Как правильно измерить мужские интимные габариты.

Что такое фаллометрия и как правильно ею пользоваться?

(Из серий «Уголок интимных знаний»)

Данный пост написал крутой менеджер по продажам из ближайшего к блогу секс-шопа. Тем не менее, все авторские права на настоящую статью принадлежат Теткораксу.


Как известно, фаллометрия является прикладной наукой к наукам зоологии и этнографии. А качественное описание и количественное измерение предмета фаллометрии является в высшей степени интересным и познавательным для понимания взаимоотношения полов в природе.

С глубокой древности известно, что пенис мужских особей земной фауны может находиться в двух принципиально различных состояниях: мочевом и половом. О чём подробно описано у Альфреда Брэма (зоология) и Фридриха Ратцеля (этнография). Во многих языках эти два состояния считаются двумя разными органами и имеют свои названия. Собственно, фаллос — слово греческое и означает именно мужской половой орган, а не какой-то там мочевой червячок-пенис.

Без сомнения, мужской половой фаллос интересует всех, а вот мочевой пенис интересует, разве что андрологов да урологов. Именно по этой причине злобные феминистки придумали нудистские пляжи, чтобы не заморачиваться поисками нужного размера. Однако, такой способ недостаточно объективен, т.к., проводить фаллометрию на глаз и судить о габаритах фаллоса по размерам пениса не намного лучше, чем по размеру носа, ладони или обуви.

Как только в природе появились учёные по народонаселению (этнографы), так они сразу же занялись не только теоретической, но и практической фаллометрией. Обмеряли всех! Даже папуасов, бушменов, аборигенов, гиперборейцев и прочих неформалов. И сделали это ещё в 19-м веке. Эти любознательные исследователи составили подробные описания всех сторон этого дела и даже нарисовали географические фаллокарты, глядя на которые сразу становится понятным, где больше, а где меньше. И это одни из немногих земных карт, которые невозможно увидеть с помощью ГуглМэпс.

Тем не менее, до сих пор полным-полно желающих сказать в науке фаллометрии своё, новое и веское слово. «Измерения», выполненные «британскими» и прочими шарлатанами от науки — компиляция трудов первых этнографов или просто высосаны из пальца. Ни один из этих новоявленных «учёных» самолично не бывал ни в каких джунглях, чтобы провести натурные, полевые замеры. Что бы мы сказали о «геологах», которые вместо лазания с молотком по медвежьим углам, сидели бы в своих тёплых кабинетах и искали залежи полезных ископаемых по географическим и гуглокартам?

Длину фаллоса и пениса этнографы измеряли обычным слесарным штангенциркулем или линейкой. Измерять длину портновским метром, как это делают некоторые женщины, не совсем правильно, т.к., гибкая материя или «огибает рельеф», или измеряющий не растягивает её без складок, что даёт ошибочные показания в сторону увеличения.

Далее. Измерять фаллодлину необходимо только сверху! (Некоторые, особо страждущие, «намеряют» снизу 20 и даже 25 сантиметров! А реально в два раза короче! 🙂 ) А если уже быть полностью педантами науки, то следует учитывать и кровяное давление у подопытного на момент измерений. Так, если у объекта давление 180, то фаллометрия может показать неверные данные, в сторону их увеличения. Если же давление будет ещё больше, то велика опасность того, что фаллос может просто треснуть от натуги!

😯 :mrgreen:

Дилетанты рассуждают о диаметре фаллоса. Однако, учёные-фаллометристы пользуются другим показателем — длиной обхвата. Это более объективная оценка, поскольку характеристика «диаметр» применяется только для круглых в сечении тел. А сечения фаллоса весьма и весьма разнообразны! В природе даже отмечены квадратные экземпляры! Кстати, женщины на своих посиделках демонстрируют именно обхват большим и указательным пальцами (иногда губами), хотя и называют это «диаметром». Таким дамам нужно порекомендовать более глубоко изучить матчасть и терминологию.

Для измерения обхвата нужен портновский «метр». И ничего более адекватного пока не придумано. Хотя, в принципе, можно использовать метод последовательных приближений из дырок в бумаге.

