Как увеличить посещаемость своего блога.

Простой способ увеличить посещаемость блога.

Увеличить посещаемость блога не так сложно, как кажется. Однако, первым делом следует научиться всё делать правильно и вменяемо. 

Неплохой способ увеличить посещаемость своего блога — насобирать красивых картинок из сети и разместить их у себя. И побольше. 🙂 К изображениям сделать правильные подписи — и пойдёт поток отовсюду. Даже инопланетяне будут заходить посмотреть.

Настоящий пост создан исключительно с целью апробации метода. Хотя, по большому счёту, количество посетителей не столь уж и важно. Важно, кто читает блог, количество комментариев, ссылок и подписчиков. (Но это уже другая тема)

Взять для начала, скажем, тему мифических животных и прочую фэнтези.
Даже не имея никакого контента на блоге, можно получить много посещений, если разместить эти красивые картинки. А если кто-то начнёт возмущаться, картинки можно и удалить.
А можно и не удалять, а просто послать недовольных подальше. Пусть попробуют доказать свои мифические авторские права. В сети полно мифических «владельцев прав», которые объявили свои права даже на классиков русской литературы и т. д. 😯
А чем другие хуже? Что мешает объявить свои права на таблицу умножения, латинский алфавит, на колесо и все слова во всех языках? Тут действует принцип, кто первый встал, того и сапоги.

Дракон, экстерьер, морфология, анатомия, описание

Дракон drakonus vulgaris. Экстерьер, морфология, анатомия, описание.

Начинаем с классики жанра, т.е. с древнейшего баяна: анатомии дракона в трёх частях, выполненной художником Юджином Аренхаусом в 1997 году. Как с горечью пишет сам автор на своём сайте http://chiseledrocks.com (откуда и взяты изображения), он создал этот триптих для сайта на драконью тематику. И оттуда наука о драконах была разворована по всему нету, затем в печати, затем везде и, как правило, без ссылки на автора. А когда он вспомнил о том, чтобы жёстко застолбить авторство, было уже слишком поздно. Предъявлять иски к интернету в целом, к печати, кино и спорить об авторских правах уже было слишком сложно. Даже крупняк (издательства и киностудии) не постеснялись стырить идею и присвоить авторство себе. Вот так обстоит дело с авторскими правами у самых злобных борцов с пиратством! В пиндосии.
Если добавится ещё один копипастер, то надо полагать, ничего существенного в мире авторских прав не случится.

Дракон, анатомия, мышцы, внутренние органы

Дракон. Атлас мышечной системы и внутренних органов. Описание.

Все названия несложно перевести гуглотранслятором, кто интересуется. Хотя в этом и нет особой необходимости: всё предельно ясно и так.
К сожалению, автор не уделил внимания не менее интересной теме — спланхнологии дракона. Спланхнология — это учение о внутренностях. Внутренностями называют органы, которые преимущественно расположены в полостях тела: головы, шеи, грудной, брюшной и тазовой. Эти органы выполняют функции дыхания, питания, обмена веществ, размножения и ряда других. Всеми этими органами дракон подобен земноводным, динозаврам и летучим мышам. А хотелось бы увидеть два других (и самых таинственных) органа, которых нет больше ни у одного земного существа: орган, производящий пламя, и орган ответственный за производство магии.

Дракон, анатомия, скелет, описание.

Дракон draconus vulgaris. Анатомия и описание скелета.

Юджин пишет, что эту свою научную работу он выполнил по найденным в разных местах костям. Затем, с помощью метода реконструкции по скелету, был воссоздан и внешний облик этого животного. И хотя скелет сочетает в себе черты, в основном, млекопитающих и динозавров, некоторыми деталями дракон сходен с анатомией человека (например, у него слишком мало рёбер, большой объём черепной коробки), а другими не похож ни на кого (в конечностях четыре сустава, а не три, как у других, вилообразный плоский наконечник из пяти шипов на конце хвоста, когти крыла)

Битва, дракон, виверна, воин, принцесса

Паоло Учелло. Битва святого Георгия с драконом.

