Не блуди — да не блудим будешь!

Не блуди — да не блудим будешь!


«Старая песня о главном» — изменять или ещё немного потерпеть — звучит со временем практически для каждого человека.

Без адюльтера жить на свете нам нельзя никак!
Он — свет в окне, ручей в семейное болото…
(И т.д. из оперетты И. Кальмана «Сильва» 🙂 )

Песня косит народ без разбору: старых и молодых, бедных и богатых, умных и глупых. Супружеской измене все возрасты и статусы покорны! Любовь, вроде как, «правит миром», однако, похоть, один из семи смертных грехов, рулит миром ещё сильнее!

Учёные по сексу и семейным отношениям нас учат, что супружеская измена, адюльтер, прелюбодеяние, — это добровольная сексуальная близость, в той или иной форме, между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его/её супругой/супругом.

Следует отличать понятие прелюбодеяния от более широкого явления, которое в русском языке называется словом «блуд». Блуд (лядство и кобелизм) не требует супружеского статуса, вовлечённого в эту деятельность лица (лиц). Блуд — это свободное сексуальное поведение, не ограниченное рамками морали, обычаев, традиций и прочих формальных условностей.

Все люди имеют своё место в этой теме. Для кого-то эта песня — пройденный этап, для кого-то — «суровая ежедневная реальность», для кого-то — «счастливое будущее».
Этот вопрос сопровождает человечество всю его историю, и ответ на него каждый даёт себе сам.

И хотя влюблённым измена не нужна, «ничто не вечно под Луной». Изменяется всё, в том числе и любовь. Со временем чувства притупляются, любовь приобретает более спокойные, разумные, взрослые, а заодно и «вялые» формы.

И многие начинают подумывать о «допинге», о том, как бы возродить былую остроту чувств. Надо спешить жить и взять от жизни всё. Она уходит, «клиент уезжает, гипс снимают…» У этих людей жажда к сексуальным приключениям сродни, в некотором смысле, ненасытности коллекционера: уже всего полно, а он собирает ещё, ещё и ещё.
Но разве можно взять от жизни всё или исчерпать необъятное? Дай бог взять хотя бы 100-ую часть. Налицо наркотическая зависимость от сексуальных переживаний. Народ ищет как и чем бы «уколоться», а потому мучает поисковики миллионами запросов «Как разнообразить половую, сексуальную и прочую интимную жизнь.» 🙂

Однако! Если ты задумал во что бы то ни стало разнообразить свою половую жизнь, то обсуди это для начала с партнёром. Обманывать нехорошо-о-о! 🙂 Это противоречит нашему мировоззрению. И что характерно, никто обманщиков не любит, но все не против наставить супругу рога. :mrgreen: Ну, хотя бы разо-о-ок! Для пробы… Так,… чуть-чуть…
Таким образом, получается, что обманывать, вроде как, нельзя, а вот изменять, как бы, можно. :mrgreen: Так хочется «попробовать в жизни всё». Тем не менее, не лишне напомнить, что не всё в этой жизни следует пробовать.

Список того, что в жизни попробовать можно, гораздо короче списка того, что пробовать не следует. (Теткоракс)

Для разрешения этой дилеммы активисты-демагоги стали усиленно распространять в народе науку сексуал-дарвинизма. Это прежде всего, рассуждения о полигамности, об «инстинкте осеменить как можно больше самок», о «подсознательном стремлении найти самого лучшего самца для своих детей» и прочая псевдо эволюционистская хрень. Однако, эти неуклюжие попытки оправдать свои измены и прочий блуд могут прокатить лишь для совсем наивных батанов и батанш.

И если у тебя «полигамность заложена в генах», то так и заяви девушке своей, что суть твоя — в штанах, и любовь в эту генетику не вписывается. Не пудри ей и всем остальным мозги. Будь кем хочешь, но не обманывай. Обманщиков не любит никто, в том числе, и сами обманщики.
Хотя, может быть, она и разрешит тебе «полигамность». Но это палка о двух концах: ведь «долг платежом красен». Мужская «полигамность» женщинами переносится легче, чем женская мужчинами. В вопросах полигамности мужчина заранее обречён на поражение. Он просто не перенесёт полигамности своей жены.

