Как избавить мужа от пофигизма.

Как избавить мужа от пофигизма
и прочих недостатков.

Каждая умница-красавица время от времени (а некоторые и постоянно) озадачивается проблемой избавления своего мужа (любовника, парня и прочего бойфренда) от какой-нибудь гадости: от пофигизма, свободы, лени, друзей, а особенно — от денег.

Ничего не поделаешь: женщины вынуждены заниматься этими делами, поскольку подавляющее большинство мужчин совершенно не понимают ни в чём их счастье, ни в чём их горе. 😦 Поэтому, наотрез отказываются избавляться от своих недостатков и прочих вещей, которые им совершенно ни к чему. 😦 А если какие и понимают, то им не хватает ни желания, ни силы воли, чтобы пересилить себя и стать настоящими, состоявшимися, самодостаточными, уверенными в себе и в своём кошельке мужчинами. Этих инфантильных маменькиных сынков совершенно не колышет, что они так и умрут в безвестности никчемными, никому ненужными голодранцами!

Очень тяжело перевоспитать этих закоренелых, патологических пофигистов. И что характерно, их пофигизм им совершенно по фиг! И никому из них невдомёк, что

Пофигизм — это смерть при жизни! (Теткоракс)

Поэтому, таким несчастным, заблудшим козлам овцам нужно помочь выйти из своей скорлупы и открыть глаза на настоящий, подлинный, живой и вечно изменчивый мир. И кому же сделать это, как не их жёнам, любовницам, подругам и прочим гёрлфрендицам.

Конечно, далеко не всякая женщина решится взвалить на свои хрупкие плечи такое тяжёлое, но благородное бремя, как вытащить своего любимого из болота обыденности, пофигизма и лени, в котором он увяз по самые помидоры.

😎

Так как же всё-таки избавить мужчину от пофигизма?
Существуют всего лишь пять принципиально различных способов решения проблемы по избавлению мужчин от всяких напастей и излишеств. И эти способы следующие: 1. Силой, 2. Угрозой, 3. Просьбой, 4. Манипуляцией, 5. Заговором.

1. Силой.
Держать взаперти (на цепи), причинять физическую боль и душевные муки (бить, пинать ногами, кусать, царапать, изменять, ругать, пр.), ограничивать удовлетворение физиологических потребностей (еда, питье, курево, секс, сон, пр.)

2. Угрозой.
Угрожать применением пункта 1-го, а также обещанием бросить его к чёртовой матери при первом же удобном случае.

3. Просьбой.
Просьбой, лаской, уговорами. Плюс слёзы-сопли.

4. Манипуляцией.
Капание на мозги, ежедневное влияние на психику. Например, постоянно нудить: «Иди работай, иди работай! Больше крутиться надо, а не на диване валяться. Уже давно бы украл и купил бы мне шубу. Вагоны на железке простаивают, мог бы по ночам их разгружать», пр.
Пробудить в нём гордость, амбициозность, желание взлететь из грязи к звёздам, придавить на самолюбие. «Вот сосед Васька уже всё имеет. С женой они ездили и туда, и сюда, и там бывали, и сё видали, его и туда приглашают, и в газетах про него пишут, и по телеку его рожу не раз показывали, даже в википедии про него написано! А у тебя ни кола, ни двора, ни колёс; дети — оборванцы, жена голая и босая! 👿 »

Полезно привести ему пример, как боролся со своим пофигизмом Александр Македонский.
Каждое утро его будил слуга со словами: «Вставай, государь, тебя ждут великие дела!» Вот и ты так своему говори — и сразу чашку холодной воды ему плюх под одеяло. Очень хорошо помогает. Только сразу же отскакивай подальше, а не то прибьёт, не ровён час, чем.

5. Заговоры.
Ну, с заговорами всем умницам-красавицам понятно. Плюс поставить свечку, помолиться, нанять гипнотизёра, психотерапевта, пр.

С чего начинать?
Да со всего сразу! Все пять способов применять одновременно! И постоянно: утром, вечером, днём и ночью! Прессинг ему по всему полю!

Некоторые утверждают, что всё это — пустые хлопоты: взрослого мужика уже ничем не перевоспитаешь. Однако, многие упорные женщины таки добились своего! Мужчины подчинились их воле и победили свой пофигизм. И лишь некоторые, слабаки и неблагодарные скотины, сбежали от своих багинь-спасительниц куда подальше! 😦
Печальна их участь! Они никому не известны, прозябают в нищете и унынии, пьянстве с друзьями, охотах, рыбалках, футбол-хоккеях-боксах, в игроманстве, в рабстве у интернета и прочих хобби. Они не мыты, не кормлены, не ухожены, не причёсаны, не бриты! На них не взглянет ни одна уважающая себя женщина!

Вот к чему приводит мужской пофигизм!

😦 😦



Умница-красавица! Как привести мужа к необходимому тебе содержанию читай в следующих научных статьях Теткоракса:

Как избавить мужа
(парня, любовника, бойфренда, пр.) от:

алкоголизма
алкогольной зависимости
блох/вшей
бывшей жены
влияния матери
водки
волосатости
глупости
голубизны (гомосексуализма, педерастии)
грубости
денег
друзей
жадности
жены
живота
игровой зависимости
игромании
импотенции (эректильной дисфункции)
инфантилизма
козлистости
компьютерной зависимости
криворукости
курения
лени
любовницы
меломании
неприятного запаха из/от…
нечистоплотности
онанизма
отсутствия мотивации в жизни
охоты
пива
пивной зависимости
половых инфекций
порчи
приворота
пьянства
ревности
рыбалки
свободы
сглаза
сквернословия
скупости
тяги к анальному и оральному сексу
тяги к другим женщинам
футбола
хобби
хоккея
храпа
эгоизма
язвы

😎

Автор обращает внимание читателя, что все указанные выше способы им запатентованы. Поэтому, на применение этих способов требуется авторское согласие. Такое согласие можно получить по письменной заявке полностью, совершенно и абсолютно бесплатно.

О науке пофигизма читай труды Теткоракса:
Философские основы пофигизма.
Фиолетовый период.
Всё – суета сует.
Афоризмы о пофигизме.
Любят ли женщины пофигистов?
Найди свой выход.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Реклама

One response to “Как избавить мужа от пофигизма.

  1. Что касается избавления от алкоголизма, алкогольной зависимости, пива, пивной зависимости и пьянства читай статью Как избавить мужа от пьянства?
    Ответы на другие вопросы см. в статьях
    О чём спрашивает женщина.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s