Валентинка своими руками.

Как сделать валентинку своими руками?

Как сделать валентинку красиво, дёшево и без напряга?
Какой должна быть валентинка? Как она должна выглядеть?
Что придумать, чтобы она была лучше других валентинок?

Ведь объект воздыханий может получить сразу несколько таких признаний в любви!
Как правильно сделать валентинку, чтобы она была лучше других?
Как правильно вручить её любимой?

Ответы на эти и другие актуальные вопросы о подарках читай в блоговинегрете Теткоракса.


Настоящая валентинка — это изделие, выполненное собственными руками. Именно такой ход является одним из самых романтичных знаков любви в день Святого Валентина. Постарайтесь отличаться от всех других топорных и банальных сердечек, голубков, цветочков и прочих розовых соплей. Купленная в лавке открытка — это всё равно, что засушенные цветы. Разве кто-то дарит засушенные цветы? Нет, не дарит. А вот собственное произведение, пусть даже неказистое, но выполненное с чувством и душевной теплотой, с выдумкой и юмором, растопит любое, даже покрытое мхом и инеем сердце.

Следует также учесть, что в любви не следует повторять чужих слов, надо обязательно придумывать свои. И ни в коем случае не следует использовать в текстах валентинок стихов. Стихами пользуются или кретины, или поэты. Причём, кретины переписывают друг у друга топорные «стихи» кустарного производства даже не особенно вникая в их смысл. Именно по этим их сочинениям, даже невооружённому глазу становится сразу же понятным, какова степень их кретинизма-дебилизма. :mrgreen:

Поскольку большинство людей ни к той, ни к другой категории не относится, то и не следует портить свой имидж примитивными трюками. В любви главное собственные мысли, искренность и эмоциональность, а не антураж.

В крайнем случае, если ничего путнего в голову не приходит, можно воспользоваться классикой жанра: «Я — старый солдат, донна Роза! И не знаю слов любви. Но когда я встретил Вас, донна Роза…» И далее по тексту… :mrgreen:

Правильная валентинка, кроме того, должна учитывать характер любимой, её привычки, наклонности и внешние данные.
Если, к примеру, любимая — стерва-мегера, а паче того, ведьма-вампириха, питающаяся энергией других людей, то к изготовлению валентинки следует подходить особенно вдумчиво и тщательно. Надо сказать, что даже такие жуткие создания хотят любви, подарков и валентинок. :mrgreen:

Признания в любви можно делать не только для нонешних любимых, но и для бывших, и для будущих. А можно послать и антивалентинку. Это становится всё более модным. :mrgreen:

Никогда не зарекайся, кто именно будет в следующем году твоей любимой. Всё течёт, всё изменяется и нельзя два раза войти в одну и ту же любимую. А вот два раза наступить на одни и те же грабли очень даже просто! :mrgreen:

Ежегодно Теткоракс совершает обряд изготовления валентинки для своей бывшей любимой. И выполняет это с выдумкой, душевной теплотой и любовью. Надо сказать, что это отличная психотерапия для того, чтобы избавиться от болезненных воспоминаний. Затем размещает валентинку на одном из своих блогов, где все (в том числе и бывшая любимая) могут с нею ознакомиться. 😎 Понятно и ежу: дорога не валентинка, дорого внимание!

В прошлом году была такая валентинка:

  С днём святого Валентина!

С днём святого Валентина!

В этом году несколько попроще:

Топор - орудие лесоруба.

В Валентинов хмурый день/ Мои мысли набекрень/ И тебе хочу признаться:/ Так люблю, аж обос..ться!

Что касается нонешних, текущих любимых, то не вздумай отмазаться какой-нибудь дешёвкой! Иначе в женских глазах ты сразу же окажешься козлом. Жадность — это вторичный козлиный признак!

Если же ты уже порядком устал от своей любимой, то для такого случая подойдёт как нельзя кстати новогодняя ёлка. Предусмотрительные джентльмены ёлку не выбрасывают, а дарят её своим любимым на «день святого вазелина» или на 8-е марта.

А вот ежели ты хочешь наверняка завалить любимую, как мамонта, то любая женщина тебе скажет: «Лучшие валентинки — это бриллианты!»

Ничего не попишешь:

Немые бриллианты говорят женщине больше, чем все слова любви. (Шекспир)

Валентинка должна сопровождаться более-менее ценным подарком (по размеру кармана, конечно). Приколи его скрепкой к самодельному сердечку и вручи ей лично. Чем ценнее подарок, тем сильнее любовь. Такова женская логика. И обязательно сопроводи простыми искренними словами.

А если у тебя в голове опилки (в смысле, ты слаб в красноречии), то скажи просто и ласково: «Я люблю тебя, дура…» С бриллиантами всё прокатит! 😎

1. Изображённое на рисунке выше изделие «Осиновый кол» представляет собой эффективное средство самообороны от ведьм всех мастей и сочетает в себе одновременное действие сразу трёх поражающих факторов (осина, серебро и чеснок), что приводит к общему мультипликативному эффекту. Осиновый кол — доступное и безотказное средство самозащиты от любимых, нелюбимых, надоевших, достающих и прочих тёмных сил. С осиновым колом вы обезопасите себя и своих близких. Он хорошо зарекомендовал себя и в древности, и в средние века, и в эпоху научно-технического прогресса.

Основные достоинства осинового кола:
♦ Простота устройства, компактность, надежность и безотказность при использовании;
♦ Пользователю не требуется специальная подготовка и обучение;
♦ Кол не нуждается в электропитании или расходных материалах;
♦ Оперативность использования (не требуется ожидать загрузки операционки, интернет-браузера и пр. софта);
♦ Может быть использован многократно;
♦ Прост в уходе и обслуживании (единственное требование — немедленная дезинфекция после применения);
♦ Срок хранения устройства не ограничен.

Все, заинтересовавшиеся изделием, могут обратиться к Теткораксу за более подробной информацией.

2. Алчные торгаши и производители подарочной мишуры через источники массовой информации и рекламу упорно агитируют дарить валентинки друзьям, родственникам, коллегам, домашним любимцам и пр. Это полнейшая глупость. Валентинка — это признание в любви, половой любви, а не долг вежливости. Кроме того, валентинка никоим образом не заменяет словесного признания в любви. Валентинки — это всего лишь детские игры для глупцов. И ничего более.

3. По теме  также читай статью
Валентинку дарить — не значит жениться.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s