Кстати, дракона надо отличать от похожей на него виверны. Вот, например, классическая ошибка средневекового художника Паоло Учелло. На самом деле здесь изображена виверна, и это достаточно редкая картина в плане её изображения. Виверна из рода драконьих, однако, отличается от дракона сильнее, чем шимпанзе от человека. Она имеет только одну пару конечностей (заднюю). А вместо передней у неё перепончатые крылья. Для виверны характерна длинная змеиная шея и очень длинный, подвижный хвост, оканчивающийся жалом в виде сердцеобразного наконечника стрелы, либо копья. Но самое главное: интеллект виверны значительно уступает драконьему, она лишена способностей к магии и у неё отсутствует орган, производящий огненную струю. Поэтому, битву с этой зелёной двухметровой курицей нельзя считать выдающимся достижением.
Что характерно, «принцесса» удерживает это злобное существо на коротком поводке без всяких усилий! Это домашнее животное! Есть повод поразмышлять над смыслом картины.

Скелет кентавра обыкновенного.

Скелет кентавра обыкновенного.

В сети имеются скелеты и других мифических созданий. Вот, например, при раскопках одного из древнегреческих захоронений были обнаружены в одной куче кости человека и коня. И это убедительно доказывает, что кентавры в то время были весьма распространены. Хотя, конечно, это может быть и подделка, созданная путём совмещения частей двух отдельных скелетов. Как известно, древние греки весьма любили подшутить над будущими археологами. 🙂

тройка, кентавр-самка, кентаврица, охота, ню

Кентавры-самки на охоте.

Очень интересны повадки этих необычных существ. Подробно об этом будет изложено в последующих постах. А пока достаточно упомянуть, что кентавры-самки (кентаврицы) при достижении половозрелости, как правило, становятся очень агрессивными и не соблюдают никаких норм и приличий! Они носятся стадами за самцами, словно по нудистскому пляжу, и могут запросто покалечить кого угодно! Если человек заметил кентаврицу, то должен немедленно спрятаться, иначе они заставят самца человека жить с ними половой жизнью!

Бармен кентавр пиво бокал

Бармен -кентавр на службе у человека.

Но особенно впечатляет одомашненный кентавр (Лат. centaurus vulgaris domesticus). Он очень полезен в областях, где нужно сочетание способностей человека и коня. Вот, например, бармен-кентавр в баварской пивной. Именно таким и должен быть бармен: мигом за пивом сгонял. Две ноги — там, две ноги — здесь! Что характерно, художник одел человеческую часть в камзол и тирольскую шляпу, а вот конскую часть оставил в чём мать родила. На самом деле, в приличных заведениях кентавры носят специальные трусы с дыркой для хвоста.

Минотавр, крыша, лабиринт, птица

Джордж Вотс. Минотавр.

Пару слов о минотаврах. Вот известная картина Джона Воттса «Минотавр». На ней зритель видит совсем не того минотавра, которого он себе представлял. Это уже весьма пожилой экземпляр, а рожки у него совсем какие-то игрушечные. 😦 Похоже, что все его совсем забыли и не снабжают больше молодыми девами. По этой причине он выходит на кровлю лабиринта и смотрит вдаль: не идёт ли караван с припасами. А от голода ловит редких, залетающих к нему птиц. Несколько даже жаль этого одинокого быкочеловека. Картина нарисована столь реалистично, что возникает подозрение, будто бы художник видел это существо самолично! 🙂

Об увеличении проходимости блога читай также в статьях:
Простой способ увеличить посещаемость блога.
Как увеличить проходимость своего блога.
Использование изображений для увеличения посещаемости.

One response to “Как увеличить посещаемость своего блога.

  1. 1. Любознательному читателю, который сегодня заходил на этот пост по запросу «половые органы кентавра», автор сообщает: по определению, половые органы кентавра-самца и кентавра-самки ничем не отличаются от половых органов, соответственно, коня и кобылы.
    2. Картинки кликабельны. Некоторые даже дважды.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s