Как уберечь жену от измены.

Как избежать измены жены?


Как предупредить неверность жены?
Как не допустить адюльтера, прелюбодеяния и прочего разврата?
Есть ли контрацептив от женской измены?
Как не стать членом ордена Рогоносцев?

Французская карикатура 1815 г. на супружескую неверность.

Орден рогоносцев перед троном её величества Неверности.
Французская карикатура, 1815 г.

Ответ на этот вопрос интересует любого мужчину, от императора до бомжа. А для некоторых ревнивцев не дать никому попользоваться их жёнами даже важнее, чем нарубить кучу бабла. Они постоянно наворачивают круги вокруг своих супружниц, мучают их своими «контрольными проверками» и допросами.

И что особенно гнусно в этот деле, так это то, что ни в чём и никогда нельзя быть уверенным!

Надо сразу же оговориться, что универсального способа против измен жены не существует. Можно лишь уменьшить вероятность этого события. Человечество за свою историю ничего радикального в этом плане не придумало, а если что-то и меняется, так только в худшую сторону. Эмансипированный разврат расширяется взрывообразно.

Некоторые советуют поселиться с женой на уединённом острове в океане, другие — заточить её в высокой башне, третьи — чё-то там рассказывают о поясах верности, вживлении чипов, круглосуточной охране.
Но кто убережёт от самих охранников?

В природе даже существуют уникальные извращенцы, которые для того, чтобы уберечь жену от измены, сознательно выбирают себе женщину пострашнее, в надежде, что на неё никто не покусится. Они не покупают ей красивую одежду, запрещают ей пользоваться косметикой и прочими женскими уловками.

Некрасивую женщину никто не хочет.

Некрасивые женщины не изменяют, потому что их никто не хочет? Однако, на любой товар найдётся покупатель!

Несчастные люди!
С одной стороны, в таком поведении есть рациональное зерно: верна лишь та, которую никто не пожелал. Однако, с другой, — на любой товар найдётся покупатель! Кроме того, некрасивой хочется изменить ещё сильнее, чем красивой! Красивая знает, что может изменить с кем захочет и когда захочет. А вот обделённая внешними данными не может упускать случая: ведь неизвестно повторится ли он когда-нибудь ещё! Поэтому, нередко такие неприметные женщины постоянно носят с собой пол-литра водки. Так, на всякий случай.

Все ли жёны изменяют? Не все. Но это совсем не значит, что верные жёны об этом не мечтают или, что не сделают этого в будущем! Абсолютное большинство замужних женщины не прочь завести «лёгкий, ни к чему ни обязывающий роман», если это им ничем не грозит. Поэтому, со временем, эти женщины, как правило, тоже изменяют. Даже если это им грозит большими неприятностями! Они тщательно конспирируются и скрывают от мужей своих любовников, от любовников — других любовников, и от всех — ёхарей, ухажёров и просто тех, под которых они подбивают клинья.

Однако, пора вспомнить, что говорится в Библии.

Да убоится жена мужа!

Для кого это сказано? Это для жён сказано?
Нет, это для мужей сказано!
Чтобы, прежде всего они, знали, как нужно вести себя в браке.
А что творится в современном мире? Совершенный комизм-феминизм! Всё наоборот! Да убоится муж жены! 😯 Разве этому нас учат классики Библии?

Спроси себя, что ты делаешь для того, чтобы жена тебя убоялась? Да ничего не делаешь! Даже более того, как только домашний цербер начнёт орать на тебя, так ты поджимаешь хвост и выполняешь все её требования! Где это видано, чтобы хвост вилял собакой!?

Издревле в народе применялся верный способ борьбы с женской изменой — тумаки. Отлупцевал супружницу слегка по бокам да по мусалам — и она прекрасно понимает, что если бы было за что, то совсем бы убил! Отличная профилактика!

