Сглаз через интернет.

Сглаз через интернет? Это реально!

Выдержи из книги Теткоракса «Непознанное вне и внутри нас».

Передаётся ли сглаз через интернет? Ответ на этот вопрос интересует многих. Но даже тем, кто далёк от этой темы, знания в данной области совсем не повредят. Наоборот, будут весьма и весьма полезны. Ибо сглазу подвержены все, вне зависимости от того, верят ли они в это явление или нет.

😎

С глубокой древности известно, что сглаз и порча предаются тремя способами: взгляд, слово и прикосновение. Причём к прикосновению относятся также дыхание и контакт с выделениями носителя вредоносных воздействий. А проникнуть в тело жертвы сглаз и порча могут через любое его чувство, в т.ч., через обоняние, осязание и даже вестибулярный аппарат!

Учёные-оккультисты уже давно доказали факт сглаза через технические каналы связи (кинематограф, телевидение, телефонию, фотографию) и даже произведения искусства. Кстати, из мастеров старой школы особенно опасны в этом плане картины Босха, Брейгеля, Гойи и некоторых других. А вот анализом творчества современных живописцев так никто всерьёз и не занимался. Что касается технических каналов связи (к которым относится и интернет), то в настоящее время они способны к обмену только текстовой и аудиовизуальной информацией. Поэтому, через них передаётся только информационный компонент сглаза, но не физический, т.е., только слово и взгляд. Однако, и их вполне достаточно, чтобы стать жертвой этого явления.

Вспомним, к слову, совсем недавние времена, когда известный многим врач-антихрист на букву К., проводя сеансы лечения энуреза по телевидению, глазил людей тысячами! Получали свою дозу порчи также и домашние животные, растения, насекомые, утюги, кухонная утварь и даже сами телевизоры, через которые изувер проникал в жилище ничего не подозревающих обывателей. У автора данной статьи неоднократно в течение этих сеансов пропадало электричество, ломался телевизор, а один раз на него даже напала трясучка! После чего просмотр этих сеансов он сразу же прекратил и запретил это делать своим домашним.

Что касается глобальной сети, то в ней наименее опасен обмен текстовыми сообщениями. Да и то, утверждать это с полной уверенностью опрометчиво. Во всех же остальных случаях интернет представляет реальную и всё возрастающую угрозу. Особенно видео, в том числе, любимый всеми ЮТьюб и аналогичные сервисы. Но самым опасным является двухстороннее общение, во время которого между сторонами устанавливаются петли обратной связи (фидбеки). Через такую петлю канал связи между индуктором и реципиентом может самовозбудиться (аналогично микрофонному эффекту в акустике) и довести пользователя сети до фрустрации, полного аутизма и даже физического повреждения органов его тела. Как правило, такие состояния могут возникнуть при пользовании разного рода видео- и аудио- болталками, типа скайпа, гуглтока и пр.

Поэтому, следует избегать общения через эти сервисы с незнакомыми людьми, бывшими жёнами/мужьями, роднёй нон грата и просто подозрительными типами. Небезопасно также смотреть и слушать разного рода проповедников, обучающие курсы, видеоуроки, дикторов, корреспондентов, политических деятелей, ведущих ток-шоу, многих артистов и певцов. Всегда следует помнить, что ролик на видеосервис может выложить любой! Даже сам дьявол! И любое из названных лиц может не только сглазить, но и завладеть вашим разумом и даже вызвать воспаление моска! А вот пресловутого «25-го кадра» можно не бояться. Он не оказывает никакого воздействия. Ни положительного, ни отрицательного. И даже продажу пива с его помощью увеличить невозможно.

Широко известно, что у злостных пользователей сети быстро развивается синдром лишения услуг интернета (сетевых игр, социальных сетей, горячих сайтов, доступа к блогам, радиостанциям, IP-TV, сайтам знакомств и пр.) От чего у них бывают случаи непадеццкого сноса крыши! В таком психически уязвимом состоянии сглаз и порча проникают в тело человека просто ниагарой! И никакие файерволы, антивиры и скрипторезки тут не помогут. И не могут помочь, поскольку сглаз и прочий негатив содержится не в харде и не в софте. Негатив содержится в контенте! Через контент передаётся не только сглаз, но и внушение, наваждение, зомбирование, гипноз, а также психическое заражение, в том числе, заражение страхом, ненавистью и даже глупостью! Характерным результатом такого заражения являются так называемые флешмобы, тематические срачи, батхёрт, фобии [1] и пр.

Надо сказать, что не все люди в одинаковой степени подвержены влиянию сглаза. Некоторые вообще на него никак не реагируют, но есть и гиперчувствительные особи. Особенно подвержены сглазу те, которые в него верят, его боятся и подозревают в нём каждого (имеет место так называемый эффект Эдипа), а также дети. Есть и обратное явление — каждый человек в латентной форме имеет задатки источника сглаза. Поэтому, как бы ты ни был уверен в себе, никогда не следует огульно сбрасывать со счетов возможность стать жертвой или источником этой напасти. И уж совсем осторожными надо быть с детьми. На грудничков желательно вообще не смотреть. А если какой ребёнок тебе понравился, то обязательно нужно повторить три раза: «Тьху на тебя! Тьху на тебя! Тьху!» Это в значительной степени снизит влияние возможного дурного глаза.

