Почему девушки любят наглых и болтливых.

Почему девушки любят наглых и болтливых?

Да никакого секрета тут нет. По глупости.
:mrgreen:

И причин тому несколько.

Первое. Девушки ещё не знают кого любить можно, а кого не следует. Более того, они даже не понимают от кого следует держаться подальше! Им этого не втолковали родители. А если и пытались втолковать, то легкомысленные свиристёлки не обращали внимания на советы родаков, поскольку считают их ничего не понимающими в жизни «совками». :mrgreen: Вместо того чтобы слушаться старших, они питаются идеями из своего малолетнего круга, соцсетей, масс-медиа или гуглят: «Как быть, если мои родители против моего парня?» Никак не могут понять, что если родаки «против твоего парня», то от него нужно отделаться как можно быстрее. И только лет через пять, а то и десять начинают понимать, что отец с матерью, а тем более, деды и бабки, понимают кто есть ху, а ху есть кто гораздо, гораздо лучше. Иногда даже с одного взгляда!

Второе. Девушки выбирают из тех, кого они заметили. Это так же как и в природе: чем больше самец размером, чем больше у него рога или хвост, толще клюв, длиннее хобот, или скажем, он поёт как соловей, то такого самки сразу же замечают и допускают к себе. А если ты размером с таракана за печкой (в прямом и переносном смыслах) или стесняешься демонстрировать свои достоинства, так кто тебя увидит? Кого в таком случае винить?… Дай окружающим возможность тебя оценить. Покажи себя во всей красе. Умей себя подать!

Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)

Хотя, конечно, сей великий философ имел в виду не остроту зубов или громкость рыка, а совсем другое — ум, знания и душу. Тем не менее, если девушка не глупа, то она обязательно обратит внимание на эти качества. Более того, будет выяснять, выпытывать и экспериментировать. И если она твоих достоинств не оценит, то такая тебе не нужна. Зачем мучиться с глупой, бездушной куклой?

Вместе с тем не следует впадать и в другую крайность — стараться выделиться любой ценой. Это будет иметь противоположный эффект. Чрезмерный «эксклюзив» делает человека похожим на идиота. «Не такого как все» иногда могут даже и побить!
Например, абсолютное большинство людей, при отсутствии у себя каких-либо заметных способностей, придумывают им альтернативу, некий яркий, бросающийся в глаза и несложный заменитель, ложный признак, по которым их можно быстро выделить из «серой толпы». Такой заменитель именуется «фишкой». Ну там, тоннель в ухо, кольцо в ноздрю, колокольчики на ногах, перо в зад и пр. Если у тебя на голове радужный ирокез, то внимание окружающих гарантированно. Однако их мнение при этом будет весьма нелестным.

Третье. В инфантильном женском сознании высокий рост и крепкие мускулы, активное, вызывающее и грубое поведение, «мачизм» воспринимаются как решающее преимущество. Девушки этого типа, как правило, влюбляются в наглых, грубых, неотёсанных, относящихся к ним без уважения и прочих негодных экземпляров, потому как не отличают маскулинность от психопатии. И это очень опасно! Ведь психопат чуть что не так — по мордасам, а то и перо в бок.

Глупышки падки на внешний антураж, богатые аксессуары, на качков, дворовых знаменитостей, местных «риальных, чотких пацанов» и прочих «ярких как фейерверк и резвых как понос». На тех, которые могут их развлечь, повеселить, а особенно, — побаловать подарками.
Девушки полагают что эти «альфы-самцы» вырвут у жизни намного больше, чем тихие, спокойные, скромные и вроде как ничем не выделяющиеся «лохи/батаны». А соответственно, и женщине в таком случае больше достанется. Хотя на самом деле, далеко не факт ни первое, ни второе. И многие такие расчётливые стервы, со временем, получают горькое разочарование и оказываются у разбитого корыта.

Женщины, выбирая мужчину, думают прежде всего не о мужчине, а о себе! Что молодые, что пожилые, что старухи. Это опять же — чистый дарвинизм. Ведь всем понятно, что «настоящий орёл» будет тащить в своё просторное, светлое гнездо гораздо больше ништяков, чем невзрачный «серый мыш» в свою узкую, тёмную норку . :mrgreen: Поэтому девушки всегда вздыхают только о принце на белом коне и никогда не грезят о слесаре на ржавом велосипеде.

И только опытные женщины знают, что «дьявол носит «Прада», умеет выделиться, умеет красиво ухаживать, много обещать, сладко льстить и складно врать. Что у альфонса и брачного афериста всегда красочные перья, которые являются его театральным реквизитом. А вот глупышки развешивают уши и всё принимают за чистую монету.

И четвёртая причина. Ей хочется секса, а он ей читает стихи, рассказывает о дальнем космосе, оказывает разного рода мелкие услуги, строит из себя «настоящего рыцаря» и т. д. На хрен ей стихи, а тем более, дальний космос? Максимум, на что может рассчитывать подобный экземпляр, — почётное место во френдзоне.

😦

Наука расположить к себе девушку, «остроумием блеснуть, себя показать» невелика. Например, как ведут себя самцы в природе? Первым делом они привлекают внимание самки и тут же, не отходя от кассы, показывают себя во всей красе. Ухаживания, развлечения, обещания, мелкие подарки, занятная болтовня, — это те же перья павлина. Только в человеческом измерении.

В век поголовных ютубов всяческим тайнам жизни и прочим лайфхакам можно быстро научиться даже не вставая с дивана, а кроме того, совершенно бесплатно! Вот характерный пример из мира природы, наглядное пособие как себя показать, достоинствами блеснуть. Смотри на научный дарвинизм и мотай себе на ус.