Но это было раньше. Теперича иные законы. 😦
Однако, на помощь приходят другие методы. Например, тайные знания, которые дошли до нас ещё от спецслужб древнего Вавилона. Сейчас эти методы носят названия нейро-лингвистическое и нейро-визуальное программирование. И хотя некоторые ретрограды от науки отрицают действенность этих методов, тем не менее, эти методы прекрасно работают! Всё зависит от мастерства медиума.
В чём же заключается суть этих технологий?
Говоря народным русским языком, НЛП — это засирание мозгов и компостирование ума. Тем не менее, позитивные результаты имеют место быть. Особенно, когда продукты НЛП попадают на благодатную почву.

Но сначала следует упомянуть самое главное, на что далеко не все мужчины обращают внимание.
Ещё до момента скрепления брачного союза нужно, чтобы твоя избранница дала тебе обет верности. Если этого не сталось, то уж после свадьбы — обязательно!! «И в радости, и в печали». Ведь в ЗАГСе её спрашивают только одно: по своей ли воле она вступает в брак или нет. И это всё! А зачем она в этот брак вступает и как там будет себя вести — это уже писателей «гражданского состояния» не волнует! А ведь если жена не давала обещания быть верной, то какие тогда могут быть к ней претензии!? Даже на словах не давала, а не то, что в письменной форме!
Поэтому, сразу же после брачной ночи ты должен получить от неё такие гарантии и затем провести сеанс зомбирования, как учат аксакалы НЛП.

Усади жену на постель. Постели перед ней на пол чистую белую простыню. Извлеки из упаковки надувную секс-куклу и приведи её в готовность к использованию по назначению. Затем положи куклу на простыню лицом вверх. Возьми в руки заранее приготовленный подарочный топор с хромированным лезвием (в крайнем случае, сойдёт и поварской секач). Встань перед куклой на колени, так чтобы она находилась между тобой и твоей женой. Громким, твёрдым и проникновенным голосом, с чувством произнеси:
— Если ты мне изменишь, то с тобой будет, как с этой куклой…
И с криком:
— Да убоится жена мужа! — рубишь с размаху этой кукле голову.
Это наглядное пособие непременно должно быть обезглавлено полностью и с одного удара.
Как показывает практика, такой обряд вызывает у жён глубокую, действенную и длительную установку на верность.

Скорее всего, после сеанса НЛП супруга будет в шоке и посчитает тебя придурком. Но это не должно тебя особенно смущать. Верность важнее. А придурок ты или нет, на действенность программы это не влияет. Кроме того, быть придурком не так уж и плохо: от придурков все стараются держаться подальше. Мало ли чего! 🙂
Зато с тобой интересно! Такое НЛП произведёт неизгладимое впечатление на любую женщину! Уж будь уверен: расскажет всем подругам!

Впоследствии топор нужно оформить в красивую рамку и повесить на стену в спальне. Время от времени топор следует снимать, чтобы не заржавел, и рубить им какую-нить голяшку, опостылевшую мобилу или другое какое старьё, приговаривая:
— Покатилась голова с молодого ёхаря! Гы-гы! :mrgreen:

Но расслабляться всё-равно никогда не следует, поскольку к своим обещаниям-клятвам женщины серьёзно не относятся. Обязательства для них — пустая формальность.

Обещание хорошо тем, что от него всегда можно отказаться.
(Ш. Талейран)
Не жалей обещаний: они ведь ничего не стоят. (Овидий)
Обещание — игрушка, а дураку радость. (Украинская посл.)

Этих изречений женщины не знают, но действуют в полном соответствии с их смыслом.

А вот мужчинам они пудрят мозги будь здоров! Так и говорят:
«У настоящего мужчины должны быть твёрдыми четыре вещи: слово, характер, мускулы и нефритовое бревно».
А про себя посмеиваются: «Без лоха и жизнь плоха!»

Читатель! Не будь лохом! Твои твёрдые вещи предназначены не для потаскух! Лучше почаще ей напоминай:
«Если в первом акте пьесы в спальне висит топор, то в третьем акте он обязательно выстрелит!»

