Чем должен пахнуть мужчина?

Мужчина должен пахнуть приманкой.

Старый баян, вынесенный в заголовок поста, Теткоракс обсудил со знатоком вопроса, вождём племени икорезов Ароматным Скунсом. Ниже — краткий пересказ этой беседы.

Три индейца икореза на лошадях и в перьях.

Воины-икорезы в боевом походе.

— Каково мнение Ароматного Скунса по извечной проблеме «Запах мужчины»?

— Отвечу вопросом на вопрос. Какова суть мужчины в трёх словах? Мужчина — это искатель, исследователь и охотник.
Следовательно, он должен пахнуть или природой, или приманкой. Все другие запахи ему только мешают. Поэтому, от этих других ароматов мужчина должен регулярно и тщательно избавляться.
Вот, скажем, если ты охотишься на бизона, то чем должен пахнуть? Ты должен пахнуть бизоном! А если охотишься на скунса? Ты должен и пахнуть скунсом! Пахнуть нужно тем, на кого ты охотишься! Чтобы твой запах не пугал зверя, а наоборот, — привлекал!

Что нужно сделать, чтобы охота на бизона была удачной? Каждый икорез тебе ответит, что для этого нужно тщательно намазаться бизоньим навозом, выбрать густые кусты и залечь там в засаде. В таком случае бизоны примут тебя за своего. И когда бизон подойдёт пожевать листья кустарника, тут-то охотник и насадит его на копьё.

А вот если ты идёшь в дальний поход и готов охотиться на любую дичь, будь-то бизон, койот, лисица, пума, рысь, барсук или даже бобёр, то ты должен иметь нейтральный запах. Т.е, в этом случае охотник должен пахнуть прерией, травами, лесом, рекой, камнем, дождём, ветром, грозой. Природой, одним словом.

— Кстати, о барсуке. А если охотишься на женщину?

— Принципиальных отличий между женщиной и другой дичью не имеется. Так что и в этом случае мужчина должен пахнуть или приманкой, или природой. Разница только в том, что мы охотимся на женщину не ради еды, а ради секса. И второе: в ходе такой охоты не всегда является очевидным кто в результате окажется охотником, а кто добычей… 🙂
Наша древняя пословица гласит: мужчина охотится на бизона, женщина охотится на мужчину. 🙂

— Получается, что для охоты на женщину нужно и пахнуть женщиной?

— Нет, это неверно. Женщина — это не бизон, не барсук и, тем более, — не скунс. Женщинами пахнут только одни гинекологи. Кто где работает, тот тем и пахнет. А икорез может пахнуть женщиной лишь очень непродолжительное время — непосредственно при её разделке во время секса и сразу после этого. Остальное время мужчина должен опять-таки пахнуть или приманкой, или природой.

— А не мог бы Ароматный Скунс разъяснить, что собой представляет самая надёжная приманка на женщину?

— Приманка, наживка, силки и прочие капканы на женщину стоят очень дорого и не всем это снаряжение по карману. Поэтому, для начала, икорез пробует провести охоту без приманки и обойтись только одними запахами природы. Для этого его замачивают на неделю в отваре из душистых трав, где он откисает от бизоньего навоза и собственной грязи. Всё это время он ест и пьёт очищающие организм коренья, листья и древесную кору, а также курит дурман-траву и бурьяны. После этого мужчину ошкуривают кукурузными кочерыжками и натирают ароматными растениями.

— Бледнолицые в этих целях применяют фирменные средства ухода за телом и парфюмерию.

— Знаю, но запахи этой бледнолицей химии искусственны и надуманны. Даже используя натуральные компоненты, но в неестественных комбинациях, в результате получаются запахи, которых нет в природе. Разве могут такие запахи понравиться дичи?

— Парфюмеры утверждают, что запах должен заставить задуматься…

— В таком случае, объясни мне, о чём запах должен заставить задуматься дичь или женщину? О том, как удрать от охотника? Запах должен быть предельно ясен любому. А лучшая приманка на женщину — вкусная еда, красивая одежда, блестящие цацки и мускулистое тело. Зачем тут пазлы городить? Наши славные предки учили нас: задумаешься — опоздаешь! Один раз унюхал — семь раз отрезал!

— Вынужден с тобой согласиться, великий Вождь. Бледнолицые женщины в этом отношении весьма похожи на меднолицых, с той лишь разницей, что наши женщины задумываются о деньгах, сексе, шопинге, веселье и путешествиях. Это для них лучшая приманка. Поэтому, они и требуют, чтобы именно эти ароматы и исходили от мужчин. 😦

— Зачем бледнолицему нужны такие свирестёлки? Мужчине нужна женщина, которая задумывается не о веселье и развлечениях, а о семье, о муже, о детях, о доме, о том, какую пользу она может принести для них и для своего племени. Выбирай такой запах, чтобы она задумывалась о том, что нужно тебе и племени, а не о том, что ей хочется. Впрочем, мы всегда знали, что бледнолицые — никудышние охотники.

