Почему муж называет меня пиявкой?

Женщина-пиявка.

Ответ на этот вопрос легко найти самой, прочтя статью «пиявки» в википедии. А для ленивых и непонятливых Теткоракс подготовил следующий ответ.

😎

Сравнение жён с пиявкой весьма распространено, целиком уместно и справедливо. Связано это с образом жизни этого существа, который состоит из трёх последовательных фаз: присосалась, напилась, отвалилась. Точно так же ведут себя и некоторые жёны, но питаются они не только кровью мужа, а и его деньгами, здоровьем, разумом и психической энергией. Буквально высасывают их изнутри. Между событиями присасывания и отвала иногда проходит 10-15-20, а то и 30 лет! В течение этого периода жёны могут законсервироваться на стадии пиявки, а могут продолжить метаморф и превратиться в ведьму. [1] Теткоракс советует каждому женатому мужчине регулярно осматривать своё тело на предмет укусов. Это поможет ему узнать пьёт ли жена его кровь не только днём, но и ночью.

К моменту отвала у мужа уже сильно поизносилась «кровеносная система», а жена достаточно набралась от него разного добра и теперь заявляет, что сколько была в браке, столько и мучилась. Все эти долгие-долгие ужасные годы… Ну, а теперь всё, хватит. Настала пора пожить в своё удовольствие сытой, беззаботной, весёлой и яркой жизнью. И для этих целей она уже подобрала себе очередного лоха.

Такой образ жизни ведут многие женщины. Поскольку любви, ровни или желаемой пары они своевременно не находят, а замуж надо уже срочно, то они бракосочетаются с более-менее состоятельными перцами. Даже преклонного возраста! А через какое-то время разводятся и оттяпывают у этих туповатых джентльменов имущество, сколько удастся.

Что характерно, женщины-пиявки присасываются не только к мужьям, но и ко всем подходящим особям мужского пола: любовникам, ухажёрам, родственникам, коллегам по работе, партнёрам по бизнесу, лицам с общими интересами, даже к психотерапевтам, «духовникам», друзьям. (Как ни странно, но дружба между полами имеет место быть, хотя и является чисто ситуативной) А вот когда надобность в этих ресурсах, от которых они получали помощь, поддержку, совет и пр., уже отпала, то они с лёгкостью с ними расстаются. (Проще всего это решается банальной ссорой) Хороший ты мужик, чувак, но взять с тебя уже больше нечего. И ни «спасибо», ни «прости», ни «до свиданья».

😦

Однако, в природе существует и немалое количество рыцарей-джентльменов, которым эти штучки известны чуть ли не с детства (на примере родителей, родни, друзей, соседей или благодаря своей проницательности). Поэтому, они всеми силами избегают пиявок и стараются никому не раскрывать, где находится их потайная норка и сколько в этой норке припасено сыра. И причина проста: рыцари боятся крыс. (Кстати, будь довольна, что муж пока ещё называет тебя пиявкой, а не крысой)

Итого!

Если муж увидел между тобой и кровососущим паразитом сходство, то это тебе звоночек! Он уже конкретно от тебя устал, и тебе следует крепко призадуматься над своим поведением и образом жизни в супружестве. Для тебя сейчас главное — понять, что в жизни нужно не только брать, но и отдавать. Исправляйся.

Примечания

[1] Как жёны становятся ведьмами читай в работе Теткоракса
В постели с ведьмой.

2. Более подробно о том, как жёны пьют кровь мужей, и как мужьям избавиться от этой напасти читай в опусе Ведьма и кулак.

3. Пиявками мужчины также называют женщин, которые стараются взять их измором. В этом случае в данное слово вкладывается несколько иное значение, более подходящее по смыслу к словам «прилипала», «прихвостень», «назойливый, навязчивый, надоедливый друг», «паразит».

Такие особы стараются не оставлять своего бойфренда без контроля и надзора ни на минуту. Они постоянно с ним на связи. По телефону, через соцсети и всё прочее, что придумало человечество, мониторя окружающее пространство на предмет возможных соперниц. Таскаются с «ультрасами» на все футбольные матчи, участвуют с парнями-гиками в «квестах», походах, рафтингах, рыбалках, «исторических реконструкциях» и даже ходят с ними в музеи (библиотеки, консерватории, театры) (!), чтобы заполнить собой всё свободное пространство головного мозга жертвы, а также немедленно отсечь конкуренток. Словно обезьянки перенимают привычки, внешний вид, лексикон и ужимки своих избранников. Если бойфренд, скажем, — хип-хопер или металлист, то и они туда же. Навивают дреды, колят татушки, вешают пирсинг и т. д., всеми силами исполняя роль «своего парня». И надо сказать, что такое их поведение со временем становится просто невыносимым! Вот никак не могут понять: чтобы быть настоящим другом и «своим парнем» секса вполне достаточно! Такую умницу-красавицу и послать вроде неудобно, и терпеть уже более невмоготу. 😦

4. О пиявках в блоге имеется ещё одна статья — Анатомия — это судьба.

5. В блоге полно полезных, весёлых и серьёзных статей в рубриках «Отношения полов», «Библиотечка рогоносца» и «Уголок интимных знаний». Ознакомиться с ними ты можешь полностью, абсолютно и совершенно бесплатно!

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Реклама

2 responses to “Почему муж называет меня пиявкой?

  1. читал ….смеялся , как никогда в жизни! Автор сих опусов — талантище !!!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s