Не выполняешь обещаний — готовь морду к синякам. (Теткоракс) :mrgreen:

На годовщины свадьбы добавляй в спальню и другие фэншуистые креативы, например, натюрморт «Верёвка, мыло, табурет», скульптурную композицию «Камень на шею — и с моста в прорубь» и т.д.

😎

Примечания

1. Мастером в жанре нейро-визуального программирования был царь-батюшка Пётр I. Так, по его указу за измену принародно отрубили голову одной из его фавориток, Мэри Гамильтон. А несколько лет спустя таким же образом он поступил и с любовником Екатерины I, камергером Виллемом Монсом. В обоих случаях головы несчастных были помещены в банки со спиртом и возились по Петербургу для всеобщего обозрения. А впоследствии находились в кунсткамере.
Очень мощное массовое программирование!

2. Пару слов о карикатуре, которая уже 200 лет является одним из лучших отображений темы супружеской неверности, а также о самой аллегории рогатости.

Басня о рогах, которые видны всем, возникла ещё в Древнем Риме. Как правило, последний, кто узнаёт об измене жены, — это её муж. Поэтому, аллегорией являются именно рога, которые видны всем, кроме самого их носителя.

Пострадавшие от супружеской измены предстают перед царицей неверности, где быстренько проходят обряд посвящения в орден рогоносцев. Прибывающих так много, что царица вынуждена работать двумя руками, чтобы успевать навешивать знаки отличия на всех клиентов. За троном стоит бездонная корзина, из которой она эти рога достаёт. Новые кавалеры ордена весьма недовольны ситуацией, однако, что-то изменить уже не в их власти. По стилю одежды понятно, что члены ордена представляют все народы и все сословия. А вот какова причина того, что рога имеют столь разнообразную и причудливую форму, неясно. Надо полагать, что это зависит от характеристик самой измены.

Из рисунка видно, что во времена его создания, в проблеме рогов имелось равноправие. Они были как у мужчин, так и у женщин. Однако, со временем рога почему-то стали исключительно мужской принадлежностью. 😦 Но особенно любопытно соотношение рогоносцев и рогоносиц. Посчитай! Весьма впечатляющие цифры!!

Примечательна живописная группа из трёх персон, прикасающихся друг к другу руками. Это любовный треугольник. Бедняга-муж схватился за сердце, так ему хреново от новости такой! 😦 А жена ему показывает пальцем на свои какие-то совершенно необыкновенные рога двойной скрутки: сам, мол, виноват, козёл безрогий. Ходил налево постоянно, так что теперь сам на себя пеняй! А её любовник подстраховывает царицу, чтобы рога с клиента ненароком не свалились.

В секретарях у царицы амур. Это его рук дело! Вот что значит стрелять наугад, без разбору! Амур отложил свой лук и стрелы и теперь тщательно регистрирует результаты своей деятельности. Огромный свиток! И озаглавлен он: «Список членов большой семьи почётных рогоносцев всех наций… и т.д.». («Liste de Msrs les Membres Composant la gde. famille de Vénérables Cocus, Cornards, Cornettes, et Cornillons de tous les Pais. atc.»)

3. В последнее время слово «рогоносец» часто путают со словами «каколдер» и «куколд», что в корне неверно! Правильно употребляй слова и прочти по этому поводу заметку
Кто такой рогоносец и кто такой каколдер.

4. По теме также полезно прочитать статью
Что такое нейровизуальное программирование.

5. Лекции о тайнах НЛП-технологий, а также о других способах предотвращения измены жены читай в настоящем блоговинегрете по рубрикам, соответственно, «Психология» и «Библиотечка рогоносца».

6. Настоящая статья является главой из книги Теткоракса «Под колпаком у мужа». (Печатается в сокращенном варианте)

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Advertisements

5 responses to “Как уберечь жену от измены.

