Что доказали немецкие учёные.

Что доказали немецкие учёные?

На фоне британских учёных, которые больше всех в мире открыли дотоле неизведанной фигни, немецкие учёные выглядят не так впечатляюще. Однако, и у них имеются свои выдающиеся достижения и свой любимый конёк, в котором они — подлинные мозголомы.

Вот например, они установили, что содержащие кофеин напитки вредят нашему организму! А у молодых людей, часто пьющих сладкое безалкогольное пойло, наблюдается снижение количества минеральных солей в костях, отчего скелет не выдерживает физических нагрузок. Кости со временем становятся трухлявыми. Ткнёшь пальцем — и они рассыпаются! А к старости по этой причине может даже развиться страшный остеопороз! Тот, кто утоляет жажду колами, фантами, фруктовыми лимонадами, «энерджайзерами» и прочей сахаросодержащей газированной хренью, получает меньше протеина и остальных полезных веществ.

А вот пиво совсем наоборот! В пиве, как доказали немецкие учёные, содержится просто кладезь полезных компонентов. Пиво уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, повышает иммунитет, вымывает камни из почек. «Хмелевые вещества», содержащиеся в пиве, имеют дезинфицирующее и успокаивающее действие. У женщин, к тому же, снижают вероятность рака молочной железы и избавляют от этого ужасного целлюлита! 😎

Немецкие учёные также доказали смертельную опасность сахара! 😯 (Действительно, откуда в пиве сахару взяться?)

От сладостей и витаминов кожа женщин стареет быстрее, чем у мужчин. Разного рода «чаи» — бестолковое пойло. Разбавлять чай молоком просто вредно! Так поступают только тупые англичане. :mrgreen: А вот настоящие мужчины никогда не потребляют сладостей и витаминов! Они пьют только пиво! 😎 Настоящее, «живое» германское пиво! Вместо безалкогольной, сладкой дряни, достаточно два-три бокальчика пивка ежедневно — и ты здоров, как бык. Об остеопорозе можешь забыть напрочь!
Дас ист фантастиш, но наука о пиве — самая главная наука в немецких краях. И в этой науке они впереди планеты всей. Bier über alles!

Немецким учёным вторят чешские! Особенно, говорят, лечебными свойствами обладает сорт «Старый козел». А вот кока и пепси — смерть и говно. 🙂

В природе, правда, существуют и учёные-дилетанты, которые кучкуются в южных странах, типа Италии, Испании, Португалии. Они, вопреки указанным выше открытиям, утверждают, что якобы, красное вино полезнее пива. Вроде как, этот напиток отлично помогает даже от эректильной дисфункции и радиации! 🙂 Якобы, всего лишь пара стаканчиков в день — и рыцарь на коне! 😎 Как далеки эти горе-учёные от истины, которая совсем не в вине, а в пиве.

Другая любимая тема у немецких мозголомов — наука о сексе. В этой области они не отстают даже от таких корифеев, как британские и американские учёные! И какой только хрени не открыли! Например, они доказали, что мужчины, которые имеют возможность регулярно видеть обнаженную женскую грудь, значительно меньше подвержены риску инфаркта или инсульта. [1] (Хотя, лучше всё-таки опрокинуть кружечку пивка) Секс делает человека умнее. О как! Особенно, если смотришь немецкую порнуху. Регулярное её созерцание продлевает жизнь на 5-10 лет! 😎

Надо сказать, что не все немецкие учёные зациклились на пиве и сексе. В прошлом месяце, например, они заявили, что ни зубная паста, ни полоскание рта, ни жвачка не защищают от кариеса! 😯 Это обман, настойчиво культивируемый рекламой! Надо полагать, что исследователи непознанного намекают производителям зубных аксессуаров, что если те и дальше не будут заказывать изыскания по зубной тематике, то корифеи науки смешают их бизнес с говном.

🙂

Не чужды немецким учёным и тайны истории. Например, они выяснили, что Ван Гог вовсе не отрезал себе ухо! Это сделал в приступе ярости его корешок, Поль Гоген. Ван Гогу пришлось оговорить себя, чтобы Гогена не засадили в тюрягу. 🙂 К чему это открытие за два прошедших года так и не прояснилось. Видимо, это задел на будущее.

Становится ясно и ежу: кто платит, тот заказывает не только музыку, но и открытия. 🙂

Уместен вопрос: разве немецкие учёные не открыли ничего серьёзного? Открыли. Да только жёлтые сайты отбирают лишь ту информацию, которая, по их мнению, может заинтересовать как можно больше публики.

Поэтому, если не хочешь, чтобы в тебя сливали, как в помойное ведро, всякую чушь, не читай жёлтых сайтов. Даже не кликай по их баннерам-завлекухам. Жёлтые сайты (а число их — легион!) — это один из самых злобных хронофагов в интернете. 😦 Выбери толковые источники информации, сделай на них закладки и заходи только на них. Не позволяй жёлтым «агрегаторам» устраивать в твоей голове мусорное ведро. 🙂 Ставь на них блокираторы ссылок, типа LeechBlock и пр.


[1] Подробно об учёных-сиськоведах читай в посте Теткоракса
Как продлить жизнь мужчины.

2. О прочих безумных учёных под рубрикой «Очевидное невероятное» сокрыто немало секретных материалов.
Надо ли защищать Землю от роботов?
Цивилизация бадяжеров.
Как защититься от магнитной бури.
Как найти точку Джи.
Конец света всегда проходит незаметно.
Женатые мужчины живут дольше холостых.
и много других.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s