Правильные вопросы на первом свидании.

О чём спрашивать девушку
на первом свидании.

(В помощь начинающему пикаперу)

Многие начинающие пикаперы интересуются какие вопросы нужно задать девушке на первом свидании. Что есть самое главное из того, что им нужно выяснить у представительницы прекрасного пола, чтобы понять и определиться ху из кто и кто есть ху из них двоих в плане дальнейших отношений? Стоит ли заводить с данной девушкой роман, шуры-муры, одноразовый секс или лучше сразу же смыться?

Необходимый минимум знаний читай прямо сейчас, совершенно бесплатно, без регистрации и смс.

😎

В течение свидания парень должен получить ответы на три главных вопроса. Вот они, запоминай.

Первый главный вопрос.
Ты с кем-то живёшь?
Задал и внимательно смотри ей в глаза, проверяя реакцию. Если отвела глаза в сторону и молчит, значит, живёт или сожительствует, нет сомнений. Гражданским или ещё каким суррогатным браком. В крайнем случае, от случая к случаю где попало… Если ответит, что мол, ни с кем не живёт, тогда задавай

Второй главный вопрос.
А с кем же ты тогда занимаешься сексом? У тебя есть бойфренд? Спросил и внимательно смотри ей в глаза, проверяя реакцию. Если глаза отвела и молчит, не сомневайся, — есть бойфренд. И скорее всего, не один! Хотя девушки не любят это слово. Оно какое-то детское. Поэтому всех своих ухажёров, в том числе и сексуальных партнёров, они называют словом «друг». Но как бы она не ответила на второй вопрос, не сомневайся, «друг» у неё есть! И секс тоже есть. Поэтому не тормози, а задавай сразу

Третий главный вопрос.
А со мной хочешь трахнуться?
И внимательно смотри ей в глаза. Если отвела и молчит, значит, хочет. Сто процентов. А если начала что-то мямлить, возмущаться или давать тебе какие-то негативные оценки, то тут тоже вся ясно: трахнуться она не прочь, только сразу не признаётся. Темнит, однако. Если бы не хотела, то с тобой бы не разговаривала.

Запомнил? Молодец.

Однако продвинутые пикаперы этими тремя вопросами не удовлетворяются. Они выясняют ещё и четвёртый. И он тоже немаловажен, особенно для брезгливых людей. У женщины обязательно нужно выяснить не является ли она сторонницей уринотерапии! 😯
А ты думал как? Не актуально? Конечно, молодые женщины предпочитают алкоголь. А вот те, которым далеко за бальзаковские годы, нередко прибегают к этому средству, чтобы продлить молодость и красоту. (По крайней мере, они на это надеются. 🙂 ) Если бы мы знали о всех тайных женских увлечениях и делишках, то скорее всего, не захотели бы иметь с ними вообще никакого дела! Да-да, чувак! Жизнь это такой странный, грязный бордель! И брезгливым людям находиться в нём, подчас, бывает очень и очень трудно!

Итак, задал и внимательно смотришь ей в глаза, проверяя реакцию. Можешь одновременно ещё держать её за кончики пальцев (2-я и 3-я фаланги). Если выдернула руку, отвела глаза или молчит, значит, пьёт, мерзавка, пьёт! Бр-р-р! Какая гадость! Поцеловав такую извращенку, можно получить целый букет самых разнообразных заболеваний! (Кстати, если женщина в макияже, то её нужно отмыть при первом же удобном случае, и тогда любительницу уринотерапии можно будет запросто опознать по желтоватому, восковому цвету лица).
Если ответит, что не пьёт, то тогда резко так спроси: «А если понюхаю?!» 🙄 Спрашиваешь, смотришь ей в глаза и одновременно энергично втягиваешь носом воздух. Ну, ты понял.

Ну, а уж совсем опытные пикаперы плавно так, невзначай, вносят ясность касательно и других важных вещей: не балуется ли она лесбийскими гадостями, не была ли ранее путаной, нет ли у неё ЗППП, сквозняка в голове и прочих проблем.

Ещё одно простое правило следует усвоить каждому мужчине (а не только пикаперу). Если женщина тебя не интересует как женщина (автор не извиняется за тавтологию) то её лучше ни о чём не спрашивать. Иначе она может решить, что ты с нею заигрываешь. А убедившись, что заигрывать с нею никто не собирается, может обидеться и полезть в драку. Оно тебе надо?

В заключение пару слов о тактике проведения допроса (в смысле, разговора) в течение свидания.
Тактика в данном деле бывает двух принципиально разных видов и всецело определяется темпераментом пикапера и амплуа, которое он изберёт для общения с конкретной женщиной. Одно из двух: то ли ты спринтер, то ли ты стайер. То ли ты брутальный мачо, лихой и задиристый, только что слезший с коня после дикой скачки по жаркой прерии, и от тебя несёт смесью текилы и конского навоза. То ли ты утончённый эстет, философ, изощрённый дамский угодник, любитель головоломок и вынюхиваешь информацию как разведчик, используя хитрости и уловки, а затем складывая все полученные кусочки в одну, исчерпывающую мозаику.

Спринтер нацелен на то, чтобы достичь результата поскорее, быстро и сразу. Ему нет времени терять время (автор чихал на тавтологию) его ждут в других местах и ещё есть множество всяких дел по пути.
Стайер же не спешит, он получает наслаждение от процесса выуживания тайн, словно дегустирует старое, изысканное вино. И особенно от недоумения, которое испытает впоследствии умница-красавица: врала-врала, а ему всё стало каким-то образом известно. 😦 Не иначе, гипнотизёр!

Каким способом двигаться к цели — дело личного вкуса. Не следует только забывать, что в спринтерстве есть существенный недостаток — слишком много прямого текста. Поэтому умной девушке нетрудно будет сыграть одну из заготовленных ею ролей, полностью получить ответы на интересующие её вопросы и обвести незадачливого пикапера вокруг пальца.

И последнее. Если в ходе свидания умница-красавица тебе чем-то не понравилась, не следует долго морочить голову. Нужно вежливо извиниться и под благовидным предлогом удалиться восвояси. Сославшись, например, на то, что забыл чайник на плите, у тебя по графику через пять минут приступ эпилепсии, или тебе вдруг непреодолимо захотелось стать гомосеком. Или прибегай к намёкам. Ну, например. «Ты зачем усы сбрил, дурик?» «Чё-то мне живот скрутило. Я, пожалуй, пойду». И т.д.

Береги своё здоровье, чувак! Насчёт уринотерапии это самый главный вопрос!

😎


Кто такой «пикапер»? Это такой задрот, возомнивший, что может стать мастером обольщения, если немного подучится у таких же задротов как и он сам. Заходи на любой из сайтов этих псевдоловеласов и ты узнаешь, как «развести женщину на секс» быстро, без напряга, без скачивания и смс!
О чём на свидании следует молчать, какие вопросы в первую очередь должна выяснять женщина и пр. читай в следующих статьях из цикла «В помощь начинающему пикаперу».
Что касается второго свидания, то на нём нужно выяснить как можно больше о её прошлом. Чтобы потом не было поздно… Иначе, вполне вероятно, когда-то придётся читать статью
Как узнать прошлое жены.
Хочешь узнать побольше? Читай всё подряд под рубриками «Отношения полов» и «Уголок интимных знаний».

Читатель, не ленись, делись своим опытом по теме!

Реклама

One response to “Правильные вопросы на первом свидании.

Читатель! Не ленись - комментируй живопись!

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.