Что делает герой этого коротенького ролика? В чём состоит суть его пикапа? Он сладкой песней привлекает внимание кандидатки на любовь и сразу же показывает себя во всей красе. Он долго не ухаживает. Показал, потом развернулся и медленно, с чувством собственного достоинства, вальяжной походкой удаляется. На птичьем языке это означает: я всё сказал и больше напрягаться за тобой не намерен; теперь твой ход. Всё предельно лаконично и понятно даже ежу.

Пока умница-красавица раздумывает, павлин подходит к другой кандидатке и проделывает то же самое. И что характерно, никогда не спрашивает у гугла почему его девушки не любят. :mrgreen:

Итого!

1. Женщины всегда любят дурных людей. (Э. Гонкур)
2. Среди девушек (да и среди взрослых тёток тоже) широко распространён синдром «куриные мозги». Чтобы понять какой парень хороший, а какой нет, им необходимо перепробовать 3-4-5, а то и больше «риально канкретных пацанов».
Тебе нужны куриные мозги? Не нужны. А те, кого уже потаскали «риальные пацаны»? Тоже не нужны! Так радуйся, что Господь тебя от куриных мозгов уберёг.
3. Если девушка не оценила твоих достоинств, не хочет подпустить к себе поближе или даже вообще не обращает на тебя внимания, значит, она не твоей породы. Не трать время на глупые соревнования с другими павлинами, оставь её и ищи свою породу. В этом как раз и есть главный секрет правильного выбора. Девушка не только должна тебе нравиться, но и быть твоей породы.
4. Избавься от комплексов. Из них красивых перьев никогда не вырастить. Они как гири, которые мешают нам взлететь. И если ты этого не сделаешь, то не только девушки, но даже навозные жуки будут смотреть на тебя как на говно.
5. А что касается утверждения, что девушки любят наглых и болтливых, то это не так. Любят всяких. А наглость и болтливость это далеко, далеко не главное, что нужно для жизни.

 

Примечание.

1. Блогописец Теткоракс советует тебе завести промоутера. В современной жизни без промоутера никуда!
(Промо́утер — лицо или группа лиц, занимающаяся целенаправленной рекламой товара, услуги или знаменитости с целью продвижения их на рынок)

2. Женщины редко озвучивают прямым текстом чего им хочется, а предпочитают делать это намёками. Например. «Я люблю щедрых/весёлых/прочих парней» означает, что тебе нужно тратить на неё больше, гораздо больше чем ты это делаешь сейчас. Больше веселить, помогать и т.д. Это мягкая, завуалированная форма вымогательства.
А если девушка сказала, что любит наглых парней, это прямое тебе указание быть порешительнее. Можешь тут же попробовать залезть ей под юбку.

3. Дополнительный материал по теме.
Женщины любят ушами.
Как выбрать фишку?
За кого выходить замуж.
Крутой перец.
Первичные козлиные признаки.,
а также всё под рубриками «Отношения полов» и «Уголок интимных знаний».

Читатель, время и конкуренты не ждут!
Веди себя уверенно, активно и предлагай сразу. Если откажет, ты ничего не теряешь, зато сэкономишь уйму времени, сил и денег! Проверено!

3 responses to “Почему девушки любят наглых и болтливых.

  1. Прочёл? Действуй, резину не тяни. Пока ты тут читаешь этот пост, девчонки времени не теряют! 😦 Однако учти:
    Даже под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа. (Ф. Раневская)
    Можешь также прочесть статью «Девственник» на Луркморе

    Нравится

  2. Во-первых, такие люди снимают ответственность. Многим парням тоже нравятся девушки подобного склада — которые делают некритичные выборы сразу за двоих. В таких отношениях можно просто довериться партнеру и ни о чем не заморачиваться — она (он) всегда знает, куда лучше пойти, как себя вести, каким должно быть общение и какими отношения и т. д.
    ‘хорошие ‘ же парни и девушки всегда прислушиваются к мнению партнёра, а это и налагает на партнёра ответственность за отношения, и сам выбор нужно делать.
    Так что лень и неуверенность на стороне ‘нахалов ‘.
    Во-вторых, играет роль образ мужчины, как некая результирующая черт отца, братьев, героев кинофильмов.. Учитывая, что большинство людей быдло — образ тоже скорее всего будет быдловат.
    Что делать? Ну, пожалуй, дать понять ‘хорошему’ парню, что ты хочешь быть во всём ведомой, подчиняться его решениям, что твое сопротивление — это игра. Если он не слюнтяй и не дурак, то должен понять, может что и получится.

    Нравится

    • Уважаемый Иванов Саша! Вы же «мудрец» с «ответов мыло ру»!
      Зачем же вы копипастите мнение другого «мудреца мейл ру», «Ололой Ололоева», которое он (или она) написал на этих говноответах два года назад? У вас ведь и свои мысли есть. Вот написали же под «Ололоем»: «они вселяют уверенность».

      Что касается сути вашего комментария, то букв много, мыслей мало. Образец пустословия. Такие тексты сочиняют выпускницы психологических факультетов, которыми переполнены интернеты. Кем и является цитируемый вами «мастер» «Ололой ололоев».

      Дополнительно сообщаю, что сервис Гугл+ на днях почил в бозе, поэтому отныне ссылки на личные страницы на этом сервисе не имеют никакого смысла.

      Нравится

Читатель! Не ленись - комментируй живопись!

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.