И второе: если ты полигамен, так зачем тогда вступил в брак? Езжай на восток, делай обрезание и заводи 4-х жён. Честно, по закону. А если для тебя «верность — это клетка для тигра», так на хрена ты залез в эту клетку? Не вступай в брак — и никакие клетки тебя не будут ограничивать. Хотя сравнение с тигром это явное преувеличение. Более подходит аналогия с похотливым кобельком, который за то, чтобы всунуть ещё одной сучке, и родину продаст. 🙂

У многих вульвастрадальцев [1] шашни с женщинами занимают почти всё свободное время, а у некоторых — и рабочее. Этакие себе перпетуум кобеле. Благо наличие сайтов знакомств позволяет крутить шуры-муры круглосуточно нон-стоп.

Подобные соображения можно высказать и в отношении «поиска наилучшего отца для своих детей», а также «аддитивного подхода». («Один мужчина не может выполнить все функции, которые я от него хочу получить. Поэтому, я решаю эту проблему при помощи сразу нескольких мужчин.») Т.е., «с миру по нитке — голому рубашка».

Попытки реабилитировать измены и духовную нищету сексуал-дарвинизмом и генетикой нелепы. Говоря общедоступным языком, басни о полигамности в генах — это «унылое говно».

Статистика разводов удручающа, но статистика измен просто поразительна. Институт брака разваливается прямо на глазах.

Есть в этом деле ещё один примечательный момент: по данным различных исследователей, мужья изменяют чуть ли не в два раза чаще, чем жёны. Возникает банальная арифметическая задача.
Дано. Изменяют жёнам 60 % мужей; изменяют мужьям 30% жён.
Вопрос. Сколько половых партнёров одновременно имеют мужья и сколько жёны?
Ответ: Изменяющие жёны имеют в 2-3 раза больше половых партнёров, чем изменяющие мужья. 😦

Поэтому, если ты имеешь любовницу в виде чьей-то жены, то скорее всего, у неё есть, как минимум, ещё один ёхарь. 😯 Если же твоя любовница не замужем, то это тем более справедливо.

В природе существует множество нечистоплотных мужчин, которые «трахают всё, что шевелится», но немало и брезгливых, которые не будут делить свою женщину ни с кем. «Или только со мной, или без меня»

Валяться в грязи они не хотят, не говоря уже о всяческих ИППП (инфекциях, передаваемых половым путём). Поэтому, они сознательно ограничивают количество своих половых партнёров до минимума, предпочитая качество. Один качественный половой партнёр — этого вполне достаточно.

Мы не объезжаем все медвежьи углы в стране на том только основании, что мы там не были. Достаточно побывать в нескольких, чтобы убедиться в том, что в остальных пунктах ничего принципиально нового не содержится. Так стоит ли тратить ресурсы и время на эти путешествия?

Теткоракс. Рисунок. Невидимый узор, символ сексуальных связей.

Невидимый узор жизни. xaroktet.wordpress.com

Ты тоже хочешь поваляться в этой полигамии? Подумай, нужно ли это тебе на самом деле?

[1] О вульвастрадальцах подробно в статье ➡ Ёхарь-нелегал.
2. По теме супружеской измены в блоге имеется множество полезных, серьёзных и весёлых статей. Не упусти свой шанс! 🙂
Нужно ли бояться супружеской измены?
Муж объелся груш.
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.
Прелесть брака состоит в том, что обоюдная измена – совершенно необходимое условие совместной жизни.
Что делать, если застукал жену с любовником?
Как уберечь жену от измены.
Как узнать изменяет ли жена?
И множество других в рубрике «Библиотечка рогоносца».

Реклама

One response to “Не блуди — да не блудим будешь!

  1. Тому, кто сегодня заходил на этот пост по поисковому запросу «правда ли что если фикус вянет то кто-то из супругов изменяет», автор отвечает: нет, не правда; фикусу это абсолютно по барабану.
    Однако, в комнате, где находится это растение, сексом заниматься не следует. Это негативно воздействует на фикус, и вот тогда он, действительно, может завянуть! 😦

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s