Вечный двигатель третьего рода.

Как получить патент на изобретение?

Нет особых сложностей! Плати деньги — и регистрируй, что хочешь.
Именно по такому принципу и были запатентованы многие великие изобретения.

Оказывается, что уже в течение некоторого времени Государственное предприятие «Укрпатент» выдаёт патенты на перпетуум мобили и уже четверо граждан Украины получили документальные свидетельства об изобретении ими этих нужных устройств!

Узнай о новых чудесах!

В их числе такие генитальные вещи, как:
1. гравитационно-магнитный вечный двигатель;
2. вечный, безтопливный двигатель Слободянюка;
3. вечный двигатель Гурика и
4. вечный двигатель ЧВЛ.

Уместен вопрос: почему до сих пор Теткоракс не удосужился зарегить свой личный перпетуум движок?! Тем более, что его движок не первого, и не второго, а третьего рода! В учёной среде нечто подобное известно, однако, устройство Теткоракса абсолютно уникально!


Чтобы не ударить лицом в грязь, себя показать и застолбить свой приоритет в области перпетуумобилестроения, Теткоракс сегодня же подготовил все необходимые материалы (чертежи, описания, математические расчёты) и направил заявку мылом на сайт Укрпатента. Одновременно он размещает краткое описание своего устройства и в интернете. Следующим шагом будет продвижение этого «нау хау» в жизнь, чтобы накосить немного бабла.

В чём суть изобретения? И чем оно отличается от остальных аналогов? Ниже приводится его упрощённая схема.

Вечный  двигатель третьего рода.

Вечный двигатель третьего рода. Автор — Теткоракс. xaroktet.wordpress.com

Аналогов этому гениальному открытию в мире нет! Поэтому, в патентной формуле автор так и написал: «Отличается всем!»

😎 😎 😎

Итак, для особо любознательных, принцип действия заключается в следующем.
Как известно любому знатоку, между параллельными мирами плотность материи и энергии отличается. Если проколоть дырку в параллельную Вселенную с большей плотностью материи/энергии, чем в нашей, то поток материи/энергии оттуда хлынет к нам. Чтобы эта материя/энергия не накапливалась в нашем мире и не мешала нам жить, она сразу же транспортируется через другую дырку в параллельную Вселенную с меньшей плотностью материи/энергии, чем у нас. А по пути поток этой материи/энергии вращает лопасти турбины. Турбина, соответственно, вращает динамо и далее всё из схемы понятно и ежу.


Устройство, пробивающее дырку в мир с большим давлением, называется инжектором, а устройство, отправляющее материю/энергию в мир с меньшим давлением, называется эксгаустером.

Для запуска устройства имеется стартёр в виде шкива с верёвкой. Однако, если кто-то думает, что достаточно дёрнуть за конец (верёвки), и машина заработает, то это взгляд дилетанта. Процесс пойдёт только в том случае, если энергия, вырабатываемая динамо, превысит энергию, потребляемую инжектором и эксгаустером (естественно, с учётом КПД всего устройства).

Следует отметить, что трудно ожидать существенной разницы в плотности материи/энергии между параллельными мирами (по крайней мере, поиски экземпляров вселенных с экономически оправданным перепадом давлений могут продолжаться неограниченно долго 😦 ), а соответственно, и большой мощности их потока через машину.

Гораздо более эффективный способ — это инжекция материи/энергии из прошлого и эксгаузация её в будущее. Любому ежу должно быть понятно, что по причине расширения Вселенной её плотность в прошлом была значительно больше, чем сейчас, а тем более, какой эта плотность будет в будущем. Поэтому, наиболее просто проблема добычи халявной энергии решается путём установки двух машин времени, работающих в симметричном режиме (инжектором и эксгаустером). В качестве рабочего тела проще всего использовать тёмную материю, поскольку она присутствует везде, куда ни ткни.

У наиболее любопытных, конечно, давно созрел вопрос каким образом в данном гениальном открытии функционируют ёмкости под названиями «инжектор» и «эксгаустер». Ан не тут-то было! :mrgreen: Потому, что это уже другие нау-хау Теткоракса! И патентовать их он будет в разных местах: одно в пиндосии, другое — в китаёзии. 😎
Причина, конечно, не всякому ежу понятна, 🙂 хотя и проста: а чтобы не оказались все эти три великие открытия сразу в одних руках!
А названные три стороны никак не смогут договориться друг с другом, чтобы построить перпетуум мобиль Теткоракса целиком. По крайней мере, пока в мире не закончится газ и нефть.

Смайл большой круто

И это очень круто, чувак!

1. Как Укрпатент стал впереди планеты всей можно прочесть здесь:
Сфера интеллектуальной безалаберщины.
2. О мире непознанного, сумасшедших учёных, инопланетянах и прочих тайнах читай в статьях:
Как защититься от магнитной бури.
Конец света всегда проходит незаметно.
Как защититься от метеорита.
Отравленный воздух офиса.
Цивилизация бадяжеров.
Надо ли защищать Землю от роботов?
Откуда берутся круги и фигуры на полях.
Что доказали немецкие учёные.
Получен сигнал с Альдебарана.
и других.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s