Британцы продают родину.

Британцы продают родину.

Что актуально в мире кризисов, инфляций и прочих обвалов-дефолтов?
Правильно — сохранить бабло.

Но если у тебя с деньгами не густо, то твоя голова занята совершенно другими мыслями: не как бабло сохранить, а как его отобрать у других. Поэтому, указанные выше явления для одних — беда, для других — благо. Всё имеет две стороны. 🙂

Жёны богатеев часто возмущаются: «И кто только придумал эти кризисы?!» Конечно, далеко не все жёны (да и многие их мужья-толстосумы) знают, что кризисы и всякие другие гнусные экономические законы придумал шотландец Адам Смит ещё в 18-м веке. И сделал он это специально для того, чтобы лошить всех, кто любит копить денежки. Именно А. Смит научил государство, как при помощи инфляции, оно может богатеть практически ничего не делая. А британцам посоветовал не хранить фунты/шиллинги/пенсы в чулках под подушкой, а вкладывать эти постоянно дешевеющие железки в нечто более вечное, например, — в замки и прочую недвижимость. А. Смит так и сказал: «Британия будет прирастать замками и приведениями.» 😎

К тому времени в Британии уже не осталось ни одного приличного холма для замка, поэтому, их стали ваять просто где попало, как попало и из чего попало. Попадаются даже китайские подделки из пластмассы!

Сколько имеется в Соединённом королевстве замков не знает никто. Известно только, что их там до хрена и даже больше чем, где-либо ещё. «У нас замков, как грязи!» — любят пошутить жители туманного Альбиона. Поэтому, они редко возмущаются, что «Британия не резиновая» и «Понаехали тут всякие, наши замки скупать…», а без лишних соплей распродают своё «историческое наследие».

😎 😎 😎

Эти строения всегда пользовались спросом в опредлённых кругах. Такого вида недвижимость считается в этих кругах хорошим объектом для вложения средств. Тем более, что Великобритания не выдаёт никого, никому и никогда. Были даже случаи, когда замки разбирали на составные части, камни вывозили в другие страны и на новом месте собирали заново.

😎 😎 😎

Мировые кукловоды постоянно мутят воду: близятся пипец какие кризисы, инфляции/обвалы; валится доллар, Америке скоро кирдык! От этих слухов богатеньких буратин мучает постоянный головняк. Они вскакивают среди ночи из постели и люто, бешено скупают всё подряд. И хотя в замках никакого рационального смысла нет, олигархи надеются их потом перепродать. Неясно только останутся ли после экономического кабздеца другие буратины, которые согласились бы купить эту древнюю рухлядь.

Правильно ли поступают британцы, продавая своё историческое наследие иностранцам? Излишний вопрос. Правильно! Замок он и есть замок, даже в Африке. Где стоял, там и будет стоять. А люди… Что люди?

Люди всего лишь временные спутники дорогих вещей.
(Автор в розыске)

Сегодня — русский, завтра — китаец… Какая разница?
А вот что плохо в замках, так это то, что их нужно содержать! Расходы просто огромные. И не дай бог каменюка откуда вывалится — в миг стоимость упадёт! Так пусть эти «понаехавшие тут» сами и заботятся об этих строениях! Это ещё одна выгода для британцев.

И второе, если у тебя есть хоть какой завалящий замок, то ты уже не иностранец, а самый, что ни на есть, настоящий англичанин! И можешь получить титул лорда/пэра и прочего сэра «без праблем».

Британцы продают родину замками, футбольными и гольф-клубами, газетами, яхтами, титулами и прочим барахлом. Кому ещё не понятно, что

Это не миллиардеры скупают Британию, это Британия скупает миллиардеров!

Очень выгодное дело!


Однако, всему этому бизнесу близится конец… Через сто лет «туманный Альбион» будет затоплен водами мирового океана. И только дух собаки Баскервилей будет носиться над водою.

😯 😯 😯


Джентльмены-Буратины! Ваш знаменитый, длинноносый тёска закопал свои денежки на поле чудес! А вы хотите их утопить в будущей британской «атлантиде»? Полагаете, ваши потомки очень обрадуются подводным развалинам?

Итого!

Пора продавать замки, господа!
:mrgreen:

О буратинах и богатстве читай в статьях:
Слово о полку буратиновом.
Как стать богатым не вставая с дивана.
Как растут деньги.
Как узнать, стану ли я богатым?
Как найти богатых друзей.
Стоит ли горбатиться?
Если бы у меня был миллион.
Как узнать станет ли парень богатым?

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s