Цивилизация бадяжеров.

Цивилизация бадяжеров.

Кто такие бадяжеры? Насколько они опасны для людей? Как от них защититься?
Что такое бадяга? Как выжить человеку среди бадяги и бадяжеров?
Узнай ответы на эти актуальные вопросы прямо сейчас!

😎 😎 😎

Бадяга (бодяга) — это смесь из различных химических и биологических веществ, позиционируемая её изготовителями, как пригодный к употреблению товар, или даже, как «натур продукт», но на самом деле таковым не являющийся.

Кто такие бадяжеры?
Бадяжеры — это такие моральные уроды, которые бадяжат всё подряд с целью получить максимальную выгоду, профит и прочий навар от продажи самого обычного говна. И поступают они так по причине своей ненасытной алчности и жадности.

Уместен вопрос: что возникло раньше — бадяга или бадяжеры?
Конечно, бадяжеры! Бадяжеры первичны, бадяга вторична.
Господь, кстати, этих вредителей рода человеческого не создавал. Они появились в процессе эволюции видов, которую придумал Ч. Дарвин. И случилось это очень и очень давно. Ещё в древнем Египте и Вавилоне были отщепенцы, которые занимались этим преступным промыслом. Бадяжили пиво и молочные продукты. А со временем стали бадяжить всё подряд: еду, вино, коньяк и прочий алкоголь, табак. А как бадяжили драгметаллы! Это песня.

Но всё это мелочи по сравнению с современностью. В наше время наука бадяжения достигла таких высот, на которые ранее мог подняться только Господь Бог! А в перспективе учёные-бадяжеры планируют такое, что и Всевышнему не под силу!

Надо сказать, что борьба с бадяжерами началась сразу же с их появлением. Бадяжеров не любит никто! Например, в общеизвестном кодексе законов царя Хаммурапи (Вавилон) были предусмотрены суровые наказания пивоварам, разбавлявшим пиво водой. 👿 Уличённым в этом преступлении предоставлялся выбор: либо быть утопленным в бочке с их бадяженным пивом, либо пить его, пока не сдохнут. Барыг, завышавших цену на пиво, без лишних разговоров топили в реке. А в древнем Риме бадяжерам давали испить смолы горячей.
Правильные были законы! 😎

В наше же время совсем другие порядки: бадяжат всё и практически безнаказанно, даже бензин разбавляют водой! А в фармацевтике и в производстве продуктов питания (в том числе, — алкоголь, табак, вода) бадяжение приобрело просто тотальный характер. Что касается ювелирки, то это классика лоходрома. Но ныне просто беспредел: позолоченные изделия продают, как полностью золотые, и т.д. И никого за это не наказывают!

За всю историю человечества было всего-лишь несколько сельскохозяйственных революций. И вот, очередная из них происходит прямо на наших глазах и непосредственно в наших желудках. Нонешняя революция — самая радикальная из всех! Если прежние изменения касались способов добычи, производства и сохранения еды, то теперешние изменения состоят в замене еды бадягой!
И эти изменения носят всеобъемлющий характер!

Ещё совсем недавно, лет 40-50 назад, еду можно было приобрести без проблем, но в настоящее время сделать это уже не так-то просто. Взять хотя бы сосиски/сардельки. Названия есть, но самих этих необычайно вкусных когда-то изделий давно уже нет. Вместо них — наглая бадяга. Огромное количество современных продуктов питания являются съедобными только условно.
Да это уже и не еда в прежнем понимании этого слова, а корм, хавка, жрачка. 👿

Народ с аппетитом лопает красители, эмульгаторы, уплотнители, загустители, усилители вкуса/запаха, и много другого говна. Только одних «усилителей вкуса» придумано 22 вида! Наиболее распространённый из них — глютамат натрия. [1] Надо сказать, что эта хрень совсем не усиливает вкус! Она просто увеличивает чувствительность вкусовых рецепторов! Если, к примеру, к дерьму добавить такой «усилитель», то дерьмо от этого приобретёт ещё более насыщенный и выраженный вкус. :mrgreen:

Покупая еду, натуральный продукт выбирает только один из десяти! Остальные предпочитают повкуснее. А домашние любимцы по этой причине просто тащатся от своего корма. Глютамат натрия вызывает привыкание, стало быть является наркотиком, только пищевым.

Находятся и домашние хозяйки, которые добавляют в еду усилители вкуса/запаха, несъедобные консерванты, «жидкий дым» и даже нитрит натрия! 😯 (Нитрит натрия является сильным ядом. Используется бадяжерами для придания мясным и рыбным изделиям «естественного цвета», а также в качестве консерванта.) «Рецептов» в нете полно.

