Цвета сатаны.

Что такое цвета сатаны?

Разве в природе такие цвета существуют?
Как выглядит раскраска нечистых сил?

Сведения об этом будут полезны как для банальной, так и для продвинутой эрудиции. Более того, об этом должен знать каждый!


О том, какой цвет имеет сатана, дьявол и прочие исчадия ада, а также какой окрас имеют их одежды, среди людей существуют самые различные мнения. Одни говорят, что нечистые силы имеют чёрный цвет, другие, что красный, алый, синий и даже белый. Некоторые учёные-сатанисты, утверждают, что цвета бесовского отродья лежат за пределами человеческого восприятия. Однако, всё это домыслы необразованных людей, далёких от современных информационных технологий.

Учёные по компьютерам давно уже присвоили цветам видимого спектра гексадесятичные коды (англ. Hex Color Codes), и пользуются ими в науке веб-дизайна, а заодно и во всей остальной жизни. Даже цвета губной помады теперь часто выражают таким способом. По этой системе крайние цвета имеют коды: чёрный — 000000 (минимальное число), а белый — FFFFFF (максимальное число). Все остальные цвета лежат в промежутке между ними. Например, цвет текста, который сейчас видит читатель, выражается числом 13035e.

И среди всех этих чисел имеются самые различные сочетания шестёрок и девяток, которым в свою очередь, соответствуют конкретные цвета. Вот самые выразительные из них.

Как видно из этих изображений, ближе всех к истине оказались те, кто считает, что цвет дьявола — чёрный.

Поэтому, всем веб-мастерам, блогонистам, малярам, а также тем, кто работает с изображениями или просто манипулирует цветами в своей деятельности, настоятельно не рекомендуется пользоваться приведенными цветами. Также не желательно использовать и низкоранговые сатанинские числа, т.е. те, в которых подряд стоят три и более шестёрок. Их ещё называют числами зверя.

Многие люди выражают сомнение в причастности девяток к математике дьявола, а некоторые особо любознательные интеллектуалы интересуются как выглядят числа сатаны в других системах счисления (например, в двоичной). 😎

На это учёные-антисатанисты отвечают следующее.

Сами девятки безопасны, но лишь до тех пор, пока ты не посмотришь на них «вверх ногами».
Что касается других систем счисления, то и там эти дьявольские числа имеют место быть. Например, в двоичной системе число «1010011010» равно числу «666» в десятичной.
Однако, повлиять они могут только на очень продвинутых математиков. А если ты — полный профан в системах счисления, а о нумерологии даже и не слыхивал, то бояться тебе нечего. Числа сатаны опасны только для тех, кто их видит.

:mrgreen:

Да не покусится дьявол ни на одну из страниц настоящего блога!
Да обломает он зубы и рога об антисатанинские плагины и HTML-заклинания вуду!

Аминь.

Примечание

Все вебмастера, блогеры, твиттерлоги и прочие фейсбукеры должны выделять чёрным цветом все слова, характеризующие высшее олицетворение зла и толкающие человека на путь духовной гибели. А в особенности, следующие: сатана, дьявол, люцифер, вельзевул, чёрт, бес, ведьма, пр.

«Живьём хватать демонов!!»

О нечистых силах также читай в статьях
В постели с ведьмой.
Сглаз через интернет.
Минута сатаны.
Ведьма и кулак.
Главный день сатаниста.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Advertisements

One response to “Цвета сатаны.

  1. По теме бесовщины на кладбищах читай статью Самый смелый на свете.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s