Минута сатаны.

Минута сатаны.

Что такое минута сатаны должен знать каждый: и верующий, и атеист, и святой, и грешник. Прочти и узнай, как правильно вести себя в эту минуту.


Многие люди опасаются пятницы, 13-го числа, и поэтому, в этот день отказываются от важных, не очень важных и даже от своих обычных ежедневных дел, в том числе, от походов в общественные места. Пятница, 13-е, это день абсолютного покоя. Таким его и необходимо объявить на государственном уровне и больше не парить по этому поводу мозги. Государственный день абсолютного покоя.

Но особенно опасной в этот день является минута сатаны — пятница, 13-е, 13 часов, 13 минут. В эту минуту нужно накрыться с головой простынёй, сидеть тихо, как мышка, и молить всех богов, чтобы пронесло. 🙂

Ну, а если на этот день придётся ещё и новолуние, когда у ведьм происходит шабаш-тусняк, — то считай, что полный амбец света практически обеспечен! 😦 Как известно любому ежу, именно в одну из таких дат и произойдёт Судный день.

В противовес сказанному, нужно отметить, что

Бояться следует не того, чего ты боишься, бояться надо того, чего ты не боишься. (Теткоракс)

И никакого парадокса здесь нет. Если мы чего-то боимся, то обходим опасность «десятой дорогой»! 🙂 Постоянно за нею наблюдаем и готовы к противодействию. А вот в отношении того, чего мы не боимся, ведём себя наоборот. По этой причине нас часто подводят самоуверенность и самоуспокоенность. Поэтому, неприятности и происходят чаще всего в самый неожиданный момент, когда мы их не ждём и не готовы к противодействию.

Кроме того, имеет место психологическое явление, называемое эффектом Эдипа. И заключается оно в том, что предсказание события влияет на само событие. И чем чаще это событие предсказывается, тем более вероятным становится его осуществление.

Проще говоря, если мы озабочены негативом, то негатив с нами и происходит. 😦

Уже в течение нескольких лет в каждую такую дату Теткоракс, проводит в кругу ближайших коллег-единомышленников одноименное таинство-обряд под названием «Минута сатаны». Мероприятие не имеет никакого отношения ко всякого рода сатанистам, а совсем наоборот, это — современное, креативнейшее, символическое и вполне пристойное действо. И вместе с тем — глубоко интимное.

Дело в том, что пятница, 13-е число, — достаточно редкая дата. Кроме того, как и Солнечное затмение, каждый год происходит в другой день.

Вот календарь «13-х Пятниц» на период 2010-2020 годы.

2010: август
2011: май
2012: январь, апрель, июль
2013: сентябрь, декабрь
2014: июнь
2015: февраль, март, ноябрь
2016: май
2017: январь, октябрь
2018: апрель, июль
2019: сентябрь, декабрь
2020: март, ноябрь

Как видно из этой таблицы, в 10-м и 11-м годах событие «пятница, 13-е», произошло только по одному разу! Даже реже, чем Новый год!

Разве можно оставлять такую дату без внимания? Однако, наша молодёжь отдаёт предпочтение какому-то примитивному, взятому с потолка, пиндохэллоуину. 😦 Который, к тому же, не имеет в своей основе никаких разумно обоснованных теоретических предпосылок. Только без толку уродуют тыквы. Разве у нас нет своих идей?

В то время, как дрожащая от страха публика прячется по норам, рыцари ордена «Приколисты 13-го дня» совершают обряд «Минута сатаны».

Некоторые думают, что суть этого мероприятия заключается в банальной пьянке. А вот и нет! Вернее, а вот и не только! Всем должно быть известно, что нам для того, чтобы выпить, повод не нужен. А вот минуту сатаны следует использовать исключительно по прямому назначению.

В эту одну минуту человеку безнаказанно позволяется стать самим собой, поддаться искушениям, отмочить всё, что запрещала ему мама, начать новую жизнь, признаться в любви, (или в нелюбви, на выбор), сжечь мосты, послать на хрен, уйти в отрыв и много чего ещё, всё, что по каким-то причинам он не решался сделать ранее. Канон обряда предписывает использовать минуту сатаны именно для того, чтобы исправить ситуацию, в которой ты находишься, осуществить то, что ты осуществить до этого не решился. А после уже можно и обмыть это дело! Если человек и в эту минуту не сделает решительного поступка, то так и останется в своём разбитом корыте.

Для придания обряду мистического шарма-антуража, в нём можно использовать стандартные приёмы: присутствие чёрной кошки и манекена ведьмы на метле (а можно и живую заказать 🙂 ), разлив масла, рассып соли, ритуальное разбитие зеркал, прозвоны по телефону на номера, содержащие числа 13 и прочие шестёрки (с вопросом не здесь ли можно наняться в слуги дьявола).

Однако, главное не антураж, а смысл. Рыцари обряда в эту минуту прежде всего посылают в отвязной форме подальше всех, кто им надоел за отчётный период. А затем творят полтергейсты, секрет которых никому не рассказывают. 😎

Во многом минута сатаны похожа на 1-е апреля, но с той лишь разницей, что всё происходящее не шутка, хотя и может выглядеть таковой.

Пусть минута сатаны подвигнет тебя на решительный шаг, сделать который у тебя не хватает духу.

1. На рисунке ниже пассажир в отведенную минуту не уложился.

2. О разной бесовщине читай в статьях Теткоракса
В постели с ведьмой.
Сглаз через интернет.
Цвета сатаны.
Ведьма и кулак.
Главный день сатаниста.
3. Дополнительно о пятнице можно почитать в посте
Афоризмы о пятнице.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Advertisements

One response to “Минута сатаны.

  1. По теме, о бесовщине на кладбищах, читай статью Самый смелый на свете.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s