Как защититься от метеорита.

Как спастись от метеоритов, астероидов, комет
и прочего космического мусора?

Ответ на этот вопрос интересует россиян всё больше. И не удивительно. Раз в 40-60 лет на самую большую страну в мире падает крупный метеорит [1] (или мелкий астероид, кому как нравится). После чего весь народ задумывается о том, что он совершенно беззащитен перед нападением врагов. И особенно из космоса. Не говоря уже о том, что с неба на Россию постоянно валится всяческое говно и мусор. И это не метафора! Замёрзшая глыба из сральника Боинга пробила крышу свинарника и убила наповал кабана-осеменителя! И это только один из примеров!

Вот если бы какой Апофикс грохнул над Садовым кольцом, то тогда, надо полагать, вместо закапывания денег в землю (мосты через океан, стадионы, трамплины, катки и прочие бобслей трассы) власть занялась бы более насущными вопросами.

Недавнее падение астероида под Челябинском показало, что люди совершенно не представляют, как нужно себя вести при бомбёжке, артобстреле, падении самолёта, ядерном ударе, пожаре на складах боеприпасов, атаке марсиан, не говоря уже о взрыве петарды в унитазе. Учуяли грохот, визг, вой, яркий свет, вонь и побросались к окнам! Выбежали полуголые на улицу! «Бля! Что? Где? Мать-перемать!» Не дай бог что-то пропустить. Нечто подобное было совсем недавно, в 2004 году, когда вода резко отступила от берега. Ну, а «Бля! Мать-перемать!» поспешили вслед за ней погулять и насобирать дармовой рыбки. Больше их никто не видел.

А вот тараканы поступают совершенно иначе! Задолго до входа опасных тел в атмосферу и до пролёта самолётов они прячутся по самым глубоким щелям и не высовывают нос в течение, как минимум, 5 минут после окончания угрожающих событий. Правда, им в этом плане значительно легче, чем людям, ведь они слышат инфразвуки, которые распространяются даже в безвоздушной среде! (Хотя большинство невежд-физиков это и отрицают)

Чтобы спастись от взрыва метеорита нужно знать и выполнять памятку бойца, которая была издана ещё в 1950 году! Ведь пролетающий по небу огненный болид может взорваться в любой момент! И если мощность этого взрыва будет сравнима с Тунгусским, то беспечного наблюдателя потом будут соскребать лопатами. Если найдут.

🙂

Астероид, метеорит, комета, взрыв, падение

При падении астероида нужно немедленно спрятаться в ближайшую складку местности. Лечь лицом вниз, накрыть голову каким-нибудь предметом.

Астероид, метеорит, комета, взрыв, падение

Падение метеорита. Если канавы, ямы, кювета, канализационного люка, пр. рядом нет, то нужно спрятаться за ближайшим укрытием, как показано на рисунке.

Астероид, метеорит, комета, падение, взрыв

Взрыв метеорита. Боец должен забиться в любую щель, как таракан, и ждать пока метеорит удалится на 200 км.

Отныне бесплодные дебаты о «Тунгусском феномене» можно прекратить. Все теперь были свидетелями того, как взрываются метеориты. В 1908 году было точно так же, только в гораздо большем масштабе. (Н. Тесла, инопланетяне, чёрные дыры и прочие плазмоиды тут совершенно ни при чём)

Итак, пока метеорит не грохнет, никто не перекрестится. И вряд ли что-то изменится в этом плане: поболтают немного о том, кто виноват, что делать, куда пропали деньги и успокоятся до следующего раза…
Однако, прикол в том, что следующего раза ждать придётся недолго. Не зря пиндосы усердно считают все астероиды в космосе и закладывают их орбиты в компьютеры. А скоро начнут направлять к этим небесным телам своих астронавтов. Зачем им эти бесплодные глыбы? Золото-алмазы добывать? И это тоже, конечно. Но стоит всего лишь чуть-чуть подправить траекторию какой-нибудь каменюки, и она свалится прямо на тех, кто сопротивляется демократии. И никакой радиоактивности! Кто им помешает в этом? Никто…

Вояки, правда, на полном серьёзе заверили граждан, что спастись от метеорита не сложнее, чем от метеоризма. И неважно, что их ракеты совершенно бесполезны против падающих астероидов, зато у них имеется что-то очень секретное, которое может сбить даже корабль самого Дарта Вейдера!

