Эмир и нефритовое бревно.

Эмир и нефритовое бревно.

(Арабская сказка № 1003. Только для взрослых)

Вызвал как-то к себе эмир всея востока Ходжу Насреддина и завёл с ним вежливый, неторопливый разговор.

— У меня к тебе важное дело, почтенный. Совершенно конфиденциальное! И посерьёзнее, чем учить ишака говорить, который, кстати, сдох на девятом году учёбы. 😦

— На всё воля Аллаха, — ответил с поклоном Насреддин.

Махнул эмир пальцем — и тут же подали Ходже кальян, заряженный самым изысканным спайсом, кофе по-турецки и бокал ключевой воды со льдом. Затянулся Насреддин — и поплыл к облакам, аки бабочка, несомая ветром.

— Тяжёлые времена настали, Ходжа. Ты не представляешь насколько трудно быть эмиром! Народ уклоняется от уплаты налогов, казна пустеет, кругом враги, козни, интриги. Я уже не говорю о камасутре гарема! Наложницы требуют всё больше и больше. 😦 А мои придворные лекари и колдуны не в силах увеличить мужской интимный размер даже на сантиметр. Одна надежда на тебя. Увеличишь — озолочу, не сможешь — секир башка. Или башка секир. На выбор.

Однако, испугать Насреддина не намного легче, чем обмануть. 😎
— О, великий из великих! Есть средство. Однако, оно очень трудоёмко, отчего требует большого терпения, усердия и настойчивости.

— Да говори уже, не тяни.

— О, мудрейший из мудрейших! Нужно подвешивать к голове того самого интимного места специальный груз, и носить его постоянно, снимая только перед сном. Постепенно, увеличивая вес этого груза, можно длину нефритового бревна за 10 лет увеличить вдвое.

Эмир недоверчиво и удивлённо уставился на Насреддина. Однако, Ходжу это нисколько не смутило:
— Вдвое — это реально! — ответил он без всякой запинки.

— Вах-вах, да ты садист, Ходжа! Только сам шайтан мог выдумать такую адскую пытку!… А чего-нибудь побыстрее ты не знаешь? Наложницы меня уже совсем за… ели. 😦 Увеличь да увеличь. 😦 Зря я им интернет провёл! Через него они и познали все сокровенные мужские тайны! 😦

— Так и есть, о, справедливейший из справедливых! Весь вред — из интернета. Его выдумали неверные, чтобы развратить твой народ, отмутить твою нефть, а у женщин породить алчность и нимфоманию. А эти глупышки тому и рады! Насмотрятся порнухи в сети — и давай требовать невозможного. 😦

— Ты прав, Ходжа. Порносайты нужно жёстко фильтровать. Сегодня же прикажу евнуху-админу сети навести порядок в этом деле. А не то — секир башка завтра же!

— Мудрое решение, о, царь царей! Да хранит Аллах всемогущий нас и детей наших от тлетворного влияния интернетов!…

— Ты не ответил на мой вопрос. Быстрее могёшь?…

— О крутейший из крутейших! Конечно, могу. Однако, тут есть маленькая заковыка: только в детстве и в юности идёт рост тела. А у взрослого мужчины уже ничего не растёт, а только усыхает. 😦 Увы, так создал всевышний… Дополнительно можно пользоваться экстендером. Однако, для этого устройства нужна особая нержавеющая сталь, а его изготовление — сложная и ювелирная работа. Но носить его всё-равно нужно десять лет. 😦

— А вот один мой лекарь предлагал силикон имплантировать. Что скажешь?

— К сожалению, силикон не твердеет. 😦

— Вот и я ему так сказал. А затем башку насадил на забор: пущай народ посмеётся с дурака. 🙂 Был у меня ещё тут звездочёт один, гороскопы мне писал… Предлагал вживить баллон с гидравликой. Прикинь, солнцеподобный владыка заходит в покои к наложницам, а старший менеджер по гарему идёт следом и подкачивает дилдос помпой! Смешно?.. Ну, пришлось этого «знатока» для смеху слегка на кол посадить…

— Кстати, а сам ты это средство пробовал? — эмир с хитрым прищуром уставился на Ходжу.

