Как продлить жизнь мужчины.

Простой и лёгкий способ достичь мужского долголетия.

В интернете уже долгое время гуляет байка, будто бы любование женской грудью положительно сказывается на мужском здоровье.
Так ли это на самом деле? Узнай правду! И что характерно, — совершенно бесплатно!


Большое количество людей воспринимают это утверждение абсолютно серьёзно! Многие мужчины с ним полностью согласны и посвящают разглядыванию женских прелестей значительную часть своего свободного времени. А некоторые — и рабочего! Что касается самих обладательниц объектов соблазна, то среди них распространено мнение, что куда бы мужчина не повернулся, он везде шарит взглядом в поисках интересной женщины, чтобы полапать её глазами. Обратите внимание, как мужчины рассматривают женщин в транспорте, на работе, в общественных местах, не говоря уже о пляжах и бассейнах! На женские грудь, ноги и задницы можно лупиться бесконечно! (Некоторые глупцы называют совершенно другие объекты… 🙂 )

Многие дамы, узнав эту новость, стали спекулировать на ситуации и нередко заявляют: «Я тебе не только не дам, но и не покажу! Быстрее сдохнешь!» Настоящие ведьмы!

А вот любящие жёны поступают совсем наоборот. Они заставляют мужей не в телек лупиться, а на их красоты, чтобы муж как можно дольше был жив и здоров. Они теперь совершенно уверенны, что если всё время вертеться перед его глазами в трусах и топлесс, то он может прожить в два раза дольше!

Есть, правда, и неблагодарные мужья, которые утверждают, что если увидят на свету перси своей супруги, то околеют на месте от ужаса, или вспоминают и с удовольствием, «к месту», рассказывают старинный анекдот «про дона Педро». 🙂

Статистика свидетельствует: мужчина тратит на то, чтобы таращиться на женские прелести почти три года своей жизни! У него что, нет других занятий? Более полезных и интересных?

Автору настоящего поста также иногда приходится сталкиваться с этим утверждением. Знамо дело: какая же женщина откажется пропиариться тем, что от неё в доме есть какая-то конкретная польза. 🙂 Поэтому, чтобы было куда всех отсылать за истиной, и была написана данная статья.

Оригинальная заметка «на тему сисек» была впервые напечатана в американском таблоиде «Weekly World News» 13 мая 1997 г. за подписью некоего Майка Фостера. Ниже её перевод. Все выражения приведены так, как в оригинале. 🙂

Отличная новость для тех, кто любит глазеть на женщин!

Взирание на женскую грудь очень хорошо влияет на здоровье мужчины и может продлить его жизнь на несколько лет!

«Наблюдение за пышными прелестями, как например, у актрисы Памелы Ли, эквивалентно 30 минутам занятий аэробикой», — заявил геронтолог доктор Франц Эппинг (Franz Epping). Доктор Эппинг с коллегами-исследователями из трёх больниц Франкфурта пришли к такому заключению в результате сравнения состояния здоровья 200 мужчин, которые наблюдались у них амбулаторно. Половине из этих мужчин было дано задание пялиться на женщин с большими булками ежедневно, а другой половине было поручено этого совершенно не делать.

После 5 лет исследований было установлено, что у мужчин в группе, которая лупилась на женские сиськи ежедневно, имелось более низкое кровяное давление, лучшие показатели сердцебиения и меньше случаев заболеваний коронарных сосудов сердца.

«Сексуальное возбуждение заставляет сердце работать энергичнее и улучшает циркуляцию крови в организме», — объяснил доктор Эппинг — «Нет сомнений: пристальное рассматривание женской груди делает мужчин более здоровыми. Наши исследования показывают, что занятия такого рода деятельностью всего лишь по нескольку минут в день уменьшают риск сердечных приступов и инфарктов наполовину.

Доктор Эппинг предположил, что мужчины в возрасте после 40 лет по крайней мере 10 минут в день лупятся на многоразмерные бюсты.

«Мы верим, что поступая таким образом постоянно, среднестатистический мужчина может продлить свою жизнь на 4-5 лет.»

Доктор Эппинг говорит, что он рекомендовал бы всем мужчинам смотреть телепередачи, где присутствуют большие женские тыквы, брать напрокат мало бюджетные эротические фильмы, и просматривать мужские журналы, типа Плейбоя, так часто, насколько это возможно. Он также перечислил несколько сисястых знаменитостей, чьи буфера имеют наиболее благотворный оздоровительный эффект.

В число этих наиболее оконцованных «ангелов-хранителей» входят Долли Партон, Хизер Локлир, Анна Николь Смит и Деми Мур.

С оригиналом заметки можно ознакомиться по адресу:
Looking at Big Boobs Adds Years to a Man’s Life

Даже несведущему в медицине очевидно, что описание «открытия» — откровенная чушь. Да и сам автор заметки, похоже, этого не скрывает. Он позиционирует своё произведение, как стёб и толстый троллинг вульвастрадальцев, которые тащатся от тупых «мужских журналов».

Кстати, ссылаться на Франкфурт — стандартный ход. Далеко не все знают, что их два: Франкфурт-на-Одере и Франкфурт-на-Майне. А там поди разберись, мож, ещё где и третий есть.

Затем эту хрень реанимировали в интернете в 2000-м году. Для пущей убедительности сослались на британский медицинский журнал «New England Journal of Medicine». Однако, этот журнал ничего подобного не публиковал, а «геронтолог Карен Везерби» (Karen Weatherby, gerontologist) в природе не существует. Кстати, особо тупые сайты называют этот вымышленный персонаж мужчиной, проживающим то во Франкфурте, то в Бельгии, то ещё где-то. Кто-то видел мужчину с именем Карен? 🙂

В рунет эта «новость» попала через 10 лет. И пошло-поехало… Сотни сайтов, как обычно бездумно, передрали её друг у друга. Причём, среди этих сайтов-попугаев полно и весьма «солидных и серьёзных изданий». Некоторые политкорректно от себя добавили, что, мол, «Размер груди, её форма и цвет сосков значения не имеют.»
Во как! Есть ли хоть один лох, кто с этим согласится?

Всё сказанное полностью подтверждает мнение Теткоракса: 90 процентов сайтов являются тем, что называется жёлтой и бульварной прессой. Читать их — себя не уважать.

Более подробно с историей этой басни можно ознакомиться на англоязычном сайте по адресу:
➡ Ogling Breasts Increases Men’s Lifespans.


P.S.

1. Бедная вторая группа! Кто же бы, нормальный, согласился в ней участвовать? Разве что только одни «голубые»? 😛
2. На очереди исследования по аналогичному влиянию ног, задниц и пр.
3. Из той же серии, «Одна бабка в интернете сказала», и басня «Женатые мужчины живут дольше холостых.»
См пост. ➡ Женатые мужчины живут дольше холостых.
4. О великих достижениях немецких учёных читай в посте Теткоракса
Что доказали немецкие учёные.
В нём же можешь прочесть и о жёлтых сайтах, самых злобных хронофагах в интернете.


Читатель, не ленись! Комментируй живопись!

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s