Ёхарь-нелегал.

Ёхарь-нелегал.

Кто такой ёхарь-махарь?

Ёхарь — это такой рыцарь-джентльмен, настоящий мужчина-мачо, кобель-гуляка, основным занятием которого являются постоянные поиски любовных приключений и беспорядочные половые связи. Как правило, у него нет стойких привязанностей, чувства его скоротечны, он быстро пресыщается и теряет интерес к текущей, «крайней» даме, переключаясь на другую, так как не способен хранить верность ни жене, ни любовнице. Более того, он не относится серьёзно ни к верности, ни к браку, ни к женщине. Ему наплевать на близкого человека и её чувства.

Сексуальным утехам эти вульвастрадальцы отдают всё своё свободное время, а некоторые из них — и рабочее! 🙂 Поэтому, каждого такого перца вполне справедливо рассматривать, как дилдос с мужчиной на конце.

Как правило, ёхари не представляют из себя чего-то выдающегося, поскольку всё пространство их разума занято исключительно «половой греблей». На другую деятельность у них уже не остаётся ни времени, ни сил, а мозги атрофировались от постоянных вульвастраданий. Однако же, они облеплены женщинами, «аки говно мухами». И это не гипербола.

Поведение этого типа мужчин народ характеризует образно и ярко:
Ёхарь трахает всё, что шевелится, а то, что не шевелится, он шевелит и трахает.

Мужчины этого типа отличаются друг от друга размерами кошелька, разборчивостью, наличием/отсутствием жены, а также скрытностью. Среди них можно встретить представителей всех слоёв общества, поскольку кобелизму любые возрасты и статусы покорны.

Ёхари в значительной степени лишены брезгливости и чистоплотности, поэтому, пользуют женщин самого разного пошиба. И что характерно, ёхарей не интересуют ни «красота души», ни доброта, ни IQ. Их не смущает даже то, что дама «крива, коса, горбата», а её бальзаковский возраст окончился уже 30 лет назад. Для них существенно лишь одно — «свежее мясо», новые сексуальные впечатления и патологическое стремление перещупать как можно больше «товару». 🙂
Справедливости ради надо отметить, что у некоторых мужчин половая сила просыпается только на «новое мясо» и только первые «один-два раза». Так что можно согласиться, что такое поведение для кое-кого из них — «доктор прописал».

Ёхарь не привык особо напрягаться в гонке за женщиной, и поэтому, подбирает то, что легко взять, бесхозное и даже никому ненужное. То, что шляется по улицам и забегаловкам без присмотра или висит на сайтах знакомств. В логове охотника за женским мясом можно обнаружить и красавиц, измученных желанием отомстить своему мужу за какую-нибудь ерунду, и дурнушек, на которых могут покуситься лишь голодные крестьяне на ближневосточных курортах. Но иногда к нему в берлогу залетают и более редкие птицы.

Ёхари ещё в неолите придумали пословицу:

Нет несъедобных женщин, есть плохие повара. 😛

Таким поведением ёхарь напоминает таракана, который ест любой продукт, который попадётся ему на пути, и прячется по щелям, чтобы кто-нибудь не прибил его комнатным тапком. (А такие случаи бывают! И куда подевался таракан сексуального фронта часто не могут разобраться даже правоохранительные органы! Вот он был! И вдруг пропал!) Поэтому, ёхарь соблюдает строжайшую конспирацию и «охрану труда»! Как разведчик-нелегал!

Ёхари постоянно висят на телефонах и торчат в интернетах, посредством чего договариваются о случках и фалуют новых прекрасных дам. Своих «любимых» они принимают у себя на дому, на съёмных или конспиративных квартирах, в гостиницах, автомобилях, гаражах, банях/саунах, на дачах, в садовых и охотничьих лачугах, комнатах отдыха, на чердаках, в подвалах, в подсобных помещениях, в душевых, лесополосах, парках и прочих неприспособленных местах. У кого какие возможности…

Часто вульвастрадальцы устраивают эротический уголок развратника-обольстителя прямо у себя на работе! Любовно и с выдумкой оборудуют его всем необходимым и ласково называют траходромом, пилорамой и прочими необычными словами. В этом будуаре практически постоянно присутствует запах смеси несочетаемых парфюмов, на зеркале иногда можно увидеть нарисованные губной помадой сердечки и надписи типа: «Люблю, целую, цём-цём» и пр. хрень. А в укромных местах — обнаружить разнотипное, разноразмерное, разноценное женское бельё и аксессуары.


