Любят ли женщины пофигистов?

Любят ли женщины пофигистов?

— Это кто спрашивает? Это пофигисты спрашивают?
— Нет, не пофигисты! Пофигистам пофиг любят ли их женщины или нет.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Это спрашивают любознательные молодые люди, которые хотели бы примкнуть к движению пофигистов, но в чём-то сомневаются. В частности, они опасаются того, что женщины могут не интересоваться пофигистами! 😯 И даже более того — не разрешать пофигистам пользоваться женскими прелестями! 😦

Ответом на этот вопрос является публикуемая ниже глава из монографии Теткоракса «Теоретические основы пофигизма». [1]

😐

Вынесенный в заголовок вопрос, хотя и прост по форме, неоднозначен по содержанию. Отвечая только на него, мы молчаливо как бы соглашаемся с тем, что пофигизму подвержены исключительно одни мужчины. Но на самом деле это совершенно не так! Сторонников пофигизма среди женщин немеряно больше, чем среди мужчин! Хотя женщины это и упрямо отрицают. Вот в чём одна из самых неожиданных тайн жизни! :mrgreen:
Женский пофигизм отличается от мужского по многим признакам и характеристикам. Эта тема, а также контр вопрос «Любят ли мужчины пофигисток?» будут исследованы несколько позднее.

К сожалению, приходится констатировать, что высказанные выше опасения имеют под собой основания. Далеко не все женщины любят пофигистов. Что касается жён, то они их просто ненавидят и регулярно пинают их под зад, чтобы «эти лодыри» не заросли мхом. А те немногие, которые ещё любят своих мужей, «и продолжают терпеть их пофигизм», со временем приходят к выводу, что «ну его нах» и «для жизни» им нужен совершенно иной «тип мужчины».
(Следует подчеркнуть слова «для жизни». Что касается других дел, то пофигисты для них оказываются вполне пригодными. :mrgreen: [2] )

Зачем и для какой жизни нужен женщине мужчина? И на какого перца она хотела бы заменить своего мужа-пофигиста? Ответ не сложен.

Мужчина нужен женщине только тогда, когда ей что-то нужно. А если женщине в какой-то момент ничего не нужно, то и сам мужчина ей в этот момент не нужен. (Теткоракс)

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который сможет избавить её от проблем. (Бальзак) [3]

И чем меньше у женщины проблем, тем меньше ей нужен мужчина. Что касается бальзаковского «принадлежать», то так было в старомодном 19-м веке. Современная женщина не принадлежит никому! Разве что — дьяволу, когда она садится на метлу и вылетает на шабаш. [4] Эта умница-красавица, боагиня и царица «не является чьей-то собственностью» и «гуляет сама по себе». Однако же, одновременно желает пользоваться и всеми благами «принадлежания».

Всякая женщина хочет выйти замуж, но не всякая хочет быть женой. 😦
Вот такая она, суровая проза жизни. 😦

Мужчина нужен женщине для того, чтобы решать её проблемы, а не для любви, как думают некоторые. Любовь любовью, но нужно же что-то делать и по дому!.. Ну, хотя бы регулярно класть в шкапчик денюжку. А если мужику денюжка по фигу, то шуба для жены ему пофиг тем более! Какая женщина сможет вынести такую ситуацию? Женщина многое может вытерпеть, но только не то, что она одета хуже других.

Женщине нужен состоявшийся, уверенный в себе и в своём кошельке рыцарь-служака, работящий, не гулящий, который беспрекословно, от зари до ночи и от ночи до зари, горбатится на свою царицу, выполнят все её прихоти и при этом хвалит её и никак не нарадуется, что ему такая багиня досталась. Именно такого мужчину женщины и называют настоящим.

Кто-то узнаёт в этом портрете пофигиста? Риторический вопрос. Пофигист никогда не будет создавать себе кумира. [5] Хотя бы по той причине, что он — реалист. Женщины не любят пофигистов именно по той причине, что им от них мало пользы! Ведь пофигист совершенно не желает всё делать «или ради женщин, или чтобы выжить». :mrgreen: А поскольку в современном мире жизни человека практически ничего не угрожает, следовательно, от мужика ожидается, что он целиком будет занят выполнением именно первой половины этого глупого высказывания.

Дамы с опытом, подбирая себе нового «мужчинку», первым делом проверяют его на размер достатка, степень скупости и уровень пофигизма. Уровень пофигизма — это особый козлиный признак, наряду со скупостью и нежеланием жениться. [6] Особенно злобствуют в этом плане выпускницы разного рода театральных училищ. Они что-то там знают про Станиславского и сразу же в лоб спрашивают: «А вот в чём твоя сверхзадача?» Вроде как, они много понимают в сверхзадачах и читали, что писали по этому поводу немецкие философы. :mrgreen:
Тем не менее, узнав уровень амбициозности и уровень притязаний кандидата, они мигом прикидывают на какой уровень жизни могут надеяться в будущем. [7] И если кто-то признается, что его сверхзадача — построить звездолёт или узнать куда подевались мамонты, то дамы просто сочтут такого батана сумасшедшим. :mrgreen:

Для женщины мужчина — инструмент для удовлетворения её собственных амбиций. И эти амбиции значительно отличаются от «сверхзадач» пофигиста. Потому, что

Сверхзадача пофигиста — сам пофигизм. (Теткоракс) 🙂

А вот легендарный «настоящий мужчина» — это как раз то, что женщине нужно, инструмент для жизни, именно та удочка, о которой говорится в известной китайской пословице. [8]

Пофигист на роль такой удочки мало пригоден. Кроме того, он плохо поддаётся манипуляции и никогда не променяет себя на рабство у стервозных «умниц-красавиц, лапочек и прочих цац». По этой причине многие пофигисты вообще живут без жён. И что характерно, совсем по этому поводу не горюют.

