Наш ответ чемберспаму.

Тьху!!

Давно бродила в головах вордпрессовцев мысль, как отбить бабло из бесплатных блогов, и сегодня прорвало… Под каждым постом появилась рекламная картинка какого-то говна. 😦
Самим же блогерам сервис размещать рекламу не разрешает. Блог даже могут за это дело тупо забанить. Такое случалось не раз.

Содержание рекламы выдаётся с учётом айпи адреса посетителя. По тому же принципу, как и в гугле. Самому блогеру, после захода в свой акаунт, реклама не показывается. Т.е. он даже не подозревает, что именно содержится в этой рекламе!

Пока эти огромные, уродливые, моргающие изображения выставляются только под постами на странице «Новости», но, как говорится, лиха беда — начало. 😦 Избавиться от рекламы можно путём оплаты сервису некоторой суммы. О как! Два зайца в одном капкане! Есть реклама, нет рекламы, а денежки всё-равно текут. Что тут сказать? Пиндюков жадность и погубит.

Настоящим постом Теткоракс выражает своё решительное «Фе-е-е…» и «Тьху!!» данному покушению на чистоту его блога. Блог Теткоракса есть расово чистый блог, а не помойка! Кроме того, в каждую запись теперь будет вставлять соответствующий протест. Пока, навскидку, он будет в следующем виде. Хотя конечно, такой протест занимает слишком много места. Но может быть, придумается ещё что-то.

Читатель и блогописец! Борись с наглыми и алчными торгашами везде, где ты можешь их достать!

иконка значок стрелка вниз голубая
Читатель! Та хрень, что ты видишь под этим постом, — рекламный спам блогосервиса wordpress.com! Автор данного блоговинегрета не имеет к этому отвратительному изображению никакого отношения! И дополнительно заявляет, что эта уродливая картинка является нарушением гражданских прав пользователей сети, наглым попранием демократии, а также выдумкой сатаны! Вырази свой протест — покрой пиндосскую псевдодемократию матом и не ходи по этой ссылке! Spammer must die!

One response to “Наш ответ чемберспаму.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s