месяцев в замужестве. Если же она сварлива, криклива, имеет ограниченные и чуждые мужу интересы, склочница, вздорная и взбаламошенная баба, если постоянно третирует мужа своими чрезмерными амбициями, нравоучениями, глупыми замечаниями, стремится постоянно его контролировать и манипулировать им, а пуще всего, — заводит интрижки на стороне или прямо под боком, то сенсибилизация точки Джи крайне затруднена. Потому, что в голове у такой жены орган секса не развит. А развит, в основном, орган совокупления.

Такую женщину зачастую можно довольно точно опознать по внешним признакам. Она начинает терять свой привлекательный внешний вид, женственность, шарм (если он у неё, конечно, был до этого), сексуальность, перестаёт получать прежнее удовольствие от секса, сексуально холодеет и офригидневается, известный орган покрывается мхом. Мало того, у неё начинают появляться вторичные мужские половые признаки, как то: волосатость по всему телу, грубый голос, неприятный запах, растёт живот, кривеют и толстеют ноги, она начинает храпеть ночью и хрипеть при ходьбе, появляются чисто мужские привычки: выпить самогону за ужином, или пива при просмотре сериалов. Стоит также упомянуть, что такая мужланиха становится лёгкой добычей для целлюлита.

В результате к ней теряет интерес не только муж, но и другие мужчины. Ей даже никто не пишет на сайтах знакомств, где она разместила свои анкеты с наглым призывом : «Ищу настоящего, состоявшегося, самодостаточного, уверенного в себе и в своём кошельке мужчину». 😎 О как! На других не согласна! 😛

Такие, «всегда правые умницы-красавицы», без должного контроля со стороны мужа могут стать, даже страшно сказать, нимфоманками. 😯
А нимфоманка — это общественная зараза! Горе всем, кто знаком с ней. Их характерный внешний признак — частые истерические припадки, при которых они трясутся от злобы, корчатся и неистово кричат. В Средневековье это объяснялось вселением дьявола в такую женщину, вследствие чего её сразу же записывали в ведьмы со всеми вытекающими последствиями.

Теткоракс настоятельно рекомендует держаться от таких особей подальше!
Особенно их много на сайтах знакомств. Но это уже другая тема.

😎


Отдел фундаментальных исследований блога решил тоже не ударить в грязь лицом и уже достиг успехов в разработке специальных вульваграфических приборов, носящих пока предварительные названия: поисковик точки Жэ (G-spot Finder), испытатель точки Жэ (G-spot Tester), усилитель точки Жэ (G-spot Booster). 😎
К сожалению, натурных испытаний устройств пока не проводилось, в виду отсутствия подопытного материла.

Настоящим постом доктор Теткоракс объявляет о наборе доброволиц (жен. род от «доброволец») для участия в совершенно безопасных и чертовски приятных испытаниях новой техники. Испытания на начальной стадии предполагается проводить в комнатных, а затем и в полевых условиях.
Заинтересовавшиеся — обращайтесь. Блогоавтор будет также рад спонсорам, меценатам, болельщикам и рекламодателям.


И в заключение — пару советов доктора Теткоракса

Читатель, если ты не находишь точку джи, значит, у тебя слишком короткие пальцы! Для таких в секс-шопах продаются специальные удлинители пальцев. Стоят они совсем недорого.

Вульвастрадальцам же, которые требуют доложить «где находится точка джи точные коардинаты», автор сообщает: строго на север, расстояние от входа ≈ длине твоего среднего пальца…
Если опять не нашёл, так сказал же — купи в секс-шопе нормальные пальцы!

Но самое главное в таком тонком и пикантном деле — никогда не забывать, что

На теле женщины имеются не только эротические точки, но и патогенные зоны. Причём, в одних и тех же местах. (Теткоракс)

😎


Примечание

1. А. Кински работал примерно в одно время с доктором ТрахГрафенбергом, который прославился тем, что открыл новое там, где тысячи лет уже было всё известно. И с криком «Нет, ещё не всё!!» оторвался от объекта своих исследований. (Ну, прям, — Архимед со своей эврикой)

Надо сказать, что сексология — вредное занятие. Так, жена Альфреда Кински всю жизнь жаловалась, что муж совсем перестал ей уделять внимание, с того момента, как занялся сексологией. 🙂 (Действительно, очень трудно быть женой сексолога!)

