Откуда берутся круги и фигуры на полях.

Откуда берутся круги на полях?

Как известно, первые инопланетяне появились на Земле более 300 лет назад. И высадились они на Британских островах, поскольку там обитали самые передовые и цивилизованные на тот момент люди, британцы. Задача передового отряда пришельцев состояла в том, чтобы установить продуктивный контакт с человеческой расой. И принялись они за это дело со всей тщательностью и выдумкой.

Для связи использовались самые разнообразные средства: шары в небе, круги на полях, баньши в горах, тролли под землёй, эльфы в лесах, русалки под водой и дерьмо вокруг людских поселений.

Множество высокоразвитых рас соревновались кто первым установит контакт с землянам. Да всё без толку. 😦 Земляне никак не могли правильно идентифицировать эти послания по причине своей природой тупости. И считали, что всё перечисленное выше это происки сатаны и его приспешников. Представления людей тех времён о причинах появления кругов на полях можно проиллюстрировать гравюрой «Дьявол с косой» [The Mowing Devil], на которой видны колосья, уложенные в форме правильного овала. Это самое раннее изображение кругов на полях относится к 1687 году.

 НЛО-навт , круги на полях,  чёрт, дьявол

Средневековый НЛО-навт пытается установить контакт.

На рисунке чётко видно, что автор послания, кем бы он ни был, и в одиночку отлично справляется с работой, и даже без использования навигационных приборов и прочих GPS. В задаче спрашивается: с кем устанавливать контакт, если люди с нечистой силой не будут общаться ни при каких условиях!

По этой причине инопланетяне сильно расстроились, но не отчаялись. Они решили подождать до тех времён, когда человеческая раса созреет для контакта. Поэтому, они залегли в анабиоз и сладко проспали в нём до наших времён. А пока инопланетяне были в отключке, за положением на Земле наблюдали специальные анализирующие устройства. Такие, например, как Лох-Несский биоробот, мутант «снежный человек» и разного рода полевые компьютеры-полтергейсты.

Проснувшись в 1947 году, инопланетяне принялись за дело с утроенной силой! Хотя следует также упомянуть, что одна женщина из Сассекса [Sussex] вспоминает, что ещё ребёнком видела, как круги на полях вытаптывали немецкие парашютисты. 😯 Тем самым, отмечая посадочные площадки для массового десанта люфтваффе. Но в те времена никому и в голову не приходило фотографировать эти круги и сообщать о них в газеты. Сразу же докладывали куда следует. 😎

Последние три-четыре десятка лет каждое лето, хорошо устроившиеся в южной Англии посланцы далёких цивилизаций, начинают топтать там посевы, изредка делая вылазки в некоторые другие страны. В общей сложности они уже создали более 5000 посланий! Одновременно пытаются установить контакт и с отдельными особями хомо сапиенс, и надо сказать, со многими уже установили! К сожалению, недалёкие земные учёные-догматики, эти контакты отрицают, а людей-контактёров считают психически ненормальными.

Хлебные нивы — это самый подходящий и легко понятный носитель для посланий. Сами англичане так и называют эти послания — Crop Circles, что дословно означает — круги на урожае. Не на всяких полях, а именно на урожае злаковых культур! Круги не в садах, не в сибирской тайге, не в Сахаре или африканском буше, не на лугах, не в горах, не на трамвайных рельсах, а именно на полях злаков. Видно, ни на чём другом инопланетяне писать не умеют. 😦

Прежде, чем приступать к работе, инопланетяне договариваются о проведении сеанса связи с хозяином полей, выдают ему компенсацию, фунтов этак 500, и тот стоит с ружьём всю ночь, а то и день, отгоняя посторонних, чтобы не мешали Иному Разуму своими глупыми советами. 🙂

Для особо сложных изображений разметка производится ещё весной, сразу после посадки. Забиваются реперные колья, для создания радиоактивного фона рассыпается зола из камина. А когда растения достигнут определённой кондиции, выполняется остальная часть работы.
Кстати, пострадавшие фермеры имеют дополнительный доход от туристов, учёных по аномальным явлениям и просто любопытных, поскольку за доступ к посланиям надо выложить кое-какую сумму. В целом, доход фермера от этих событий существенно превышает доход от самого урожая.

Следует также отметить, что инопланетяне постоянно повышают свой образовательный уровень. Поэтому, содержание их посланий всё более усложняется, и от простых кругов НЛО-навты перешли к более сложным пиктограммам.
Однако, все их ухищрения по-прежнему результата не имеют. 🙂

Правомерен вопрос, почему в наших краях ни кругов на полях, ни квадратов на пустырях, ни треугольников на огородах нет. Может, иной разум считает нас тупее британцев? Надо полагать это потому, что у нас за потраву полей могут и накостылять как следует, будь ты хоть чёрт, хоть биоробот. 🙂 Без сомнения, такие прецеденты уже имели место, и после этого нас исключили из списка возможных контактёров. 😦

И всё-таки людишки тупы до безобразия! Ни разу! Ни разу! Рядом с посланием инопланетян не был вытоптан ответ. 😯
Ходят, смотрят, фотографируют, анализируют, обнюхивают, пробуют на вкус, внутри сидят, спят и медитируют, берут землю и злаки домой на память. Но ни разу не изобразили ответ. Туп народ, очень туп. 😦

Вот, например, свежее послание, которое имеет совершенно ясный всем смысл. Его можно назвать «Атака сперматозоида». Место события: West Woods (около Lockeridge), Wiltshire, United Kingdom. Появилось 31.05.10 г.

Круги на полях, сперматозоид, яйцеклетка,

Сперматозоид и яйцеклетка. http://www.x-cosmos.it/cropcircles/


(Подробно об этом случае можно прочитать в первоисточнике
http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/howaboutthat/ufo/6394256/UFO-alert-police-officer-sees-aliens-at-crop-circle.html «Офицер полиции видел пришельцев внутри круга на поле»)

Ознакомившись с предметом на специальном сайте контактёров,
http://www.x-cosmos.it/cropcircles/, Теткоракс сделал неутешительный вывод: инопланетяне не ждут ответа! Да он им и не нужен. 😯 А портят поля больше от скуки и ради прикола! 😯 Главное, чтобы об этом написали в газетах и показали по телевидению. Смеются они над землянами и терпеливо ждут дальше, что когда-то последние наберутся достаточно ума для контакта.

До связи!

Читатель, если тебя интересуют разного рода тайны и загадки природы, человека и общества, читай всё под рубрикой «Очевидное невероятное».
Как защититься от магнитной бури.
Конец света всегда проходит незаметно.
Как защититься от метеорита.
Отравленный воздух офиса.
Цивилизация бадяжеров.
Надо ли защищать Землю от роботов?
Что доказали немецкие учёные.
Получен сигнал с Альдебарана.
и других.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Advertisements

One response to “Откуда берутся круги и фигуры на полях.

  1. Интересно, что в 19 веке феномен кругов часто встречался и в России, что отражено в народных сказках (в частности, в пересказе П. Ершова):
    «В долгом времени, аль вскоре
    Приключилося им горе:
    Кто-то в поле стал ходить
    И пшеницу шевелить.» (Конёк — горбунок)

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s