Какие средства можно использовать для защиты от проникновения сглаза и порчи из сети?
К сожалению, известные активные средства защиты в этом случае мало эффективны. А простейшие из них, такие, как колокола (или хотя бы детская погремушка), лай собаки, звуки работающего перфоратора, бросок соли или петарды в сторону источника сглаза, посветить ему в глаза фонариком, прикрыться зеркалом (отражающей поверхностью от себя), пр. и вовсе бесполезны. Причина проста: непосредственный физический двусторонний контакт с этим источником отсутствует. Из пассивных наиболее эффективны нательный крест, жесты пальцами («рука бога», поднятые вверх указательный палец и мизинец, поднятый вверх средний палец, фига [2]), наличие на теле предмета из драгоценного металла, амулеты и некоторые другие. Возле монитора желательно расположить кактус с большими иглами, пирамидку и фаллос, изготовленными из любого поделочного камня, свечу и ароматные палочки пачули. Свечу и палочки следует поджечь при общении с наиболее опасными источниками сглаза. Что касается зеркала, то оно действенно только в случае общения по видеоболталке. Для этого зеркало большого размера нужно разместить позади себя, чтобы оно постоянно находилось в поле зрения тех, с кем общаешься. Отражённый от зеркала сглаз возвращается к своему источнику и может поразить даже саму ведьму!

Кстати, действие вредоносного софта на компьютеры по внешним признакам весьма похоже на сглаз. Некоторые пользователи интернета для противодействия этому злу вяжут на всех коммутационных кабелях сложные узлы и утверждают, что это помогает.

В качестве предупредительных мер, чтобы не навлечь на себя зависть, ненависть и пр. негатив, не следует выставлять напоказ и приукрашивать в сети свои достижения. Особенно видеоролики и фотографии. Не нужно также вступать в пререкания на форумах, не вести «войну комментариев» и не кормить троллей. Ненужные аккаунты своевременно сносить.

Что делать если почувствовал возможное наличие сглаза из сети?

Если возникло подозрение на сглаз (неважно насколько это подозрение обоснованно), необходимо сразу же снести всё, с чем имел дело в последнюю сессию (а ещё лучше — полностью) — загрузки, сохранённые файлы, кэш веб-содержимого, историю общения с другими лицами, закладки, журнал посещений, корзину и перегрузить комп. Полезно также сделать дефрагментацию жёсткого диска, снести куки и полностью прогнать комп антивирусами.

😎

Некоторые «Фомы неверующие» пытаются опровергнуть приведенные выше факты таким аргументом: «А вот артисты, певцы, музыканты и прочие актёры, не говоря уже о политиках, выходят на сцену, под видеокамеру и даже на демонстрации! И никто их не глазит! Значит, сглаза в природе не существует!» О как!

Наивные люди! Они совершенно не знают, что перечисленные типы людей используют самозащиту, амулеты, постоянно тренируют свою энергетическую устойчивость, тщательно предохраняются от эманаций и флюидов зла, глотают специальные колдовские травы, регулярно плюются через левое плечо, показывают дули налево и направо и т.д. Мало того, их постоянно прикрывают своим мощным биополем сильные экстрасенсы. Они же регулярно штопают своим подопечным ауры, психику и печень, накладывают контрзаговоры. А на фото и видео накладывают заклятия! Поэтому, не удивляйся, если после разглядывания голой тётки в сети, на тебя нападёт эректильная дисфункция. Некоторые разноцветные колдуны даже могут устранить смертельный батхёрт и удалить шило из задницы. Иначе все эти «публичные люди» давно бы уже околели и передохли. Сглаз и порча это реально!

Итого!

Заруби себе на носу каждый: сила сглаза неоспорима! Даже одна ведьма может сглазить другую! А если глазить будут одновременно несколько человек, то возможен даже летальный исход! И прямо на месте!

Больной выздоровеет, но тот, кого сглазили, никогда.
(Арабская посл.)

Глаз рушит дома. (Афганская посл.)

😎

[1] Об одной их самых распространённых фобий читай в статье
Чем и насколько опасна ртуть.

[2] Объяснение жестов пальцами выходит за рамки данной статьи. Вкратце следует отметить следующее. Все эти жесты известны с глубокой древности и по всему миру. Основной их смысл — защита от зла и врагов. «Рука бога» — самый сильный из них. Это вытянутая перед собой в сторону противника правая рука с расставленными пятью пальцами. Древняя гречанка, заподозрив любого во враждебных намерениях, делала этот жест и произносила: «Пять в твои глаза!» Известна также древневавилонская поговорка «Пятерня в глаза врага». Поднятый вверх средний палец (также, как и фига) означал в древних Греции и Риме глубочайшее презрение. Но поскольку всё непристойное притягивает дурной взгляд, то таким образом силы сглаза переключаются с человека на этот жест, отчего сила сглаза уменьшается. Поднятые вверх указательный палец и мизинец символизирует голову рогатого животного, поскольку эти божьи твари противостоят силам зла. И особенно силён в этом плане бык. Его голова изображалась на монетах, посуде и даже размещалась над входом в жилище. Для усиления защитного эффекта названные жесты должны сопровождаться злобным выражением лица и ненавидящим взглядом.

3. О сглазе также упоминается в статье
Как лечить и вылечить ячмень.

4. О прочей бесовщине читай в статьях:
В постели с ведьмой.
Цвета сатаны.
Минута сатаны.
Главный день сатаниста.
Ведьма и кулак.

5. В рубрике «Очевидное невероятное» имеется много познавательных, полезных и весёлых статей:
Как защититься от магнитной бури.
Надо ли защищать Землю от роботов?
Цивилизация бадяжеров.
Конец света всегда проходит незаметно.
Откуда берутся круги и фигуры на полях.
и много других.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Advertisements

One response to “Сглаз через интернет.

  1. О бесовщине на кладбищах читай в статье
    Самый смелый на свете.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s