2. Любознательному читателю доктор Теткоракс настоятельно рекомендует прочесть статью
«Каждая женщина за свою жизнь должна найти три вещи.»
а также комментарии к ней других знатоков, в которых тематика точки Джи отображена максимально подробно.

3. Аналогичная проблема встала и перед Иван-царевичем. К сожалению, в те времена о волшебных точках ещё никто не знал, а об иглознахарях никто даже и слыхом не слыхивал. 😦

Иван-дурак и принцесса-Лягушка.

Лягушка может превратиться в принцессу только в том случае, если ей почесать точку Джи.


Читатель, не ленись — комментируй живопись!

5 responses to “Уголок интимных знаний. Как найти точку Джи.

  1. С другими тонкостями интимных отношений можно ознакомиться в статьях:

    Жена уклоняется от секса.

    Секс на дальнем хуторе.

    Жена не даёт…

    Муж объелся груш.
    и многих других под рубрикой «Отношения полов».

    Нравится

  2. Всем мужчинам следует помнить, что на исповеди батюшка всегда спрашивает: «А не влагал ли ты, сын мой, свои перста в непотребные места?»
    И это самый настоящий капкан. Если соврёшь, то попадёшь в ад. Ежели скажешь правду, что мол, «грешен, батюшка, влагал», попадёшь туда же. Так что крепко подумай своей башкой: а нужны ли тебе эти сатанинские точки?

    Нравится

  3. Каждый день на блог Теткоракса кто-то заходит по запросу «Как найти точку джи у мужчины?».
    Поскольку этим вопросом интересуются только одни педерасты, то отсюда следует простое логическое соображение: Каждый день блог Теткоракса посещает как минимум один пидорас. 😦

    Нравится

  4. Нужно добавить ещё один комментарий.
    За эксплуатацию точки Джи принялись очередные шарлатаны. Они плодятся, как тараканы. И в данном случае пытаются оболванить доверчивых женщин при помощи нелепых уколов в укромное место. Эту хрень они нагло называют «интимной коррекцией точки g». Эта процедура до безобразия проста — «инъекция гиалуроновой кислоты» внутрь укромного места. И точка появилась!

    Эту «очень полезную кислоту» извращенки колят себе в губы, чтобы те распухли и стали по-настоящему рабочими. Вколи её хоть в колено — и оно тоже распухнет.

    Даже мужья радуются и приходят писать докторам благодарности! Ведь если сделать несколько инъекций, то появляются не одна, а 5, 10 и более точек Джи! Ну, прям, шипованная красота! 😎 А если вколоть этой гадости побольше, то стенки распухнут и влагалище станет реально, как мышиный глаз!

    Умница-красавица, береги своё здоровье и деньги. Не ведись на разводы по давно избитой схеме: «Измени свою жизнь к лучшему при помощи нашего волшебного говна!»
    Лучше думай о том, как увеличить свои мозги, а не губы и прочие места.

    Нравится

  5. Сегодня блогоавтору стало известно, что поисками точки джи занимался ещё художник Малевич. Довольно быстро это занятие превратилось у него в навязчивую идею, что в конце концов, и вдохновило его на создание своей знаменитой картины «Чёрный квадрат».
    Отныне тайна известного полотна открыта! На рентгеновском снимке, под слоем краски, проступает истинное название шедевра — «Точка джи. Вид с ногтевой фаланги среднего пальца».

    Другой неизвестный широкой публике факт.
    Немецкие учёные недавно опубликовали неприятную новость для всех, ковыряющихся в непотребных местах. Ногти через год-два синеют, размягчаются и отваливаются. А ещё через год отваливаются и сами пальцы. 😯
    Поэтому, они настоятельно рекомендуют пользоваться для стимуляции точки «гэ» специальными напальниками. Они продаются в секс-шопах, а некоторые из них имеют специальную, профилированную поверхность для получения ярких, незабываемых ощущений. 😎

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s