На заборе тоже написано…

На заборе тоже написано…

батхёрт, увеличение пениса, сбросить вес и живот

Achtung! Butthurt!

Если ты впечатлителен, доверчив, наивен, внушаем, эмоционально неуравновешен, восприимчив к чужому влиянию; если у тебя нет своего мнения, ты всё принимаешь за чистую монету, всерьёз и близко к сердцу; если ты невыдержан, задирист, не можешь промолчать и всегда лезешь в спор, чтобы чего-то там доказать, самоутвердиться или просто померяться перцами, а пуще всего, если у тебя плохо с юмором, то тебе можно только посочувствовать. Ты — идеальный объект для тролинга и батхёрта.

Поэтому, при ползании по мировой сети тебе нужно обязательно предохраняться, иначе у тебя могут сдать нервы, случиться афект, абсцесс головного мозга или даже анальный выкидыш, как например, у этой дамы на рисунке. Заразными напастями переполнены интернеты! Эти моровые язвы могут прятаться за каждым кликом! И особенно легко подхватить эту гадость через банеры говносайтов, которые завлекают посетителей самым отвратительным и бессовестным образом: заражают человека батхёртом, вкупе с похотливым, жгучим, неукротимым свербежом в том же самом месте и тут же предлагают всё это вылечить! За небольшую плату, путём приобретения страдальцем какого-нибудь волшебного дерьма. С его помощью можно за неделю увеличить размер твоего мужского достоинства в два раза, вылечить простатит за один раз, избавиться от табакокурения за два дня, сэкономить 101 % электроэнергии, срубить тучу бабла и т. д.

О как! Волшебное, спасительное дерьмо в интернетах на каждом шагу! Тебе остаётся только пошевелить пальцем — и оно уже рядом с тобой, прямо на твоём любимом диване! 😎 Шли только деньги. Прямо сейчас! Патаму шта завтра волшебное дерьмо уже закончится!

Читатель, будь ты хоть желторотый юнец, хоть седовласый старец, — срочно вырабатывай иммунитет от немотивированного батхёрта и анального свербежа! Противоядие от этих гадостей известно с древних времён: 1. ничему не верь; 2. губы не раскатывай и 3. шли всех лесом.

На заборе тоже написано… (Русская народная мудрость)

Кроме того, избавься от дурных привычек отвлекаться на всё постороннее, не видеть расставленных банеров-завлекух и провокационных заголовков, а пуще всего, не переходи по ссылкам от них. И начинай делать это немедленно!

От дурных привычек избавиться легче сегодня, чем завтра. (Конфуций)

Скажи своё решительное ПНХ всем сайтам-агрегаторам доселе невиданной фигни. Кстати, в сети имеются и софтосредства для борьбы с такими сайтами и их банерами. Установи себе скрипторезку — и нейтрализуй всяческие моргалки, картинки, ссылки и прочую ненужную тебе хрень. Кстати, есть немало сайтов, типа мэйл.ру, у которых чуть ли не на каждом пикселе спрятана ссылка. Вроде кликнул по пустому месту, а оказался в какой-то (_!_) .

Прибил бы, гадов!

Прибил бы, гадов!

Примером всепроникающего, неуправляемого батхёрта из сети, является меркурофобия. Это тот самый информационный вирус, который может заразить даже самого рационального и уверенного в себе человека. См. статью в данном блоге
Чем и насколько опасна ртуть?

Кроме батхёрта из сети на тебя могут наброситься ведьмы, сглаз, порча, экстрасенсы, мошенники, враги и даже спецслужбы! Да всего не перечислишь! Интернет это опасное место! Узнай об этом из статей:
В постели с ведьмой.
Сглаз через интернет.
Наружное наблюдение в интернете.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s