Какую выбрать фишку.

Как выбрать фишку?

У каждого чоткого и риального пацана должна быть фишка. Фишка это то, чем ты отличаешься от остальных и чем можешь гордиться. Если ты ничем от другого быдла не отличаешься, а гордиться тебе нечем, то именно фишка тебе поможет. Именно она выделит тебя из толпы мухосранского быдляка, и именно фишка станет предметом твоей гордости. Без фишки сейчас никуда!

Как выбрать фишку? Непростой вопрос. Подходить к выбору фишки нужно со всей ответственностью и тщательностью. Некоторые опрометчиво считают, что лучшая фишка это мозги. Нет вопросов, мозги это хорошо. Однако, нисколько не оригинально и не круто. Да и не всем они видны, мозги-то. Не говоря уже о том, что ещё и учиться нужно немеряно. А большинству людей на твои внутричерепные извилины так и вообще начхать, поскольку им самим для жизни мозги практически не нужны. Поэтому, мозги это никакая не фишка. Ну, разве что для всяких там учёных, в говне печёных, писателей и прочих яйцеголовых.

Какой должна быть фишка? А такой, чтобы быть видной всем и сразу! Кроме того, нужно чтобы она была модной, оригинальной, изысканной и бить наповал своей крутизной. Фишка должна окружающих бросать в дрожь, вызывать у них чувство страха и зависти. Чтобы всем сразу было понятно, что ты — канкретный пацан, а не какой-то там затруханный лошара. Чтобы у всех просто челюсть отвисла! Желательно также, чтобы фишка была одновременно и недорогой, и быстро достижимой.
Лучше всего для такого эффекта подходят, например, тоннель в ухо, кольцо в ноздрю, лабреты в щёки, гвоздь в лоб, вилы в бок, тату на видном месте, бритый череп/ирокез/дреды, потно-кислотно вонючая футболка с полинявшей надписью «Born to be cool», ну и конечно, рэп/хэви-метал из ушей. А про сплит языка так и говорить нечего, это полный писец, в смысле, — фишак.

У чоткого пацана и девчонка должна быть ему под стать. Для неё весьма уместны будут разноцветные волосы, флуоресцентный макияж, какая-нибудь железяка в пупок, сосок, вертикальную губу. Кстати, британские учёные доказали, что с таким пирсингом женщина становится в 3 раза! привлекательнее для мужчин. Да, мужчин сейчас тянет не на мясо, а на металл в мясе! О как!

Человек настолько крут, насколько крута его фишка.
(Марк Аврелий о фишке)

Не вздумай только колоть иероглифы. Это плохая идея. Вот один болван нанёс их себе спереди на шею, так его теперь ни в Китай, ни в Японию не пускают. Каждый раз на границе рвут визу, бьют морду и отправляют обратно домой.

Также подумай, сможешь ли ты со своей фишкой посещать пляж, баню/сауну и прочие общественные места. Чтобы она не вызвала на твоём теле ожоги при нахождении на солнце, или наоборот, обморожения на морозе. Бывает, что фишка вызывает срабатывание разного рода детекторов, начиная от металлодетекторов в аэропорту и заканчивая пожарными датчиками. С некоторыми фишками тебя не примут на работу и даже могут арестовать прямо на улице! Поэтому, каждую фишку нужно проверить на социальную приемлемость.

Ну, и самый главный совет по ходу поста: любая фишка надоедает, приедается, теряет актуальность или крутизну. В конце концов, твою фишку могут использовать и подражатели. И тогда она фишкой быть перестанет и окажется унылым говном. Поэтому, перед тем, как фишку заиметь, разберись как ты от неё будешь избавляться.

Ищи свою фишку! Только с ней станешь властителем завтрашних дней. (В. Маяковский о фишке)

😎 😎 😎

Итак, чоткие пацаны, сегодня мы рассмотрели тему «Фишка для экстерьера». Какие фишки бывают для других случаев жизни мы рассмотрим в следующий раз.

Домашнее задание.

1. Придумать и написать сочинение на тему: «Фишка для моей страницы в контакте, фейсбуке и прочих социальных сетях».
2. Объяснить родителям, а также дедушке и бабушке зачем нужна фишка и какова она должна быть.

1. Слово «фишка» созвучна с англоязычным выкидышем-неологизмом «фича». Фича (англ. feature) — индивидуальная особенность, уникальное свойство, отличительная черта, «фишка». «Отдалёнными синонимами» являются слова «изюминка» и «самобытность».
2. Об экстерьере дополнительно можно прочесть в статьях
Крутой перец. , ➡ Первичные козлиные признаки. ,
а о женской фишке рассказывается в статье
На каких женщинах женятся мужчины.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Advertisements

3 responses to “Какую выбрать фишку.

  1. По сути верно.

    Нравится

  2. И ещё две цитаты.

    Самый опасный соблазн — не походить ни на кого. (Альбер Камю)

    Лучше нет в мире одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи. (В.Маяковский)
    Трудно не согласиться: такая фишка круче всяких там дырок в носу и гвоздей в голове.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s