Чем отличаются багини от других женщин?

В чём состоит разница между умными женщинами,
глупыми женщинами и багинями?

Уже из самой формулировки вопроса читателю должно быть понятно, что по уровню умственных способностей женщины делятся на указанные три категории. Вместе с тем большинству, абсолютному большинству мужчин, свойственно заблуждение «все бабы — дуры», которое вовсе не соответствует действительности.

Множество мужчин до самой смерти не могут разобраться к какой категории относится конкретная женщина, даже будучи её мужем! Да и знать не желают! И это имеет для таких инфантильных митрофанушек весьма негативные последствия.

Багини не относятся ни к умным, ни к глупым. Также они не являются и каким-то промежуточным подвидом между первыми и вторыми. Это отдельный и самостоятельный типаж. Поведение багинь столь иррационально, непонятно, высокомерно и вызывающе, что у неподготовленного мужчины может вызвать оторопь! Более того, он даже может лишиться дара речи или упасть в обморок! Поэтому каждый уважающий себя мужчина, будь он хоть безусым юнцом, хоть убелённым сединами ветераном, должен хотя бы в малой степени обладать познаниями в трёх видах женской умственной конституции. Это поможет ему в дальнейшем экономить своё время, деньги, нервы, здоровье и прочие ресурсы, а также правильно строить взаимоотношения с каждой конкретной женской особью. Настоящие мужчины зачастую даже по одному внешнему виду женщины могут определить к какой категории она относится.

Имеется ряд конкретных признаков для анализа женского мозгоустройства. Однако в данном посте автор останавливается только на одном из них — отношении жены к мужу: партнёрском, потребительском и наплевательском. Признак хорош тем, что им могут воспользоваться не только мужчины, но и другие лица.

Итак!

Умная женщина постоянно размышляет о том, как сделать так, чтобы её муж разбогател. Думает и прилагает к этому усилия!

Глупая озабочена тем, как деньги у мужа отобрать и заставить его работать ещё больше!

Багиня же не думает ни о том, ни о другом. Она всегда в поиске и ищет богатого, состоявшегося, настоящего, щедрого буратину, чтобы не парить себе мозги ни деньгами, ни работой, ни прочей низменной фигнёй. А когда находит, то тут же бросает текущего, «крайнего» мужчинку и перепрыгивает на очередного лоха.

 

Читатель, срочно прикинь всех твоих знакомых женщин по указанному признаку и скорректируй своё к ним отношение! Также набирайся полезных сведений из других статей блогописца. Читай всё подряд в рубриках «Отношения полов» и «Библиотечка рогоносца», начиная с …
Чем отличается глупая женщина от умной.
В постели с ведьмой.
Жена уклоняется от секса.
Удочка для женщины.
Как женщину назовёшь, так она и поплывёт?
Какая женщина нужна мужчине?
На каких женщинах женятся мужчины.

Реклама

Читатель! Не ленись - комментируй живопись!

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.