Мы уже живём в забадяженной среде! Человечество превратилось в цивилизацию бадяжеров! 😦

Не так давно появились генетики-бадяжеры. Они бадяжат гены в молекулах ДНК растений и животных для того, чтобы получить новые биологические виды, «генно модифицированные организмы» и еду из них. И надо сказать, что у них начинает получаться. Им поставлена первоочередная задача создать нечто, что будет искусственным мясом, молоком и т.д. В перспективе практически вся еда будет бадяжиться на заводах, а не расти на полях и фермах.
Начали с сои. Почему? Потому что она ближе всего из растительных белков к животным белкам.

Количество людей на планете стремительно возрастает. И что характерно, все они хотят есть! Резонен вопрос: как набадяжить людей, которые бы не хотели есть? К сожалению, это перспектива далёкого будущего.
А пока надо что-то делать. Иначе, те 9 миллиардов прожорливых ртов, которые будут жить на Земле в 2050 году съедят всё и даже огрызка не оставят. Будет, как на острове Пасхи: ни деревца, ни скотинки.
А что будет? Будут войны за пищевые ресурсы. Тогда-то уж «золотому миллиарду» точно не поздоровится!

К 50 году люди разделятся на две неравные группы: маленькая привилегированная группа едоков природной еды и огромная масса едоков комбикормов и силоса. Для бедных будет ГМО-хавка, а также хавка из нефти и отходов древесины. Эта жрачка будет в 100 раз дешевле еды, и будет поставляться гуманитарной помощью голодным народам, чтобы те не бунтовали.
Получается, что бадяжеры спасут мир! Вот в чём злая ирония истории!

Учёные уже сейчас думают о создании робота-бадяжера на основе «пищевого принтера». Что это за хрень такая?
Покупаешь картридж с говносмесью, засовываешь его в пищевой принтер. 😎 В другие ёмкости этого устройства добавляешь воду, спирт, соль, сахар. (Гнать эти ингредиенты из картриджа слишком дорого) Тыкаешь в меню и ждёшь результата.
Хочешь эксклюзивное шардоне-бурдоне? Нет вопросов! Хочешь икру/трюфели/омары — получи! Гаванскую сигару? Выбирай! Вкусно…, но из говна. 😦 С ароматизаторами «идентичными натуральным». :mrgreen:

Что делать сейчас среднестатистическому едоку? К сожалению, — готовить самому. Пока ещё можно найти из чего готовить! А если есть деньги — нанимать повара. Иначе будешь лопать дерьмецо.

😥


И сказал Господь:
Бадяжер — это зло. Но зло необходимое. Подожду-ка я пока с концом света. А до тех пор пусть бадяга будет людям карой господней. :mrgreen:

[1] Добавлять глютама́т на́трия (англ. monosodium glutamate) в еду придумали японцы в 1907 году. Ежегодное его потребление в мире составляет 200 тысяч тонн! 😯 Установлено, что он способствует набору веса и ухудшению зрения. В народе имеется мнение, что эту дрянь добавляют в хавку все производители и весь общепит.

2. Что такое McDonalds? Это когда еда переваривает твой желудок, а не наоборот.

О прочих ужасах нашей жизни читай в статьях:
Чем и насколько опасна ртуть?
Надо ли защищать Землю от роботов?
Как защититься от магнитной бури.
Как защититься от метеорита.
Конец света всегда проходит незаметно.
Главная проблема экологии.
Отравленный воздух офиса.
Афоризмы об экологии и природе.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

One response to “Цивилизация бадяжеров.

  1. Через 2 с лишним года после написания этого поста, 5 августа 13 года, состоялась первая в мире дегустация искусственного мяса, выращенного из стволовых клеток коровы. Пока из говна ещё не получается, но это вопрос времени. Нет предела человеческому гению.

    Клубок волокон мяса три месяца выращивал профессор универа в г. Маастрихт (Нидерланды) Марк Пост. Теперь он стал главным бадяжером по мясу. Процесс жарки гамбургера из заготовки весом 140 грам и ценой 250 тыщ евро и последующую его торжественную дегустацию показывали по телеку. Подробнее смотри http://www.youtube.com/watch?v=hyq-zcXTgY0

    Бадяжеры наступают! Ужоснах! И что характерно, всё дерьмо плывёт к нам уже триста лет именно из Голландии! Не пора ли там что-то поправить?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s