Как лечить и вылечить ячмень.

Простые способы лечения ячменя
на глазу.

Прежде, чем идти в аптеку к фармацевтам-шарлатанам и выбрасывать свои кровные на ветер за «типа, лекарства», следует попробовать народные средства. Как правило, народные методы действуют достаточно быстро, затраты времени и средств на такое лечение невелики, а кроме того, совершенно не требуют зубрёжки заумных медицинских книг в течение долгих лет.
Есть несколько проверенных и надёжных способов.

Первый способ.

Ячменю в течение трёх дней подряд нужно показывать кукиш. Желательно с обеих рук, по-македонски. Поскольку это весьма утомительная процедура, то можно обойтись и одной рукой, поочерёдно меняя левую с правой. Однако, наиболее эффективен этот метод, если призвать на помощь женщину. Лучше всего если это будет жена или тёща. А если они будут тыкать Вам в рожу дули вдвоём одновременно, то возникнет такой сильный мультипликативный эффект, что ячмень от такого ужаса уйдёт буквально на следующее утро!
Кроме того, Вы доставите своим любимым женщинам таким процессом несказанное удовольствие! Ведь они спят и видят, как бы показать Вам дулю по любому поводу! 😦

Второй способ.

Этот способ наиболее действенен, если причина появления ячменя — сглаз или чья-то зависть (обычно зависть и сглаз идут по жизни рука об руку). Кстати, всё, что выскакивает у человека на роже, будь-то ячмень, конъюнктивит, лихорадка, фурункул, лишай, прыщи и прочие дерматиты происходит по этим причинам.
Пострадавший садится напротив большого зеркала и плюёт на отражение своего глаза, стараясь как можно точнее попасть в ячмень. Проводить эти сеансы нужно как можно чаще. Неплохо проводить эту процедуру и на работе, вооружившись хотя бы маленьким дамским зеркальцем.
Плевать же в сам глаз, вопреки имеющемуся мнению, категорически нельзя!

Третий способ.

Нейролингвистическое программирование. В настоящее время в народе имеется большое количество психологов, которым нечем заняться, чтобы хоть как-то срубить бабла. Поэтому, они с удовольствием согласятся запрограммировать ваш ячмень своими заговорами или даже его загипнотизировать.
Запомнив, что делает профессионал в ходе сеанса НЛП, Вы впоследствии и сами сможете эффективно пользоваться этим способом для лечения различных недугов, в том числе оказать помощь и своим близким.

Другие средства, такие, как ослиная моча, сера из уха, сок комнатных растений и пр. — это выдумки безграмотных врачей. Следовать таким советам категорически не следует.

Для профилактики ячменя, рекомендуется нанести изображения дуль-кукишей на наволочку подушки, на которой Вы спите. Это самое сильное средство из известных народной медицине.

Каковы причины возникновения этой заразы?

Конечно, нечистоплотность и слабая степень брезгливости — первопричина абсолютного большинства заболеваний. Однако, как говорилось выше, причиной может быть также сглаз, порча, сильное вербальное насилие.
От этих факторов резко падает иммунитет, возникает авитаминоз, наблюдается переохлаждение тела и общее истощение.

Значительно реже, но об этом также не следует забывать, причина заключается в том, что кто-то в вашем доме стала ведьмой. Это чревато самыми серьёзными последствиями. Что делать в этом случае читай монографию Теткоракса ➡ В постели с ведьмой.

В заключение следует также сказать, что ячмени бывают и в других местах, в том числе, и в интимных. 😯 Так что лучше эти места никому не показывай — сглазить могут на раз!

1. О сглазе подробно читай в статье
Сглаз через интернет.
2. О прочих нечистивых тварях см. статьи
Цвета сатаны.
Минута сатаны.
3. О разных заболеваниях, их лечении и профилактике читай в рубрике «Здоровье».

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s