Чем ёхарь соблазняет женщин?
Поведением! Надо отметить, что ёхарь на выдумки хитёр! Он зомбирует глупых женщин «красивыми ухаживаниями», дешёвыми понтами, баснями о своей крутизне, сказками о «светлом будущем», гадким пойлом и какой-нибудь кретинской фишкой, которой нет у других «членоносов». Ёхарь долго резину не тянет. Он, прежеде всего, сразу же даёт женщинам ясно понять, чего хочет, и расписывает свои воображаемые сексуальные кондиции. Если не удалось оболванить даму быстро, то он регулярно напоминает ей о себе, чем вырабатывает у неё соответствующий рефлекс. А когда женщина захочет секса, она обязательно вспомнит и о нём.
(Не забываем: большинство женщин ведутся на самые примитивные «вербальные гипнозы». Секи внимательно, читатель, чтобы твоя любимая не стала жертвой подобного болтливого ловеласа! Женщина любит ушами!)


Почему женщины общаются с ёхарями половым развратом? Количество желающих посещать ёхарей просто поражает. Чуть ли не в очереди стоят!
Об этом следует спросить у самих женщин. Хотя многое лежит на поверхности: от тоски, скуки и безысходности, из мести мужу, любопытства, со злости, ради новых ощущений, ну, и конечно, — банальное бл.дство.

Женатые ёхари под разными предлогами как можно чаще скрываются от жён. Например, специально ездят по командировкам, нанимаются на работы в дальние края или в ночные смены, придумывают рыбалки-охоты, хобби и пр. А самые проворные из них, как было сказано выше, — устраивают бордель прямо у себя на работе!

Не каждая женщина, а тем более замужняя, может посещать ёхаря каждый день. Поэтому, у героя сексуального фронта на подхвате имеется 5-10 более-менее постоянных объектов и ещё сколько-то эпизодических.


Можно ли другим мужчинам дружить с ёхарем?
Не следует. Во-первых, далеко не всякая жена это одобрит; во-вторых, ёхарь всё-равно не сможет уделить другу сколь-нибудь серьёзного внимания, и в третьих, нельзя показывать ему ни своей жены, ни любовницы, ни дочерей, ни сестёр, ни прочих уважаемых тобою женщин. Для ёхаря нет табу. Он трахает всё, что шевелится!…


Много ли в природе существует ёхарей?
Нет, не много. Однако, своё небольшое количество они с успехом покрывают своей аццкой подвижностью и похотливостью.


От женщин часто можно услышать мнение, что «все мужчины — кобели». 😦
Это в корне неверно! Не все! Далеко не все! Дело в том, что из всех мужчин «кобели» для женщин наиболее легкодоступны! И если ты, «умница-красавица», не понимаешь «ху из кто и кто есть ху» из мужских типов, — больше думай головой и советуйся со старшими. Не жди, пока жизнь сама научит тебя этому! Скорее всего, к тому моменту твои «золотые годы» будут уже далеко в прошлом. А в твоём «романтическом багаже» будут фигурировать исключительно одни «кобели». 😥


Примечание

Теткоракс в очередной раз напоминает, что
В настоящем блоге все события придуманы, все имена вымышлены, все совпадения случайны, и никто не отвечает за базар. 🙂


Читатель, не ленись! Комментируй живопись!

One response to “Ёхарь-нелегал.

  1. Ёхарь-нелегал — это общественная зараза, которая лечит сексуальную похоть жён, мстящих своим мужьям «за потерянную молодость».
    О мужчинах-бабниках и о мужской скрытности читай посты:

    На чём зиждется репутация мужчины?

    Чем отличается настоящий мужчина от обычного.

    О прочих козлах читай статьи:

    Первичные козлиные признаки.

    За кого выходить замуж?

    Как правильно бросить мужа.

    Кто такие мудаки.

    «Крутой перец»

    О том, как жёны мстят мужьям и прибегают к помощи ёхарей в сексуальной блокаде мужей, читай в статьях

    Как жена мстит мужу.

    Жена не даёт… 😦

    Если читатель желает расширить свою эрудицию в сфере взаимоотношения полов, он может прочесть много чего актуального.
    Кликай на рубрики «Уголок интимных знаний» и «Отношения полов», расположенные сразу же под постом, а также статьи:

    Не блуди — да не блудим будешь!

    Что делать, если изменила жена.

    Как должен выглядеть настоящий мужчина.

    Настоящие мужчины давно в прошлом.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s