История, застывшая в Сети.

История, застывшая в Сети.

(Неотправленное письмо в личку)

Когда с тобой мы встретились на сайте знакомств, ты была красива и молода. У тебя была нелепая фотка, снятая плёночной мыльницей, куцая анкета и какое-то инопланетное имя.

По анкете, у «ягодки опять» были 45, 157 и 75, свои, натуральные волосы и «ни капли целлюлита».

В графе «о себе» фигурировала фраза из какой-то книжки: «симпатичная, ухоженная блондинка, с шармом француженки и темпераментом испанки». Это, конечно, впечатляло. Однако, в реале ты больше походила на доярку, возвращающуюся с утренней дойки.

Ты называла себя настоящей львицей, которая почувствовав силу льва, свернётся у его ног калачиком и превратится в домашнюю кошечку… Это вызывало сомнения.

Львица хотела встретить настоящего, состоявшегося, успешного, самодостаточного, уверенного в себе и в своём кошельке, яркого, как фейерверк, мужчину, для незабываемых, романтических, страстных отношений, чтобы парить в эйфории над миром! Мужчину, умеющего любить и способного на самопожертвование ради женщины, который мог бы тобой восхищаться, а ты им гордиться. А сразу после парения сочетаться с летающим львом браком и создать прекрасную семью.

У тебя была частично своя квартира и престижная работа на дому.

Ты подмигнула мне три раза в течение недели, а затем прислала возмущённое письмо, почему я не отвечаю на эти твои знаки внимания. Ты писала латиницей, с ужасными ошибками откуда-то из заграницы, хотя местом жительства значился один из южных приморских городов.

Ты не стеснялась казаться глупой, ты боялась оказаться недостаточно настойчивой. И это подкупало. 🙂

Ты хотела, чтобы тебя постоянно развлекали. Развлекаться самой не хватало мозгов. 😦 Да и вообще мозги у тебя были из повидла. Однако, на красоту повидло влияет мало. :mrgreen: Зато в телефонной трубке ты смеялась от души, закатисто и сексуально, как молодая кобылка.

Я закрывал свою анкету, чтобы продемонстрировать серьёзность своих намерений. Ты же не закрывала никогда, чем проявляла свою дальновидность. Ты регилась на всех сайтах, которые появлялись в течение этих долгих и так быстро пролетевших лет. Действовала там напористо, пробуя различные амплуа, под прикрытием и в открытую, преследуя мужчин до их полного изнеможения. Ты создавала множество анкет, выставляла фотки киноактрис и чего попало, устраивала провокации и комбинации, просеивая через сито пустую породу.

Но я всегда безошибочно угадывал тебя. 🙂 А потому, что стиль, лексикон и знание правописания не изменишь. :mrgreen:

С некоторыми ты в какой-то мере сближалась, некоторых оставляла, некоторые расставались с тобой сами. Много было чего…

Иногда, примерно раз в год, я заглядываю на твои страницы и узнаю, как у тебя дела, что изменилось, как и чем ты живёшь.

Ты помолодела на 8 лет, похудела на 15 килограмм и подросла на 10 сантиметров. 🙂 Но время над тобой не властно, и тебе по-прежнему 45. А вот размер груди пошёл на поправку — «большая, слегка подтянутая». 🙂

Теперь у тебя 600 посещений в месяц и полно знаков внимания, пять альбомов фотошопа, и ты не отвечаешь на подмигивания. Ты хорошо зарабатываешь, у тебя отдельная квартира, есть автомобиль. Но по-прежнему нет мужа. 😦

Ты практически грамотно пишешь и правильно излагаешь мысли. Твой днев содержит почти тысячу постов. Хотя читаешь, как и раньше, по большей части только мужские анкеты и автопортреты.

Исчез гимн престарелых проституток «Богинями мы были и остались…», нет и заклинаний, типа, «Знаешь, любимый, я — КОРОЛЕВА, от КОРОЛЕВ не ходят налево,…» и пр. хрени. Зато много стихов о нежности, ожидании и любви.

За эти годы ты установила, что живущие на сайтах знакомств принцы и прочие настоящие, самодостаточные и состоявшиеся мужчины практически поголовно скучны, безденежны, нечестны, от многих из них дурно пахнет, причём, всегда. У них туго с чувством юмора, зато много проблем, о которых они тебе постоянно рассказывают. У большинства психические травмы, комплексы, плохо с жильём, работой или эрекцией. Они одиноки, ленивы и плывут по течению, но не реки, а городской канализации. И это печально. 😦

Наверное, по этой причине в твоей анкете и появилось объявление: «Могу взять к себе жить мужчину». Правда, не указано за какую оплату и с чьей стороны. :mrgreen: Ты приглашаешь «любого нормального мужчину» в совместные путешествия по дальним странам и морям.

Ты стала скромнее. Ушли в прошлое претенциозные ники, типа «Снежная Королева» или «Машина любви». Теперь все могут прочесть, как тебя зовут на самом деле.

Вот как ты выросла за эти годы! Да ты и в самом деле богиня, уснувшая в сети. 🙂

Поздравляю тебя с юбилеем твоей первой анкеты, которая висит на сайте знакомств уже 10 лет, :mrgreen: с самого момента запуска этого сервиса в эксплуатацию!

Я восхищаюсь твоему упорству. Хотя, скорее всего, это не упорство, это — образ, стиль и смысл жизни. Без социальных сетей твоя жизнь была бы совершенно бессмысленна и бесцельна, как и раньше. Сайты знакомств — это одна из граней женской свободы. Особенно для тех, у кого круг общения имеет радиус, близкий к нулю. И расширить его другим способом практически невозможно. Это большие, потайные окна в мир мужчин, и где можно играть те роли, которые тебе по душе. Ты продолжаешь искать и боишься найти, иначе, твоя наполовину виртуальная жизнь, может разрушиться. 😦

Счастья тебе и найти то, что ты ищешь!

P.S.

«Я старый солдат, донна Роза, и не знаю слов любви!…»
Но когда я захожу на твои страницы, история для меня оживает…

Проект «Мамба» бы запущен в 2002 году. Однако, данный факт не имеет значения для автора письма, поскольку исказил бы его художественный замысел. 🙂 В следующем, 2012 году, это послание будет точно на 100 процентов.
Письмо написал Теткоракс в 2011 году.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s