На каких женщинах женятся мужчины.

На каких женщинах женятся мужчины?

— На каких женщинах женятся мужчины?
— На всяких! Но не на любых!
— А разве есть разница между всякими и любыми?
— Как ни странно, — есть. 🙂

♥ ♥ ♥


Ответ на заданный вопрос интересует не только незамужних женщин, но и самих мужчин. И те, и другие одолевают поисковики запросами на эту тему. И многие весьма удивлены тем фактом, что женятся не только на красивых, сексапильных, богатых, «достойных», «под стать себе» и пр., но и на всяких-разных, в том числе, на «кривых, косых, горбатых» и т. д. 😯


Почему мужчины так поступают?
Потому, что по молодости сами толком не знают на каких им следует жениться, а на каких нет. Для того, чтобы точно знать на ком жениться можно, а на ком — не стоит, надо иметь определённый жизненный опыт. А опыт приходит только «в процессе», процессе проб и ошибок. Так что, элемент везения в этом деле весьма значителен. И не только для зелёных юнцов, но для убелённых сединами ветеранов.

Молодые ребята часто женятся на первой же, с кем «радость шальная взошла, как заря». С возрастом же мужчины начинают понимать в этом деле всё больше и больше, и в конце концов, приходят к выводу, что брак — это весьма скучное, утомительное и накладное занятие.

Но пока до того момента ещё очень далеко, а молод’цы резвы, как жеребцы, они всё-таки на ком-то женятся. И что характерно, чаще всего женятся на тех, кто за них хочет выйти! Да, да, именно так! 🙂

Если женщина хочет выйти за конкретного мужчину, то она заставит (или вынудит) своего избранника сделать ей предложение, потому как сам он вряд ли это когда сделает. Поэтому, пока женщина ему ещё не надоела, такого «мужчинку» надо хомутать! Хомутать срочно, быстро, надёжно и без остатка! Чтобы выйти замуж умницы-красавицы иногда прибегают к весьма изощрённым комбинациям, вплоть до «гражданского брака» и залёта. Или имитации залёта. О как!

Итак, первое. Женятся на настойчивых, целеустремлённых, изобретательных и решительных женщинах.

Второе. Женятся на умных!
Если женщина не отличается «умом и сообразительностью», то она на себе не женит не то, что сказочного прынца, а даже самого обыкновенного батана Васю Пупкина! И потом без конца будет рассказывать, что «все мужики — козлы». [1]

Главное отличие женского разума от мужского состоит в том, что женский ум предназначен совершенно для других целей. Женщина умело маскирует свои интеллектуальные способности, умеет манипулировать ухажёрами при помощи сыра в своей мышеловке и выглядеть привлекательной, даже если самое красивое у неё место — это её пирсинг. Женский ум нацелен побыстрее выйти замуж, чтобы был запас по времени разойтись и вступить в брак во второй раз. А если не удаётся выйти замуж за того, за кого хочется, то тогда женский ум выходит за того, кто из оставшихся наиболее ей подходит. Умная женщина знает, что мужчину следует всегда внимательно слушать, не перечить, почаще ему поддакивать, и главное, — как можно чаще умело ему намекать о свадьбе. Избранника следует почаще хвалить и обещать ему райскую жизнь в браке. Но ни в коем случае не признаваться, что в обмен на мужскую любовь, заботу, материальное обеспечение умницы-красавицы могут предложить фактически только «себя». Поскольку у потенциальных женихов в таком случае может сложиться впечатление, что они женятся на проститутке. 😦

Далее. Мужчины женятся на доступных (не путать с «имеющимися в наличии» 🙂 )

В настоящее время на женских сайтах умниц-красавиц учат позиционировать себя, как «женщину-приз». 😎 Согласно этой теории, каждый мужчинка должен усвоить, что женщина-приз ему достанется только в том случае, если он придёт первым в гонке! :mrgreen:

Однако, многие мужчины настолько ленивы, что излишне напрягаться в гонке за недоступными «царицами и багинями» совсем не собираются. Кроме того, они понимают, что в погоне за крупной добычей можно растратить все силы (а подчас и имущество). Но самое обидное, что эта добыча может оказаться мыльным пузырём. 😦 [2]

В гонке за женщиной ловишь только глупость. (Теткоракс)

Так что, умницам-красавицам, надо быть проще и скромнее, чтобы не спугнуть кандидатов. Не следует изображать из себя крупную добычу. Образно говоря, на любой женщине висит ценник. И на этом ценнике написана для всеобщего обозрения её цена. И если на нём написано «дорого», то многие мужчины не желают пытаться прыгнуть выше своей головы, поскольку вполне адекватно судят о своих возможностях. [3]

Итак, умница-красавца,

Не завышай свою пробу — и женихи к тебе потянутся. (Теткоракс)

Но и другая крайность вредна. Легкодоступных не ценят и не уважают. Как и в любом деле, надо знать меру. К сожалению, с чувством меры у женщин всегда были проблемы. В настоящее время это особенно заметно по голым пупам, которые девушки назойливо везде выставляют. Поэтому Теткоракс летом избегает ездить в метро. Сидишь себе спокойно, лупишься в рекламу, и тут перед тобой возникает Пуп! А из пупа сыпется всякий мусор. Приходится закрывать лицо газетой или ещё каким подручным предметом. Какая-то дура написала в нете, что якобы, голые пупы действуют на мужчин сильнее, чем 10 стрел Амура. 🙂 Лично у автора эти пупы кроме брезгливости и демонстрации отсутствия у пупа мозгов, больше никаких ассоциаций не вызывают. :mrgreen:

Ещё одно. Мужчины женятся на женщинах, у которых есть фишка. Влюблённый мужчина от этой фишки совсем глупеет и становится невосприимчив к критике.

Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щёчке, по ошибке женятся на всей девушке. (С. Ликок)

Под ямочкой на щёчке следует понимать большой, упругий бюст и тугой персик, из которого растут длинные, стройные ноги. (Есть, правда, извращенцы, которые отдают предпочтение совсем другим характеристикам. 🙂 ) Вот это и есть фишка! 🙂 А не кольцо в носу, как думают некоторые.

Задница — это второе лицо женщины. (Теткоракс)

Причём, зачастую, второе лицо куда краше первого, основного!

Также не следует забывать, что мужчины женятся на тех, кто их любит. Правда, по молодости они в этом моменте разбираются слабо. Только набив шишек, через какое-то время ситуация для них становится достаточно прозрачной. И многие сильно сожалеют, что женились на «фишке», а не на той, которая их любит.
Есть любовь или нет её — определить не так уж и сложно. Для этого вполне достаточно читать блоговинегрет Теткоракса.

Женятся на тех, которые умеют хоть что-то делать полезное, не напрягают карман и мозги, понимают мужские интересы и не выпендриваются. Создающие проблемы, бегущие по граблям, унесённые ветром или скулящие в терновнике спросом не пользуются.

Для дам, у которых наступила третья молодость, огромное значение имеет то, что записано у них в медицинской книжке. И если эта книжка имеет размер «Войны и мира», то от таких прекрасных нимф потенциальные женихи стараются держаться подальше.

Идеала не бывает. Брак — это всегда компромисс. И если мы видим, что в супружеской паре жена «крива, коса, горбата», а мужчина — «прынц на белом коне», не стоит парить себе мозги. Значит, мы чего-то не понимаем. Причина имеется всегда. Это значит, что у этой женщины имеется такая фишка, что прынц просто не в силах от неё оторваться. А стервозные багини опять остались с «козлами».


Итого!

Мужчины женятся на тех, которые соглашаются выйти за них замуж. И никакого парадокса здесь нет.

Выбирает всегда женщина. Но выбирает из тех, кто уже выбрал её. (Теткоракс)

Умница-красавица, блуждающая в поисках хоть какого-нибудь завалящего прынца, не теряй надежды! На каждый товар существует покупатель! Не распускай нюни, думай, шевелись и выбирай.

♥ ♥ ♥

Примечание

[1] О мужчинах-козлах читай статью Теткоракса
Первичные козлиные признаки.
[2] О несчастном, которому досталась женщина-приз, читай в статье
Удочка для женщины.
[3] Подробней в статье ➡ Цена женщины.
4. Вот это фишка!

womans fishka

Дополнительный материал.

Почему мужчина женится?
Почему мужчина не хочет жениться?
Как предложить парню жениться.
Стоит ли мужчине жениться во второй раз?
Какая женщина нужна мужчине?
Женатые мужчины живут дольше холостых.
От чего должен избавиться мужчина.
Куклы Барби вредны для мальчиков.
Почему мужчины женятся на старухах?

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Advertisements

4 responses to “На каких женщинах женятся мужчины.

  1. Мужчина, вот вы претендуете на роль учителя семейной/половой жизни, а сами не разбираетесь даже в «своём брате» — мужике.
    Всем давно известно, что женятся только на самых молодых и красивых, юных и прелестных, а также богатых (состоятельных/обеспеченных/зажиточных) женщинах ( тут уже не взирая на возраст и внешние данные). А всё остальное, то, что вы здесь называете женитьбой, есть насилие и принуждение, ну, или вынуждение (приперание животом к стенке). Тянуть мужика в ЗАГС, как корову на баню, заманивать его туда, бедолажного, как лисицу в капкан? Женитьба — это то, на что мужчина идёт самостоятельно, радостно и охотно или добровольно, по-крайней мере.
    Охотно, радостно и добровольно можно жениться только вот на этой стоящей рядом цветущей молодой красоте или туго набитом денежном мешке, а вы тут развели антимонию: «на фишке», «на заднице», «на манипуляторше»,»на умной доброй беспроблемной понимающей мужские интересы (чуть не написАла «тонкую мужскую душу») скромнице». Ну, вы ещё про борщ и котлеты забыли упомянуть! Как дитя, честное слово!

    Нравится

    • 1. Автора зовут не «мужчина». Он имеет псевдоним Tetkorax (Теткоракс);
      2. Я не претендую ни на какую роль, а в особенности — учителя-проповедника. Здесь Вы ошибаетесь.
      3. Многие холостяки мечтают об умной, красивой, доброй и заботливой жене. Но ещё в большей степени о ней мечтают женатые. И многие из вторых были женаты по два, три и более раз. В том числе, и на «юных и прелестных, а также богатых»;
      4. Содержание многих опусов из данного блога, возможно, станет более понятным для читателя, если дополнительно прочесть страницы «Главная» и «О сайте».

      Нравится

  2. мне 31 год и я два раза была замужем и оба моих мужа купились на 1. внешность 2. секс 3. вкусную жратву. когда выйду в 3 раз, напишу на что купился третий)

    Нравится

    • Это было бы весьма любезно с Вашей стороны и полезно для читателей.
      Неплохо если бы Вы также добавили на что купились Ваши прошлые мужья при следующем вступлении в брак. Или жизнь их так ничему и не научила? 🙂

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s