— А вот скажи, Ароматный Скунс, не используют ли икорезы в качестве приманки феромоны?

— Поэт-икорез как-то написал: «Мужчина-батан пахнет гербарием». Намёк понятен? Феромонами пахнут исключительно одни лохи. :mrgreen:
То же самое относится и к ароматам, «настоянным на ДНК умерших звезд прошлого».

— А вот некоторые наши женщины утверждают, что настоящий мужчина имеет сильный и резкий запах самца, — предводителя стаи, лидера, запах силы, власти, денег, наконец!

— Если бизону наколоть на рога по пачке баксов, то он будет совершенно неотличим от этого идеала. :mrgreen:

— Нескромный вопрос: а чем нужно пахнуть, чтобы понравиться вождю?

— Если бледнолицый хочет понравиться своему боссу, то он, прежде всего, должен боссу во всём подражать. А если к тому же твой запах боссу не будет в падлу, то за свою карьеру можешь быть спокоен. Особенно, если твой босс — женщина.

— Так чем же всё-таки должен пахнуть бледнолицый мужчина?

— Бледнолицый мужчина не охотник. Он, как правило, — подкаблучник. 😦 Мне стыдно за вас, бледнолицые! И поэтому, чтобы угодить своей партнёрше, он должен пахнуть парфюмом, который она ему подарила. Если ты внимателен к своей женщине и ценишь её чувства, то именно так ты и будешь поступать. Она этот парфюм тщательно выбирала. Выбирала с таким расчётом, чтобы его букет понравился и мужчине, и ей самой, и чтобы другие не сказали, что пахнет дешёвкой. Она как бы метит таким образом своего мужчину. И если ты не пользуешься её подарками, то этим ты её обижаешь. Одно из двух: или запах тебе не понравился, или ты не желаешь быть ею помеченным.
Ведь если от мужчины исходит неприятная вонь или примитивный запах одной ноты, то любая женщина заподозрит, что этот мужчина, скорее всего, никем не занят.

— Да, ты прав, Скунс, мужское вонидло очень мешает сексу. 😦 Женщины так и говорят: «Мужчина либо занят, либо засрат». 😦 И что характерно, тут трудно возразить. 😦 Если скажешь, что ты не занят, то получается, что ты… 😦
А по воскресеньям они ходят в церковь, где обращаются с молитвами к Богу: «Спасибо тебе, Господи, что ты создал мужчин. Но пожалей нас: сделай так, чтобы они не воняли». 😦

— Да нет, бывает и то, и другое сразу. :mrgreen: Однако, если хочешь соблазнить женщину, начинай с её носа. 🙂 И если с носом ничего не вышло, то заниматься её ушами уже нет никакого смысла. :mrgreen:

— И последний вопрос: в чём состоит главный секрет, когда человек «одевает» на себя искусственный запах?

— Первый — чувство меры, и второй — не смешивать молоко с огурцом. В том смысле, что одеколон, крем после бритья и прочие парфумы должны быть в рифму.

— Спасибо вождь за интересную беседу, остаётся только добавить, что самое лучшее средство от дурных запахов — это прищепка. Установи её на нос своей дамы, после чего можешь начинать петь ей песни, как ты сильно её любишь.

— Противогаз тоже неплохо. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

1. О настоящих мужчинах читай также в постах:
Чего нет у настоящего мужчины?
Как должен выглядеть настоящий мужчина.
Настоящие мужчины давно в прошлом.
О чём думает настоящий мужчина.
Любят ли женщины пофигистов?
Ёхарь-нелегал.
2. О мужском духане также упоминается в статьях
Первичные козлиные признаки.
За кого выходить замуж?
Афоризмы о козлах, ослах и баранах.
3. В статьях под рубрикой «Отношения полов» любознательный читатель может найти множество полезных, познавательных и весёлых статей.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

 

Реклама

One response to “Чем должен пахнуть мужчина?

  1. О вредоносных и даже смертельных запахах, а также как справиться со своей вонью читай в статье Теткоракса
    Сильные духом.

    Кстати, об индейцах.
    1. Послушай весёлую песенку под названием «Если ты, чувак, — индеец».
    Если ты, чувак, — индеец. muzofon.com
    (На ЮТьюб так до сих пор никто и не выложил этот замечательный опус!)
    2. Некоторые спрашивают: в чём смысл индейской пословицы «Есть много способов пахнуть скунсом»?
    Для таких, непонятливых людей, блогописец вынужден выполнить дословный перевод на «великий и могучий: «Есть много способов быть говном».
    Извините за прямоту. 🙂

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s