Почему девушки любят наглых и болтливых.

Почему девушки любят наглых и болтливых?

По глупости. Вот и весь секрет. :mrgreen:
И причины этой глупости заключены в следующем.

Первое. Девушки не знают кого любить можно, а кого не следует. Более того, — от кого следует держаться как можно дальше. Им этого не втолковали родители, или эти легкомысленные свиристёлки считают своих родаков ничего непонимающими в жизни «совками». :mrgreen: Вместо того, чтобы слушаться старших, они питаются идеями из своего малолетнего круга, соцсетей, масс-медиа, да гуглят: «Как быть, если мои родители против моего парня?» Никак не хотят смириться с тем, что если родаки «против твоего парня», то от него нужно отделаться как можно быстрее.

Второе. Девушки выбирают из тех, кого они заметили. Ну, это так же, как и в природе: чем больше самец размером, чем больше у него рога, толще клюв, длиннее хобот, или скажем, он поёт, как соловей, того самки к себе и подпускают. А если ты размером с таракана за печкой (в прямом и переносном смыслах) или стесняешься демонстрировать свои достоинства, так кто тебя увидит? Кого в таком случае винить?… Дай окружающим возможность тебя оценить. Покажи себя во всей красе. Умей себя подать!

Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)

Хотя, конечно, сей великий философ имел в виду не остроту зубов или громкость рыка, а совсем другое — ум, знания и душу. Тем не менее, если девушка не глупа, то она на эти качества обязательно обратит внимание. А если не оценит, то такая тебе не нужна. Зачем мучиться с глупой, бездушной куклой?

Третье. Да, действительно, девушки весьма часто влюбляются в наглых, грубых, относящихся к ним без уважения и прочих негодных экземпляров. Глупышки падки на внешний антураж, богатые аксессуары, на качков, дворовых знаменитостей, местных «риальных, чотких пацанов» и прочих «ярких, как фейерверк, и резвых, как понос». На тех, которые могут их развлечь, повеселить, а особенно, — побаловать подарками. Девушки полагают что эти «крутые перцы» вырвут у жизни намного больше, чем тихие, спокойные, скромные и вроде как, ничем не выделяющиеся «лохи/батаны», а соответственно, и женщине в таком случае больше достанется. Хотя на самом деле, далеко не факт ни первое, ни второе. И многие такие расчётливые стервы, со временем, получают горькое разочарование и оказываются у разбитого корыта.

Женщины, выбирая мужчину, думают прежде всего не о мужчине, а о себе! Что молодые, что пожилые, что старухи. Это опять же — чистый дарвинизм. Ну, ты понял, — настоящий орёл тащит в свою норку намного больше ништяков, чем невзрачный «серый мыш». :mrgreen:

И только умные/опытные женщины знают, что «дьявол носит «Прада», умеет выделиться, умеет красиво ухаживать, много обещать, сладко льстить и складно врать, а у альфонса и брачного афериста всегда красочные перья.


Наука расположить к себе девушку, «остроумием блеснуть, себя показать» невелика. Например, как ведут себя самцы в природе? Первым делом они привлекают внимание самки и тут же, не отходя от кассы, показывают себя во всей красе. Ухаживания, развлечения, обещания, мелкие подарки, занятная болтовня, — это те же перья павлина. 🙂 Только в человеческом измерении.

В век поголовных ютубов всяческим тайнам жизни и прочим лайфхакам можно быстро научиться даже не вставая с дивана, а кроме того, — совершенно бесплатно! Вот характерный пример из мира природы, наглядное пособие, как себя показать, достоинствами блеснуть. Смотри на научный дарвинизм и мотай себе на ус.

Что делает герой этого коротенького ролика? В чём состоит суть его пикапа? Он сладкой песней привлекает внимание кандидатки на любовь, и сразу же показывает себя во всей красе. Он долго не ухаживает. Показал, потом развернулся и медленно, с чувством собственного достоинства, вальяжной походкой удаляется. На птичьем языке это означает: я всё сказал и больше напрягаться за тобой не намерен; теперь твой ход. Всё предельно лаконично и понятно даже ежу.

Пока умница-красавица раздумывает, павлин подходит к другой кандидатке и проделывает то же самое. И что характерно, никогда не спрашивает у Гугла почему девушки его не любят. :mrgreen:


Итого!

1. Среди девушек (да и среди взрослых тёток тоже) широко распространён синдром «куриные мозги». Чтобы понять какой парень хороший, а какой нет, им необходимо перепробовать 2-3-4-5, а то и больше «риально канкретных пацанов».
Тебе нужны куриные мозги? Не нужны. А те, кого уже потаскали «риальные пацаны»? Тоже не нужны! Так радуйся, что Господь тебя от куриных мозгов уберёг.

2. Если девушка не оценила твоих достоинств, не хочет подпустить к себе поближе, или даже вообще не обращает на тебя внимания, значит, она не твоей породы. Не трать время на глупые соревнования с другими павлинами, оставь её и ищи свою породу. В этом как раз и есть главный секрет правильного выбора.

3. Избавься от комплексов. Из них красивых перьев никогда не вырастить. Они, как гири, которые мешают нам взлететь. И если ты этого не сделаешь, то не только девушки, но даже навозные жуки будут смотреть на тебя, как на говно.

4. А что касается утверждения, что девушки любят наглых и болтливых, то это не так. Любят всяких.

1. Блогописец Теткоракс советует тебе завести себе промоутера. В современной жизни без промоутера — никуда!
(Промо́утер — лицо или группа лиц, занимающаяся целенаправленной рекламой товара, услуги или знаменитости с целью продвижения их на рынок)

2. Дополнительный материал по теме.
Женщины любят ушами.
За кого выходить замуж.
Крутой перец.
Первичные козлиные признаки.,
а также всё под рубриками «Отношения полов» и «Уголок интимных знаний».

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

One response to “Почему девушки любят наглых и болтливых.

  1. Прочёл? Действуй, резину не тяни. Пока ты тут читаешь этот пост, девчонки времени не теряют! 😦 Однако учти:
    Даже под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа. (Ф. Раневская)
    Можешь также прочесть статью «Девственник» на Луркморе
    http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s