Цензура на wordpress.com.

Цензура на wordpress.com.

Есть ли на блогосервисе wordpress.com цензура?

А то!! Где её нету? Без цензуры никак нельзя!

Всем блогосервисам нужно каким-то образом контролировать блоги на предмет «взрослости» (т.е. не слишком ли «горячи» изображения, тексты, ссылки и прочий контент), угроз и подстрекательств побить морды физическим, юридическим, виртуальным, потусторонним и даже воображаемым лицам; политкорректности, толерастности, нарушений конфиденциальности, авторских или рекламных прав третьих лиц, призывов чего-нибудь обгадить, оскорбления чьих-то нежных чувств и пр. и пр.

В интернете также, от случая к случаю, имеют место потуги бороться с «моветоном», банить нецензурщину, орфографические ошибки и прочие неуставные мысли. А за размещение рекламы блог могут забанить целиком и полностью! Кстати, борьба со спамом тоже есть цензура.

Итого: цензура борется со всем! Цензура борется с самой жизнью!

Надо сказать, что если соблюдать всё, что требуют оголтелые, лютые, бешеные запретители, то писать, рассказывать, показывать, слушать, нюхать, щупать, осязать, передавать, принимать и даже телепортировать, фактически, будет не о чем. Останется лишь жевать скучный контенто-навоз.

Однако! Станет ли кто-то в здравом уме цензурить/модерировать по своей воле? Не иначе только от невыносимой скуки или по причине клинического дебилизма-фанатизма. Все остальные предпочитают заниматься чем-то более интересным и полезным.

Тем не менее! Находятся добровольные негласные помощники, юные цензоры, так сказать, которые бесплатно доносят обо всём! Для таких на многих ресурсах (в том числе и на wordpress.com), имеется специальное окошко, куда можно настрочить донос, кляузу и даже инсинуацию о «крамолах» и прочих «блогохульствах». О как!

Т.о., контент блога должен быть исключительно детским!
Однако, кому он интересен, детский контент? Он не интересен даже самим детям!


На днях блоговинегрет Теткоракса в первый раз подвергся вычистке. Изображение для поста
Заводная кукла Барби для мальчиков.

было удалено из медиабиблиотеки блога по доносу какой-то пиндосихи, как контент, имеющий «содержание для взрослых»! О как! И не поленилась же, падлюка, потратить время на донос!

Большой смайл злость

Я очень зол.
Ух, как я зол!

Хотя, на самом деле, это изображение является широко распространённым в сети анимированным аватаром и весьма безобидно.


Почему пиндосиха? Да ведь русскому даже не придёт в голову гадить своему соотечественнику руками пиндосов! Он поставит кол за пост или отметку «говноблог» (см. виджет справа →)
Только пиндосиха может гадить исподтишка на такую юморную пластилиновую анимацию! «Ну, тыпые-е-е-е…»

Тем не менее, восстанавливать удалённое изображение заводной куклы Барби для мальчиков Теткоракс не собирается. Т.к., если был один донос, то будет и второй. А во второй раз пиндосы могут забанить блог целиком! Такие случаи бывали. Вордпрессовцы могут закрыть доступ к блогу даже за размещение рекламы!


Несмотря на то, что блоговинегрет Теткоракса тщательно уклоняется от политических мотивов, в нём есть и другой контент, который может вызвать в глупых головах «бурление говен», с последующим их извержением на окружающую природу. Поэтому, блогоавтор в ближайшее время должен придумать, как обхитрить вордпрессовских модеров.


Итого!

И сказал Заратустра: «Цензорам гореть в аду!»

Отрубленная рука, топор, плаха, казнь

Стукачок! Тебя тоже это ждёт!

█А ████Б ██████████ В██████Г█Д ████О ██████████ КА██████ЛЭ█Ж ████О ██████████ П██████Э██████████ Ч██████Э██████ШЭ█Ц ████

По теме рекомендуются к прочтению статьи:
Опасные ссылки.
Стоит ли меняться ссылками?
Прощай, аполиткорректность!

Advertisements

One response to “Цензура на wordpress.com.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s