  1. Читатель, есть много чего в этом мире, чего нельзя разрешать женщине. И прежде всего никогда нельзя разрешать ей смотреть порнуху.
    О чём не знают, того и не желают. (Овидий)
    Или ты думаешь, что увидев толстые перцы, жена не захочет такого же?

    Кроме того, почаще напоминай супруге, что жёны-изменницы после смерти попадают в специальный женский ад, где нет ни одного предмета, который напоминал бы им о фаллосе.

    Как проверить жену на верность и множество других полезных вещей узнавай в цикле статей
    Актуальные вопросы рогоношения.

    По теме измены очень полезны статьи:

    Не блуди — да не блудим будешь!

    Что делать, если изменила жена.

    Муж объелся груш.

    Что делать, если застукал жену с любовником?

    Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.

    Прелесть брака состоит в том, что обоюдная измена – совершенно необходимое условие совместной жизни.

    Как узнать изменяет ли жена?

    О том, как поступали с неверными жёнами древние рыцари, читай в постах:

    Печаль рыцаря светла.

    Рыцарские афоризмы.

    Нравится

  2. Я реально был очень напряжен мыслями по поводу возможной измены. Почитав Ваш блог я понял, что все хотя бы немного симпотные бабы изменяют — все зависит только от обстоятельств или от нравственности человека которого ты выбрал. Штамп в паспорте не превращает конченую шлюху в верную жену — и если ты нормальный чувак, но шлюха оказалась хитрее тебя (не раскусил вовремя) — ты не виноват и не стоит искать причину почему она это сделала — лучше думать как быть дальше уже без нее! Если уж случилось такое несчастье — то главное вовремя узнать о том что твоя благоверная кайфует на стороне а от тебя требует верности — то есть банально юзает твои интеллектуальные, физические и нравственные силы для обеспечения кайфовой жизни для себя — богини и неповторимой кисочки)) Короче, лучше быть ревнивцем -параноиком чем беспечным рогатым лохом.) Просто в меру своих нравственных убеждений не могу понять почему если баба разлюбила и предала — она лжет тебе в глаза? Как вообще можно жить с таким грехом? А если завтра твой муженек внезапно откопытится? Неужели не страшно что угрызения совести крышу снесут? Короче насколько я понял — главное когда выбираешь жену — это не большие сиськи и красивая морда, а честность и совестливость. Как говорил Чехов — хорошему человеку даже перед собакой бывает стыдно. Теперь у меня возник вопрос — неужели нет совестливых и честных баб, но с большими сиськами и мордашкой? Автор — вы таких встречали? Или такое только во влажных мечтах?))

    Нравится

  3. 2 Kuman

    Комментарию зачёт.
    Мой личный опыт не настолько велик, чтобы утверждать, что «совестливых и честных баб, но с большими сиськами и мордашкой» в природе имеются какие-то заметные количества.

    И второе. В молодости люди не следуют классическому «что имеем не храним…» А в старости многих посещает разум. Женщины в больших количествах начинают ходить в церкви или увлекаться какими-то псевдорелигиозными практиками, чтобы получить психотерапию. Но уже поздно.

    Нравится

  4. Какая паранойя! Мужчины, меньше читайте больного бреда целее будут и ваша психика и отношения.

    Нравится

  5. Илона из города Хмельницкий! Женщинам запрещено брать ники «Каратель» и им подобные! У тебя мания величия! Скромнее надо быть! Плюс к тому, не ставить своим собственным комментариям оценку «отлично». Так поступают тока юные муклы.
    Тебе больше подходит — «Багиня» или, скажем, «Розовый пупсик»! И таким место на женских сайтах, типа Вумен.ру!

    Читатель! Не обращай внимания на девчачьи комментарии Розовых пупсиков. Любая «паранойя» в отношении женщин оправданна. Поскольку сэ ля ви!

    P.S. 1.Надо понимать, «Розовый пупсик» только первый год в браке, а пытается учить убелённых сединами ветеранов. А что касается чувства юмора, то у пупсика он на уровне нуля.
    2. Блин, когда же для школоты сделают отдельный интернет!?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s