Прощай, аполиткорректность!

Что такое политкорректность?

Знак предупреждающий внимание.
Внимание! Возможны неполиткорректные высказывания. Остерегайтесь психического заражения!

Пишущий в интернет, помни: каждый твой пост может быть использован тебе во вред, каждый твой комментарий — против тебя. Ты блюдёшь политкорректность — политкорректность блюдёт тебя. (Теткоракс)

😎

Каждый блогер и даже комментатор-анонимус должен постоянно думать и работать не только над совершенствованием своего стиля, правописания, логической связности текста, он должен стремиться к увеличению содержательности, достоверности, уменьшению копипасты, а также бескомпромиссно бороться с нецензурщиной и прочей ненормативщиной. Но пуще всего блогер должен следить за своим языком, то бишь за политкорреткностью.

Как показывает реальное положение вещей с этим вопросом в блогосфере, многие авторы не только плюют, кладут, но и даже гадят на политкорректность самыми отвратительными продуктами жизнедеятельности своего организма. Они даже не знают, что это за слово такое! Напрасно! Вполне возможно, не за горами то время, когда за уклонение от политкорректности блог будут удалять вместе с головой. 😦 А за анонимусами будут гоняться с вилами и топорами.

«Учитывая изложенное», блогописец провёл анализ контента, софта и харда своего блоговинегрета на предмет политкорректности, толерастности и прочего этикета. В результате вынужден констатировать, что далеко не все из указанных составляющих совершенны в этом плане. 😦 Есть над чем работать!

И подчиняясь новым веяниям из гнилых, загнивающих и уже практически сгнивших на корню стран, сделал выговор отделу цензуры блога, а также принудил его взять на себя торжественное обязательство больше неполиткорректную хрень не пропускать, а банить, банить и банить её беспощадно!

А пока принять следующие меры.

1. Никогда слово долбоеб не писать через букву «ё». Более того, и через букву «е» тоже. Только иносказательно: «долбодятел», «долбоюноша», «долбень» или англоязом «долбофакер».

2. Отныне мудаков не будет. Будут исключительно одни чудаки.

3. Пидорасов, гомосеков и прочих ахтунгов-извращенцев называть перверсами, ЛГБТ, ЛНСО (лица нетрадиционной сексориентации), геями, голубыми и другими ласкательными словами. Хотя, на самом деле, термин ЛНСО абсурден и выдуман самими пидарасами. Дополнительно к этому, забанить пост ➡ Кто такие «голубые»., в котором ошибочно утверждается, что пидорасы не могут быть голубыми. Такое утверждение отнимает у человека право свободно позиционировать свой цвет по собственному усмотрению.

4. Вместо слов, негативно характеризующих людей, результаты их деятельности, их любимцев, а также иные предметы, принадлежащие им на правах частной или общественной собственности, использовать эвфемизмы. Если же без таких слов, по причине художественного замысла, не обойтись, то обязательно добавлять, что «в хорошем смысле слова». Ну, скажем, «мудила, но в хорошем смысле этого слова».

5. В качестве характеристик умственных способностей людей пользоваться исключительно медицинской терминологией. Даун, олигофрен, дебил, лицо с ограниченными умственными способностями, пр.

6. Либерастов называть либералами и не принижать их умственное и прочее достоинство.

7. Никогда говно не называть говном (или дерьмом), а исключительно фекалиями, калом, экскрементами и прочими ласкательными словами.

8. Ни в коем случае не утверждать, что любить следует только достойных. Поскольку, под этим подразумевается, что недостойных любить не следует. А это является скрытым призывом к дискриминации недостойных, в том числе, и к ущемлению права недостойных быть любимыми.

9. Никогда более не утверждать, что отношение длины окружности к её диаметру равно числу пи. Поскольку, таким образом ущемляются права остальных букв на эту константу.

10. Но пуще всего выполнять требования политкорректности в отношении женщин. Более никогда не использовать слова негативно или правдиво характеризующие их внешний вид или внутреннюю сущность. Никаких «сук, ведьм, стерв, вислозадых, клюворылых и прочих лядей/проституток». Отныне только «умницы-красавицы, царицы, прынцессы» и даже где-то «багини».