Однако, тот и глазом не моргнул.
— Не было необходимости. 😦 У меня ведь даже стандартного пакета на четыре жены — и то нет. 😦 На одну едва-едва хватает. 😦

— Что так? А куда ж ты деньги деваешь? На проституток, небось? Или на форексе играешь? Я ведь за ишака тебе целый мешок золотых отвалил! Надо было на депозит сразу положить! 😎

Однако, Насреддин и тут не растерялся:
— О, великий и могучий! Что деньги? Вода в арыке. Утром есть, а в полдень уже сухо. 😦

😐

— Ладно, не печалься. Дам тебе аванс. Ещё трёх красавиц заведёшь. Приступай к делу завтра же!

Поблагодарил Насреддин эмира в самых изысканных выражениях, поклонился — и пошёл домой.

😐

Однако, во дворце трудно что-то утаить, даже его хозяину. Ведь «и стены имеют уши». Подслушал эту беседу главный евнух-менеджер гарема и ещё больше воспылал завистью к своему царю. Догнал он Насреддина при выходе из дворца и, брызгая слюной от злобы, выпалил:
— Ничего не выйдет у тебя, мошенник. Готовься к смерти: через десять лет покатится твоя голова по рыночной площади на развлечение толпе.

Взглянул Насреддин исподлобья на этого ничтожного червя и смиренно ответил:
— На всё воля Аллаха, любезный…
Небрежно кивнул и двинул своей дорогой. Но про себя подумал:
— За десять лет или нефритовое бревно отрастёт, или эмир умрёт, либо умру я. А может, лекари изобретут какое волшебное средство. Да мало ли что может случиться за такой длительный срок! Никто не знает своей судьбы, но если за обещания хорошо платят, так почему бы на этом не заработать? С ишаком ведь справился… А будет Аллах милостлив — и с бревном управлюсь.

😎

Зашёл Насреддин на рыночную площадь и купил на задаток от эмира богатый халат, чалму, чувяки, а также выпивки-закуски. Не забыл и жену. Приобрёл ей костюмы от-кутюр для восточных танцев, эротическое бельё, гламурные цацки и целый мешок сладостей. А чтобы не таскать всё это добро на своём горбу, удачно выторговал нового ишака и приклад к нему: попону, сбрую и мешок овса.

😎

Впереди было девять счастливых лет.

😐

А на десятый случится очередной крестовый поход. На этот раз за аравийской нефтью. Соответственно, царю царей придётся срочно сматываться куда подальше. Самый большой корабль Синдбада-морехода, загруженный гаремом, принцами и визирями, в срочном порядке даст дёру в открытое море. Однако по причине большого перегруза, судно зацепит днищем острые скалы райского острова Сокотра и затонет. И всех, кого не успеет поглотить морская пучина, в том числе и самого владыку мира, склюёт птица Рух.

Что касается ходжи Насреддина, то он предусмотрительно уйдёт в горы, где целый год будет писать сказки и трактаты по психологии, пока крестоносцам не станет чего есть, и они уйдут обратно в свою гнилую Европу.

Однако, во всём подлунном мире о грядущих великих событиях никто даже и не догадывался. Ни предсказатели, ни пророки, ни прозорливцы, ни астрологи, ни колдуны, ни даже экстрасенсы. Будущее неведомо, полно тайн и загадок. И в этом его очарование.

😎

Так всё-таки, о чём в сказке речь? Есть ли у неё мораль, и в чём у неё суть?

А в том, что в любом деле главное — лохов найти. Затем вовремя смыться и отсидеться в укромном месте. А естественный ход вещей сделает за тебя всё остальное.

Смайл большой круто

И это очень круто, чувак!

По теме сюжета читай статьи
Приличные девушки не оценивают размер вслух!
Как правильно измерить мужские интимные габариты.
О Насреддине читай также пост
Принцип Насреддина.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Реклама

2 responses to “Эмир и нефритовое бревно.

  1. По сегодняшним новостям судя, автор прямо-таки предсказатель — 9 лет прошло и эмир Саудовской Аравии оставил бренный мир (я именно о девятилетнем сроке…)

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s