Кажется на первый взгляд парадоксальным, но «багини о сто лицах и тысяче имён» — ярко выраженные пофигистки! Да ещё какие! 😯 Им по фигу всё, кроме самих себя, кошечек и собачек. Ну, ещё иногда они уделяют внимание детям. А остальное им по барабану, они не интересуются практически ничем. «Я не интересуюсь мужскими проблемами, достаточно того, что я их создаю». 🙂
Так что противники пофигизма пусть не сильно радуются: в отношениях с женщинами у них тоже имеются бо-о-ольшие проблемы. :mrgreen:

Но не всё так печально в мире пофигистов. В природе существует немало симпатичных, разумных и не закомплексованных личным царизмом женщин, которые реально смотрят на жизнь и не чураются пофигистов. Они охотно, и к обоюдной выгоде, вступают в различные отношения с пофигистами и очень часто привлекают последних к разрешению женских проблем. Кроме любви есть и другие чувства, которые связывают людей, в том числе, мужчин и женщин. Любовь — это праздник, а жить нужно каждый день. Кстати, пофигист совсем не бесчувственный чурбан, не скряга и не жлоб, как думают некоторые. Он прежде всего рационалист. И может потратить на подходящую ему женщину значительно больше, чем следует. Ему пофиг деньги.

Когда разумная женщина видит, что на неё тратят больше, чем она того заслуживает, то стремится стать лучше, отплатить адекватно. Глупой же «багине» всегда мало, она, как прорва. [9] Такой «царице» кажется, что если ей дают всё, что она просит, то она мало просит. :mrgreen: Поэтому, чтобы не прогадать, она часто повторяет:
— Мне не нужно много, мне нужно всё. :mrgreen:


Итого!

Читатель, если твоя жена уже до печени тебя достала борьбой с твоим пофигизмом, старайся относиться к этому спокойно и философски. Философия это самая главная наука в жизни. Без неё никуда. В аналогичном положении оказываются даже великие мира сего. И сколько не паши, но одержимым манией величия жёнам всё мало. В гонке за успехом они готовы загнать мужей до смерти, а все лавры присвоить себе. Вот как эта, известная всем с…
Если бы я не давала ему пинка под зад каждое утро, он бы ничего не добился. (Хиллари Клинтон)

Желающим примкнуть к движению пофигистов волноваться нечего: без женских прелестей они не останутся. Пофигист — это хороший вариант для большинства женщин. Однако, не все женщины это понимают. Только набив шишек, они начинают прозревать кто есть ху и ху есть кто.

Проблема не в том, любят тебя женщины или нет. Проблема в том, чтобы найти ту, которая нужна именно тебе.
Учи свою женщину пофигизму — и вы оба будете счастливы.

Пофигизм — это бальзам для народа, всё остальное — опиум. (Теткоракс)

😎

Примечания

[1] Науке и практике пофигизма, а также его влиянию на цивилизацию Теткоракс посвятил ряд статей:
Философские основы пофигизма.
Афоризмы о пофигизме.
Фиолетовый период.
Всё — суета сует.
Найди свой выход.
Как избавить мужа от пофигизма.
[2] См., например, статью ➡ Ёхарь-нелегал.
[3] По этому высказыванию читай соображения Теткоракса в статье
Кому должна принадлежать женщина.
[4] О страшных угрозах, исходящих от женщин-ведьм, читай в работе Теткоракса ➡ В постели с ведьмой.
[5] О вреде кумиров читай в посте ➡ Не сотвори себе кумира.
[6] О признаках мужчин-козлов читай статью
Первичные козлиные признаки.
[7] О том, как 100-процентно точно узнать амбициозность мужчины при помощи теста на MIQ, читай статью
Как узнать станет ли парень богатым?
[8] О китайской удочке читай в постах:
Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку.
Как помочь голодному.
[9] Весьма полезным в этом плане будет узнать
Чем отличается глупая женщина от умной.
10. По правилам русской орфографии «по фигу», «по фиг», «ни фига», «на фига» пишутся раздельно. Однако, пофигисту пофигу правила русской орфографии. Он пишет так, как ему нравится! :mrgreen:

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

4 responses to “Любят ли женщины пофигистов?

  1. + 100500 )

    Нравится

  2. Автор — гений. Он знает жизнь и женщин.

    Нравится

  3. Молодец Теткоракс! Давай еще, порадуй классными статьями народ!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s