11. Лиц, общающихся с этими прекрасными дамами половым сексом, больше не называть ёхарями, трахальщиками, любовниками, партнёрами, хахалями, бойфрендами и прочими негативными коннотациями. Только политкорректно — «значимый второй». Хотя, конечно, у многих женщин имеются значимые третьи, четвёртые и т. д.

😎

Как известно продвинутой эрудиции, на земле имеется около 200 государств, 4 тысяч этносов, 7 миллиардов населения. Блогописец в последний раз поддаётся глобальной ненависти и ненавидит их всех. Всех вместе и каждого по отдельности. И в отношении каждого из них имеет множество самых разнообразных негативных суждений. Тем не менее, отныне будет избегать называть их такими словами, как они того заслуживают. Только «все народы — братья», а враги — это «партнёры» и не иначе.

😎

Куда не повернись — отовсюду на тебя давят разного рода уроды. А если долго слушать человека, то обязательно обнаружишь в нём черты козла, барана и даже свиньи. Поэтому, блогописец всех их политкорректно ненавидит. Все виды ориентации (в том числе, север-юг, верх-низ, право-лево), мужчин и женщин (в том числе, лёгкого, тяжёлого и злобного поведения), полноценных и ущербных; бедных, богатых и депутатов; умных и глупых; взрослых, детей, стариков, а особенно родственников; коллег, соседей, но сильнее всего — пассажиров общественного транспорта. Тех, кто у власти, и тех, кто их избирает; правых, левых, либералов и прочих «партейных». Начальников, подчинённых и прочих бугров; правительство, его органы и контролёров.
Нарушителей закона, блюстителей закона, а особенно автоинспекторов. Больных, здоровых, стоматологов, гинекологов и прочих «ологов»; учителей и учеников; талантливых и бездарных, знаменитых и безвестных; спортсменов и их зрителей; зоострадальцев, а особенно — собаководов. Продавцов и спекулянтов; вегетарианцев и мясоедов, «защитников экологии» и «губителей природы»; красивых и уродов; толстых, жирных, худых; блондинов, брюнетов, рыжих и лысых; толстозадых, вислозадых, плоскозадых, кривоногих, тупорылых, клюворылых, а особенно потных и вонючих. Б-р-р-р… 😡 «Рука бойца колоть устала!» Всех не перечислить!

Если и у тебя, читатель, возникло желание поджечь кого-то глаголом или даже набить ему рожу, поступай, как российские дипломаты. После переговоров с «партнёрами» они уединяются в укромном месте и матерятся там до тех пор, пока у них не закончится «запарный словас». Это им прописали доктора-психотерапевты для нейтрализации последствий политкорректности, курс реабилитации, так сказать.

😎

Всё сказанное совсем не означает, что у блогоавтора имеется изначальная установка на формирование отрицательного образа человечества в глазах инопланетных цивилизаций. Это прощание с аполиткорректностью. Прощание со слезами на глазах.
Farewell, apolitical correctness! Farewell! 😥 Здравствуй, язык Эзопа и эвфемизм! Отныне

О сволочах или политкорректно, или никак!
(Современная Латинская посл.)

Как это всё печально! Ведь

Если соблюдать политкорректность на все 100 процентов, то большинству людей фактически не о чем будет говорить. (Теткоракс)

Не спрашивай по ком звонит политкорректность, она звонит и по тебе.

большой смайл, эмотикон, плачь,

Америка — это 250 миллионов мудаков, которые сами себе запретили употреблять слово «мудак».
(Джереми Кларксон, британский журналист, телеведущий. Цитата по: Esquire, 2011, №67, страница 90)
Совершенно верно! Именно от мудаков, которые запретили называть себя мудаками, и произошли политкорректность и толерастность.

На этом урок политкорректности окончен. Все свободны.

1. К чему может привести неполиткорректность блогера читай в посте ➡ Цензура на wordpress.com.
2. Пополнить свои знания родной речи можно в статьях
Кто такой мазефакер и кто такой мазафака?
Кто такие мудаки.
Угроза свободе мата в России.
и других под рубрикой «Родная речь».

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s