Вспоминая вчерашнее…

Вспоминая вчерашнее…

Вспоминая свой прошедший недавно день рождения, блогоавтор настоящим постом доводит до сведения всех своих коллег, которые бездумно повторяют нелепые инсинуации, будто бы Теткоракс видел живого Ленина, что это чистейшей воды выдумка. Молодёжь просто не в состоянии оценить масштабы временных отрезков прошлого века (особенно, когда выпьет 🙂 ) И даже если за это предполагаемое событие она регулярно «поднимает тост», то это означает лишь одно: коллектив страстно желает, чтобы в его составе такой человек был! 😎

Соблюдая историческую достоверность, Теткоракс официально заявляет: лично он Ленина не видел (ни живого, ни мёртвого), ни прочих вождей, так же, как и Ленин не видел Теткоракса!

Видел дедушка Теткоракса, Василий Артёмович. Но не Ленина, а царя-батюшку Николая II!

В те безумные годы дед Теткоракса имел честь служить в лейб-гвардии Волынском Его Величества полку и участвовал в революционных событиях тех лет. Брал Смольный! Почему не Зимний?

Тогда был большой выбор чего брать: можно было брать мосты, можно вокзалы, почту, телеграф. Можно было Зимний, можно Летний, Смольный и прочие важные объекты. Кому чего не хватало, тот то и брал. В Зимнем была власть, в Смольном — благородные девицы. Дед подумал и решил брать Смольный.
Однако, когда доблестные воины-красавцы пришли брать это заведение, девицы к тому времени уже все разбежались. 😦 Вот тут-то и выяснилось, что большевики совершенно не в курсе оперативной обстановки!

Далее. Теткоракс решительно опровергает утверждения коллег, будто бы он помогал А. Попову собирать первый детекторный приёмник для мобильной связи. (Или А. Попов Теткораксу, не важно…)


Так выпьем же за здоровье Теткоракса, да продлятся его годы!
Пусть он увидит ещё множество других президентов и затем расскажет о них новой молодёжи!
Да здравствует Теткоракс, белый, стальной тигр-Янь!
Прозит!

Светлая память доблестному деду Теткоракса!
Марш лейб-гвардии Волынского полка он, наверняка, слышал не раз! Послушаем его вместе с ним. Послушай и загляни в историю своей страны. Это классическая военная музыка, а не современная попса!

В дополнение — старинный анекдотец Теткоракса, который он придумал к своему 55 -летию, но вспомнил только сейчас.

В день своего рождения я уронил нож, вилку, ложку, чайник с кипятком, утюг, бутылку водки, рассыпал сахар, затем соль, перевернул стол, разбил половину посуды, но никто так и не пришёл… 😦 И только когда я набил морду соседу, они быстро приехали. Но вместо подарков забрали меня продолжать банкет в КПЗ. 😦

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s