Быть говном или не быть? Вот в чём вопрос.

Перед каждым человеком от случая к случаю возникают, так называемые, вечные вопросы. Ну, например, как выполнить требования босса и при этом не противопоставить себя коллективу. Как не быть говном? Насколько это сложно? Какие факторы в этом плане определяющие? А может, говном всё-таки быть не так-то уж и плохо? Чем «унылое говно» отличается от обычного или, скажем, от «весёлого дерьма»? Читай весёлый опус на эту тему.

😎


Директор компании, в которой трудится блогописец Теткоракс, в конфиденциальной беседе обратился к нему с требованием-просьбой:
— Теткоракс, ну, не будьте Вы таким говном! 😦
Теткоракс ответил:
— И не надейтесь! И не подумаю! Почему-то в нашем трудовом коллективе всем разрешено быть говном, а вот Теткораксу, видите ли, нельзя! Теткоракс никогда в жизни не отрывался от коллектива!

А коллектив — это великая сила! Не столь важно кто ты есть, важно в каком обществе ты вращаешься. С кем поведёшься, от того и наберёшься. 😦 Бытие определяет сознание. Так говорил известный классик. Правильно говорил. Стремление к выражению своей личности, своей индивидуальности, путём противопоставления себя коллективу нелепо!

Разве возможно не быть говном, если всё вокруг говно? От низу и до верху, от центра и до самых до окраин? И если окружение — говно целиком, то и каждый его член по отдельности — тоже говно. И даже если случайная мутация сделала из кого-то конфетку, то её сразу же съедят. А через некоторое время конфетка превратится в продукт метаболизма, т.е., — опять же в говно. И если Теткоракс в таких жизненных условиях не будет следовать общей тенденции, то что он тогда скажет людям?

Что нашёлся такой малэнький, но гордый птычка Теткоракс, каторый рэшив, что только он адын может носить бэлый фрак, заявыл всэм:
— Лычно я нэ ха-ачу бить говном, а па-а-алэчу прямо на Солнце!

И вот этот самовлюблённый птычка, наплэвал на калэктыв и взлетэл високо-високо, више са-а-мих високих гор! Но Солнце апалило ей пэрья, и она упала!!.. 😦 На дно и самаво глубокаво ущэлья!…… 😥

Так випьем же за то, и чтоби кажьдый из нас, как би и висако он нэ лэтал, никогда би нэ атрывался ат калэктыва. И никогда би нэ забывал о том, из какова говна он паднялся к звёздам! 😎

И пусть все другие гордый птычка помнят, что из суммы всего этого, по отдельности взятого, индывыдуального говна, складывается одно большое, огромное, вонючее, но наше, родное, общее говно. Только вмэсте мы — сила! И особенно радостно, когда каждое говно смотрыт на тэбя, как на равного. 😎

Вот такой Тэткаракс хытрый, каварный и весёлый булшит! Настоящий Фэкалий Говнов! Не надо пугать Теткоракса говном. Теткоракс говна не боится! :mrgreen:

Хитрое говно.

Хитрое говно. Попробуй, укуси…

Такой хитрой, изысканной демагогией Теткоракс, отстоял своё право быть тем, кем он хочет. :mrgreen:

Слово «говно» взято чисто условно, «для красоты слога». Вместо него можешь подставить любое другое, которое больше подходит к твоей ситуации.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s