😎

Отдельно следует упомянуть разного рода оракулов, шаманов, предсказателей и прозорливцев. Никто из этих знатоков будущего не позвонил куда следует и не предупредил, что самолётам лучше переждать это дело на земле. Ведь ударной волной все летательные аппараты могло бросить на землю или порвать на куски, как Тузик грелку! Своей безответственностью эти провидцы поставили под угрозу жизни большого количества людей! 👿 Такое бездействие квалифицируется как «преступная халатность», за которую эти шарлатаны должны быть привлечены к ответственности по закону.

И что характерно, все эти бредопрогнозисты нисколько не смущаются, когда над ними смеются. Наоборот, из кожи вон лезут, чтобы примазаться к уже свершившимся событиям. А всевозвозможные жёлтые «электронные газеты» всю эту чушь в изобилии публикуют. И это доставляет…
См., например, ➡ Падению метеорита дали мистическое объяснение.

🙂

Что касается рытья защитных нор, то в этом нет никакого рационального смысла. Если пролетит мимо, то в убежище нет необходимости. А если попадёт, то и убежище не спасёт. Десница божья не знает пощады! Аминь.

[1] Примечание о метеоритах.

Челябинский (Чебаркуль) метеорит — классический каменный хондрит. Упал в 2013 году. Самый большой после Тунгусского. Оценка: диаметр ≈ 10-20 метров, вес ≈ 10 тысяч тонн, первый воздушный взрыв ≈ 10 килотонн, последующие два-три десятка воздушных взрывов ≈ по 1 килотонне.

Сихотэ-Алинский метеорит, массой 23 тонны, свалился в 1947г. в Приморье. Представляет собой осколок 100 тонного астероида, который раскололся в атмосфере и выпал в осадок на площади 35 квадратных километров. Входит в десятку крупнейших метеоритов мира. Обошлось без взрыва, т.к. это тело состояло целиком из железа (94 % железа, 5,5 % никеля, 0,38 % кобальта)

Всем известный Тунгусский метеорит. Взорвался над Сибирью в 1908 году. Осколков не нашли. Мощность взрыва оценивается в 40—50 мегатонн, что соответствует энергии самой мощной из взорванных водородных бомб.

Кратер Соболев — яма диаметром 53 метра на Дальнем Востоке, выбитая астероидом во времена Киевской Руси.

На Московскую область последний раз астероид грохнул почти 10 тысяч лет назад. Его диаметр составлял 10—20 метров, масса 11—13 тысяч тонн. На месте падения впоследствии образовалось озеро с неблагозвучным названием «Смердячье». Смердит до сих пор.

Более подробно о Челябинском метеорите можно прочесть в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%E4%E5%ED%E8%E5_%EC%E5%F2%E5%EE%F0%E8%F2%E0_%D7%E5%EB%FF%E1%E8%ED%F1%EA

2. Как защититься от других кабздецов и о мире непознанного читай в статьях:
Как защититься от магнитной бури.
Конец света всегда проходит незаметно.
Надо ли защищать Землю от роботов?
Отравленный воздух офиса.
Цивилизация бадяжеров.
Вечный двигатель третьего рода.
Откуда берутся круги и фигуры на полях.
А также, всё подряд в рубрике «Очевидное невероятное».

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

One response to “Как защититься от метеорита.

  1. Кстати, конгресс США вызвал на днях на ковёр главу НАСА Чарльза Болдена и конкретно заслушал его отчёт по теме «О вкладе НАСА в борьбу с астероидами». И особенно, с малыми. Если такой, как в Челябинске, (а не дай бог, такой, как над Тунгусской) бахнет над Нью-Йорком или Вашингтоном, то в Америке будет трындец. 🙂

    Болден признал, что завалил порученный участок работы и ответил, что с астероидами размером 140 и менее метров США ничего поделать не могут и… : «В таком случае остается одно — молиться.»

    Челябинцам же можно жить спокойно: метеорит дважды в один огород не падает.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s