Все ли жёны изменяют на стороне?

Все ли жёны изменяют на стороне?

Многие молодые и неопытные мужчины, обдумывающие своё житьё в плане женитьбы, часто спрашивают: все ли жёны изменяют на стороне? Таких чрезмерно подозрительных женихов следует успокоить: нет, не все… Некоторые изменяют только на дому!

:mrgreen:

Каждый мужчина ещё до женитьбы должен чётко усвоить: жёны бывают четырёх типов.
1. Изменяют на стороне.
2. Изменяют на дому.
3. Изменяют где угодно, хоть под забором.
4. Не изменяют, ибо не получается. [1]

И выбрать заранее тут невозможно. 😦 Можно только посадить на цепь. В давние времена доблестные рыцари так и поступали. Так или подобным образом. [2]

Кстати, почему жёны не хотят проживать в одном доме/квартире вместе с матерью, отцом или ещё каким родственником мужа? Даже с говорящей собакой или попугаем? Не задумывался?
Ответ ясен и ежу! Это — свидетели. И из-за них жене для измены нужно будет выходить наружу, т.е. — на сторону. А это ей, как ты понимаешь, часто бывает просто в облом.

Ну, ты понял идею? Нет ещё? Тогда Теткоракс объясняет.
Вместо родственников-попугаев применяй современные технологии. Приобрети веб-камеру наблюдения (на кронштейне) и старую мобилу. Щас этого мусора полно в любой фирме или у старьёвщиков на рынке. Установи камеру таким образом, чтобы в её поле зрения попадала входная дверь. К камере присобачь мобилу и соедини их между собой какими-нибудь проводками. Жене же толкуй, что это современный бытовой охранный комплекс. И как только кто-то зайдёт в квартиру, камера тут же через мобилу пошлёт тебе его изображение. Со скоростью 5 кадров в секунду! Не забудь также упомянуть, что в камере имеется инфракрасная подсветка. Поэтому, всё видно даже при выключенном освещении! О как!

Ещё круче — присобачить видеорегистратор. Продемонстрируй жене его в работе. А там чего только нету! Детекторы движения, лежания, стояния, запаха (дыма), разбития, взлома, потопа, землетрясения, утечки газа и даже видео того, как неопознанная сволочь пытается прошмонать твои заначки! Побольше технических деталей! Ну, там: web-интерфейс, удалённый мониторинг, email-уведомления и пр.

Для пущей убедительности пригласи «крутого спеца», якобы, из охранной фирмы. Ну, ты понял, чувак: короля играет свита. Та же самая свита короля и лошит. 🙂
Не забывай только, чтобы жена регулярно видела, как ты подзаряжаешь для этих «наворотов» батарейки.

Однако, это ещё не всё. Это только первый акт пьесы. После установки «видеонаблюдения» оставляй в течение недели в спальне включенный на запись диктофон. (А ещё лучше — в каждой комнате по одному) И узнаешь много интересного! И прежде всего, — как жена реагирует на нововведение на самом деле. Всем расскажет! И вот если у кого спросит: «Что теперь делать?», будь уверен на все 100, что изменяла тебе, чувак, прямо на дому!

😦 👿

Но теперь ей выдался облом! 👿

Как поступать дальше, читай в книге Теткоракса «Под колпаком у мужа». [3] В ней же подробно описано, как правильно установить в помещениях разные хитрые штучки-дрючки, а в постели — электрошокер на ёхаря.

😎

[1] Читай пост ➡ Существует ли супружеская верность?

[2] Читай статью ➡ Как начиналась эра просвещённого рыцарства.

[3] В настоящий момент книга находится в стадии написания, но когда ты читаешь данный пост, она, может быть, уже написана. Поищи внутриблоговым поисковиком.

4. Самые быстрые и надёжные способы определить верность жены описаны в статьях:
Как уберечь жену от измены
Как узнать изменяет ли тебе твоя жена
Как узнать изменяет ли жена?
Как определить изменяет ли тебе твоя жена?

5. Также обязательно прочти статью
Что делать, если застукал жену с любовником?
а также всё в рубрике «Библиотечка рогоносца».

6. Только избавившись от зависимости к женщине можно по-настоящему стать свободным и начать здраво судить о жизни. (Теткоракс )

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Реклама

2 responses to “Все ли жёны изменяют на стороне?

  1. Шестой пункт из приложения, напиши о том как избавиться от зависимости к женщине, пожалуйста

    Нравится

  2. 1. «Вопрос, конечно, интересный». И злободневный! Избавиться от зависимости к женщине возможно только с помощью насилия над самим собой.
    Однако сцены насилия в нете не разрешаются. Ведь любое место в сети доступно детям. А сколько вам лет, Виталька, блогописцу не известно.

    2. Давать советы по этому поводу не готов, поскольку в данный момент этот вопрос меня не интересует. Может, когда-то и напишу.
    В сети полно разного рода «психологов» и прочих «знатоков» человеческих душ. Поищи сначала там. Наверняка что-то полезное найдёшь.

    3. Обращаться к незнакомым людям нужно правильно. Этому тебе, Виталька, тоже нужно учиться. Ну, сначала хотя бы не тыкать.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s