Особо нудные знатоки вопроса добавили ещё один параметр (этнографы его не измеряли) — это объём. По их мнению, объём — тоже немаловажный показатель, поскольку именно от объёма зависит «чувство наполнения». Чем больше это наполнение, тем для женщин, вроде как, лучше. Как практически проводится фаллометрия объёма? Да также, как это делал Архимед. Объект погружается в наполненный до краёв водой сосуд, а вылившаяся вода собирается и затем переливается в измерительную мензурку. Вот и вся премудрость. Нужно только помнить, что в экспериментальной науке измерения проводят несколько раз, а затем полученные результаты усредняют. Так что учёным-фаллометристам нужно знать азы математической статистики.

Женщины, как правило, помнят (в том числе и на ощупь) габариты фаллосов своих постоянных партнёров, хотя есть и такие, которые утверждают, что якобы, на фаллосы никогда не смотрят и даже вообще их никогда не видели. 😯 :mrgreen: Это верх лицемерия! И в тоже время эти стервы/феминистки требуют, чтобы мужчина не только выполнил банальные «дерево-дом-сын», но ещё и увеличил свой размер. Хотя бы на треть. 😎 Мол, 30 процентов — это реально! В интернете полно рецептов как это сделать! Только лентяи отказываются увеличить свой размер!

А вот умницы-красавицы сами заботятся об увеличении интимных достоинств своих мужей. И делают они это потому, что в любой, даже самой примитивной порнухе, видят исключительно огромные фаллосы. И от этого им начинает казаться, что они обделены в этом плане. Ничего не попишешь: ещё древние греки говорили, что в чужих руках фаллос всегда толще. А ещё они говорили, что человек ищет где лучше, а женщина, где толще. Это два основных закона природы. Для этого жёны регулярно прибегают к оральному сексу. Каждый такой грамотно проведенный акт увеличивает длину фаллоса на одну сотую миллиметра. Кому-то может показаться, что это очень мало. Однако, если воспользоваться калькулятором, то станет ясно и ежу, что за год таким способом удлинить фаллос можно на 3 миллиметра, за 10 лет — на 3 сантиметра, за 100 лет — на 30! сантиметров, а за 1000 лет — на 3 метра!!! 😯 😎 (Вот какого монстра мог бы отрастить бессмертный Дункан Маклауд, если бы читал блоговинегрет Теткоракса!)

В заключение нужно сказать, что не следует пользоваться в целях измерений презервативами-кондометрами. Они дают неверные показания, так как нанесенная на них шкала растягивается, огибает рельеф, а обхват такие кондометры вообще не измеряют.

И последнее: что главное во всей этой метрологии? Главное — это чувство меры и объективность. Геометрия — это ещё не всё. Не менее важны динамические характеристики. Но об этом — в другой раз.

😎

Некоторые читатели посмеиваются над блогописцем. Мол, мелковатые темы берёт. И совсем напрасно. Бывшие ранее секретными, сведения по фаллометрии стали общедоступны и от этого рушатся семьи! А многие фаллоносители не могут найти себе пару! «А патаму ша шибко грамотными стали», — говорят старушки у подъездов.

Не обошли тему фаллометрии и МПХ ни Википедики, ни Луркмор, ни Абсурдопедисты. Но поскольку тамошние статьи со­дер­жат «изо­бра­же­ния непри­стой­но­го ха­рак­те­ра и та­бу­и­ро­ван­ную лек­си­ку», блогоавтор ссылки на них не приводит. Ищите сами.

По теме также можно ознакомиться с весёлыми опусами Теткоракса
Приличные девушки не оценивают размер вслух!
Эмир и нефритовое бревно.

А. Шорин "Смотрины".

А. Шорин «Смотрины». http://caricatura.ru/

Карикатура, Пляж, Качок, Муж,  Жена,  Размер

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Реклама

One response to “Как правильно измерить мужские интимные габариты.

  1. Уведомление: Как правильно измерить мужские интимные габариты. (via Афоризмы.) « aussie55

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s