Куклы Барби вредны для мальчиков.

Мальчики не должны играть в куклы!

— Сынок, зачем тебе столько кукол Барби? Ты что, хочешь стать девчонкой?
— Нет, папа, это — мой гарем.
smile emoticon wow big


Многие женщины мучают поисковики запросами на тему почему мужчины не хотят жениться. Одни считают, потому что — козлы. Другие думают, что по причине инфантильности и лени, нежелания делиться свободой, деньгами и прочим имуществом. Третьи вообще в растерянности и мелют, что попало.

И совсем им невдомёк, что на самом деле, основная причина совсем в другом. И для многих это вовсе не тайна. Проблема заключается в кукле Барби и 30-ти её подругах!

Эти куклы портят и развращают мальчиков. Ни в коем случае не показывайте кукол Барби мальчикам, а тем более, — не давайте играть с ними! В противном случае, мозги мальчиков программируются следующим идеалом женской красоты: рост — 170 см, вес — 50 кг, объем груди — 99 см, талии — 45 см, бедер — 84 см. Широкие плечи (Барби — спортсменка!), длиннющие, геометрически ровные ноги, торчащая, упругая, большая грудь, шикарные волосы, красивое лицо и ни одного дефекта кожи на всём теле!

А что мальчики видят в жизни? Разве это они видят? И разве захотят они жениться на том, что они видят? Риторические вопросы!

Вместо того, чтобы жениться на девушках обычного крестьянско-пролетарского телосложения, юноши ищут себе тощих барбиподобных вешалок с длинными ногами и прочими неестественными пропорциями, воображают себя такими же ненормальными «Кенами».

Этот барби-народец негативно влияет также и на девочек. Куклы заставляют девочек придавать гипертрофированное значение своей внешности и не уделять внимания своему интеллектуальному развитию. А когда девочки вырастают, то видят, что совсем не походят на своих любимых кукол. У девочек на этой почве развиваются комплекс неполноценности, комплекс недостижимости счастья, а также разные мании и фобии. Они понимают, что не то что крутяк Кен, а даже самый завалящий деревенский Вася Пупкин на них не женится! 😦

Эта коварная кукла прививает нашему народу чуждые ценности! Барби очень богата, у неё всё есть: от гламурного исподнего до яхт, замков и самолётов. Работать и учиться ей не нужно: у неё есть красота и богатство. Она ориентирует наших детей на лёгкую и беззаботную жизнь.

Женщины, если вы хотите вырастить своих сыновей настоящими мужчинами, рыцарями и джентльменами, а дочерей выдать удачно замуж, боритесь с куклой Барби, с её подругами и с прочими пиндосскими Кенами. Эти игрушки — происки сатаны, дьявольское искушение, опиум для нашего народа! 👿
Необходимо срочно их запретить. В мире есть страны, где так уже и поступили. 😎 И даже на её родине, в США, имеются немало её противников! Началось в 1999 году, когда ряд североамериканских штатов запретил использовать куклу Барби в государственных детских садах. 😎 По утверждению американских психологов, самоидентификация девочек с их игрушкой («Хочу быть как Барби, потому что у дуры всё есть»… 😥 ), влечёт впоследствии ряд тяжёлых психических расстройств, поскольку сам образ и философия жизни Барби не совместимы с реальной жизнью.

Нам нужна срочно своя кукла, жизненная и реальная кукла Клуша! Чтобы все мальчики ясно представляли себе какие девушки им будут встречаться в будущем. Мальчиков нужно готовить к реальной жизни, а не к сказкам про принцесс неземной красоты! Вот тогда-то мужчины и будут жениться!

Barbie must die!

1. Справедливости ради следует отметить, что за 51 год жизни у Барби был и есть только один бойфренд! Кен. В отличие от наших клуш, которые готовы менять своих френдов чуть ли не ежедневно.
2. Тема «Мальчики и куклы» затрагивается в постах:
Заводная кукла Барби для мальчиков.
Резиновая мама.
Rubber Soul. Резиновая душа.
Какими игрушками должны играться мальчики.
3. О Настоящих мужчинах читай в статьях:
Почему мужчины не хотят жениться?
От чего должен избавиться мужчина.
Стоит ли мужчине жениться во второй раз?
Муж объелся груш.
Почему мужчины женятся на старухах?
На каких женщинах женятся мужчины.
и во многих других.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Advertisements

4 responses to “Куклы Барби вредны для мальчиков.

  1. Сегодня появился первый «кол» за данный пост. Видимо, это мужчина, которому в детстве не давали играться куклами. 😦

    Нравится

  2. Спасибо Tetkorax, читаю все Ваши статьи и выражаю свою благодарность за правду жизни, как бы она не была жестока, сейчас кругом сплошные куклы, которым постоянно чего то не хватает и хочется всего и сразу, но что то делать сами не хотят. ….. копилку из себя делают

    Нравится

    • Сергей, спасибо за позитивную оценку. Учтите только, что практически в каждом моём опусе заложена изрядная доля сатиры и троллинга.
      Уверен, что Вы получите ещё большее удовольствие, прочитав по данной теме на Луркморе статью под названием «Гламурное кисо»

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s