Страна, где много-много диких юристов.

Общаться с женщиной лучше всего через адвоката.

В эту жаркую июльскую ночь Теткоракс по своему обыкновению лежал с ноутбуком на печи и от скуки троллил весь интернет. Изредка он поглядывал на окошки скайпа и аськи: чаем, не изменился ли сетевой статус его любимого внука, гнувшего спину на акул софтобизнеса в далёкой стране, где много-много диких обезьян юристов.

Рабочий день с другой стороны земного шара был в полном разгаре, а статус был предельно ясным — «hard working». Теткоракс никогда в это время не отвлекал внука болтовнёй. Поэтому, он решил черкнуть Ваньке пару строк, а отправить завтра утром.

😐


Здравствуй, дорогой внучок Ивашка!

Я жив-здоров, чего и тебе от всей души желаю. Спасибо за приглашение приехать к тебе в гости. Однак, есть вопросы. 😦 Думал было собираться да засомневался-призадумался. Боязно стало.

Доходють до нас слухи, что в твоих краях много-много диких обезьян юристов. В сети гутарють, мол, они там ходють шоблами и нападают на всех подряд. Могуть искусать и даже загрызть!

Гугл сказывает, что один такой юрист приходится на 50 человек живого населения. Врёт, небось? А ежели не врёт, то как же им всем прокормиться? Где ж на всех людей найти? Значит, — безработица?

Однак, как пишут на Яндексе, голь на выдумки хитра!

По телеку ужо месяц показывают, как дикие юристы в доле с алчными женщинами и прочими шалавами разводють мужиков на бабло. Особенно состоятельных или у кого чин большой. Шалавы мужиков тех пытаются соблазнить, а потом сразу же строчуть доносы на них в суд. Якобы, те мужики совершили над этими шалавами «насилие» и прочие «сексуальные домогательства». 😯

Были или нет те домогательства диким юристам по фиг! Что «насильнику» сто лет в обед или, что те шалавы страшнее атомной войны, диким юристам тоже по барабану. Все они в доле! Одни пасут, другие ловють, третьи обвиняют, четвёртые защищают, пятые судють и содють, шестые сторожат, седьмые «наблюдают за правосудием» и т.д. Всем есть работа! Все при деле.
А в селе пахать некому!

Мужики в деревне толкуют, что хватают и содют всех подряд: и боксёров, и футболистов, и артистов, и банкиров, и олигархов, и даже самых больших международных шишек. Разве ж где такое видано, чтобы суд верил наветам шалав поганых? У нас такого разгулу даже в 37-м годе не было!

Я хоть и не шишка какая и не богатей, однак, ещё мужчина видный, силы ишшо имеются. И на коне могу скакать, и с ружжа козла какого в глаз забить. Однак, опасаюсь я сексуальных домогательств со стороны тамошних баб. А ну, если какая потрётся об меня, а потом настрочит кляузу-донос бешеным юристам? Никак, бешеные юристы с шалавами в доле.

Акромя того, страдаю я неполиткорректностью. Вдруг не вытерплю и кого немытым, перекормленным мудаком назову? Али дряхлым, гнойным пидаром? А там юристов больше, чем людей. 😦 Лучше не рисковать.

Внучок, ты себя береги! Без адвоката никуда! Пусть следует за тобой по пятам. Для алиби. Ни в коем случае не оставайся ни с какой девицей, бабой али шалавой наедине. Даже не смотри на них. А если собрался остаться наедине, то обязательно бери с собой грамотного адвоката. Сперва подпиши с нею двустронний договор, что у вас всё политкорректно и толерастно. А адвокат пусть всё время сидит на стрёме и пишет на видео, что никакого сексизма и насилия места не имело.

Волнуюсь за тебя: а вдруг какую драную кошёлку ненароком за зад ухватишь? Или в метро она на тебя навалится? Не езди, Ваня, транспортным общяком. Езди тока на машине и не вздумай какую-нить пиндосиху подвозить! А если в дверь к тебе какая «горничная» постучит, так ты дверь ту не открывай, а сразу звони в девять, один, один. Пущай спасают!

Носи постоянно с собой включенным на запись диктофон, как делаю я. А если возникает с кем разговор, то сразу предупреждай его, что «ведётся аудиопротоколирование». Обезопасить себя от диких юристов можно тока с помощью других юристов. Ещё более диких.

Адвокат также постоянно пущай следит, чтобы тебе ничего не подбросили в карманы или не сунули в портфель, а пуще всего, — не закачали в комп какого говна. Все свои компы держи за паролем.

Да и вообще ото всех держись подальше! Не говори ни с кем! Если какая с тобой заговорит — беги от неё, как от огня. А вдруг это феминистка, что-то бесполое, али интроверт. (На деревне толкуют, что интровертами у вас называют пидорасов. Мож, ошибаются?) Да кто б не был! Любой может поклёп настрочить.

Ванюша, бросай батрачить и ворочайся к нам на деревню. Не место тебе в краю, где издеваются над мужиком. Такому молодцу, как ты, красавицу писаную враз найдём, какую хошь. Их у нас полно, хоть пруд пруди! И дородных, и худосочных, и молодых и опытных, и сисястых, и мосластых, и задастых. И ростом тебе под стать! А такого говна, чтобы по брехне шалав чуваков в каталашку садили, такого отродясь не было. Разве ж кто шалав слушает? Ну, разве что только дикие юристы. 😦

У нас щас всё есть: и закусь и выкусь, и во что одеться и где жить, интернету — навалом, хостинг да вай-фай — на каждом углу. Да тут ты барином станешь. А дилером захочешь — ваще без проблем! А толерастов всяких у нас никто, никогда и не видывал!

Кот Цезарь в порядке. В тапки ужо не ссыт. К старости мы все избавляемся от дурных привычек. Шлёт тебе привет.

Можно ли твой хард, софт и контент выкинуть на мусорку, как утративший актуальность и морально устаревший?

За сим остаюсь, твой дедушка Теткоракс.


😐

Затем отложил дед ноутбук и нехотя слез с печи. Вдали, из-за околицы слышались мощные раскаты грома. Надвигалась гроза. Теткоракс налил сотку коньяка, нарезал лимон, посыпал его сахаром и вышел на веранду.

— Храни тебя Господь, Ивашка, — с этим коротким тостом дед опрокинул рюмку, закусил и ещё долго дышал предгрозовым целебным воздухом, всматриваясь в темноту, где полыхали дальние зарницы.

😎

1. Словосочетания «Дикие юристы» и «Злобные юристы» (англ. Wild lawyers) используется и в самих Соединённых Штатах. Со своей стороны, мы бы могли ещё упомянуть «Отмороженных юристов» из страны, «где много-много диких медведей». 🙂

2. Некоторые спрашивают, есть ли в мире страны где нет юристов?
Таким мозголомам блогописец отвечает следующее. Юристы есть везде. Они заполонили всю планету.  Есть страны, где нет тараканов, где нет мух и комаров, но вот стран, где нет юристов, на Земле нет.

3. Письмо от внука деду читай в опусе ➡ На деревню дедушке Теткораксу.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s