Не будь самоуверен: ты ещё не так велик.

Не американский фильм-боевик.

Крутые полицейские длительное время охотились за киллером и вот, наконец, напали на его след. Чтобы взять матёрого преступника они разработали спецоперацию под названием «Захват». Тщательно обдумав план, они стали ждать.

Вскоре, после очередной акции, преступник засветился, убив двух человек. Крутые спецагенты только этого и ждали. Толпы полицейских вели киллера через всю страну, пока он сматывался на автомобиле с места преступления. На глухом участке автодороги, за городом, поближе к полуночи, киллера решили взять без излишних шума и пыли.

Группа полицейских на крутом «Мерседесе» спряталась в придорожных кустах в засаде и стала ждать когда появится «объект». Остроумный план предполагал проверку автоинспектором документов и самого транспортного средства объекта. Пока киллер, ничего не подозревая, будет открывать багажник, группа захвата незаметно, на цыпочках, подкрадётся сзади к преступнику, заломает ему руки и наденет кандалы.

А вот и сам объект! Замызганные «Жигули», гремя изношенной механикой, выскочили из-за поворота на бешеной скорости аж 82 километра в час!
Всё шло по плану: водитель подчинился сигналам автоинспектора, припарковался к обочине и пошёл открывать багажник. Только он поднял крышку багажника, группа захвата бросилась к нему.

По плану совсем не предполагалось, что у киллера будет при себе оружие. Все киллеры после проведения акции немедленно избавляются от оружия, чтобы не было улик.
Но если у киллера и будет оружие, то у него не будет патронов, а если и будут патроны, то оружие не будет заряжено. А если и будет заряжено, то стрелять киллер наверняка не будет: он же не самоубийца! Куда ему одному против четырёх богатырей с автоматами!
Ну, а если предположить невероятное, что киллер успеет достать пистолет и выстрелить, то наверняка промахнётся в условиях темноты и неожиданности. Если к тому моменту ещё не наложит в штаны. 🙂
А если всё-таки какая шальная резиновая пуля и попадёт в полицейского, то куда ей против кевларового бронежилета!

Однако, это был глупый киллер! Совсем безмозглый! Вопреки всем правилам своего ремесла, он держал заряженный и снятый с предохранителя пистолет прямо у себя под мышкой.
Дальнейший ход мыслей полицейских прервался. Киллер выхватил ржавый от древности «ТТ», сделал каждому спецагенту по дырке в голове, сел в свой тарантас и был таков!

Мораль.
Никогда не будь уверен в том, как поступит твой противник, оппонент и даже друг. Иначе, со временем, он сильно удивит тебя своим поступком. 😦

Не будь ты так самоуверен: ведь ты ещё не так велик.

Конец фильма.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s