Кто такой рогоносец и кто такой каколдер.

Кто такой рогоносец?


Кому-то может показаться, что это «риторический вопрос». А вот и нет! Для многих людей ситуация нуждается в уточнении.

😎

В настоящее время имеются три семантические значения (или три коннотации) этого слова.
1. Рогоносцем со времён древнего Рима называют мужа, которому неверна жена. Вне зависимости от того, знает он об этом или нет.
2. В эволюционной биологии термин рогоносец также применяется к самцам, которые по каким-то причинам растят потомство (детей), не являясь их биологическими отцами.
3. С 1990-х термин каколдинг («рогоношение») (англ. Cuckolding) стал широко использоваться для обозначения сексуального фетиша, при котором фетишист получает сексуальную стимуляцию от полового акта своего партнёра с третьим лицом.

В отличие от традиционного значения этого слова, рогоносец-фетишист сам является непосредственным соучастником акта сексуальной неверности своего партнёра и получает от этого мазохистское сексуальное удовлетворение. То ли он просто наблюдает за процессом, то ли спрятался под кроватью, то ли свечку держит, то ли ещё что — неважно. Этот жалкий, ничтожный извращенец является одновременно фетишистом, мазохистом и «рогоносцем на доверии».

Среди русскоязычных тематиков (тех, кто «в теме») укоренилось слово «куколд». Ну, что же, куколд, так куколд. 🙂 Презренные перверсы пусть называют друг друга, как хотят. А нормальные люди должны называть их правильно — каколдеры.

По причине массового проникновения интернетов во все щели нашей жизни, народ стал шибко грамотным и проявляет нездоровый интерес к данному явлению. Люди не только рыщут по сети в поисках соответствующего видео, но и желают попробовать сами. Особенно усердны в этих поисках женщины. Их нередко заносит и на блог Теткоракса по запросам «Как сделать из мужа рогоносца?», «Как найти мужа-рогоносца», «Сайт рогоносцев», «Форум рогоносцев», «Сколько процентов мужчин являются куколдами?» и т.д. Зачем им это надо? Знамо дело — для разврата и порабощения страдающих этим заболеванием лохов. Однако, в данном блоге для вас, мерзкие извращенки, ничего такого не содержится!

Указанные причины привели к некоторой неразберихе в нашей родной речи. Что мы имеем в виду, когда называем мужчину рогоносцем? То, что ему изменяет жена, или то, что он подался под шестицветные знамёна и стал страдать каколдингом? Неправильно употребляя слова, мы невольно оскорбляем миллионы рогоносцев, не имеющих, кстати, никаких сексуальных отклонений психики (перверсий)! Среди них полным-полно очень достойных, уважаемых и даже великих людей! А вот ленивые филолахи-недоучки никак не реагируют на такую несправедливость. Не говоря уже о википедиках и прочих грамматикахру!

Читатель, не обижай мужчин, которым изменят жена! Рогоносец — это рогоносец, а каколдер — это каколдер! Знай, что к чему, и употребляй для этих извращенцев адекватные термины — каколдер или куколд. Не забывай, что многие наши проблемы происходят именно из-за неправильного употребления и трактовки слов. Нередко за это можно и в рожу получить! 🙂

Жену, получающую удовлетворение от каколдинга своего мужа, эту злобную садо-фетишистку, тоже как-то называют: каколдессой, по аналогии с хот-догом «hotwife» и пр. Однако, автора это уже не интересует.

Мерзкие извращенки, блогоавтор советует вам больше думать о семье и работе, а не о том, как сесть мужу на шею, сделать из него подкаблучника, а затем каколдера!

Домашнее задание.

Прочесть, что по данной теме писал дедушка Фрейд и прочие сексопатологи, а также статью «Cuckold» в англоязычной википедии ➡ http://en.wikipedia.org/wiki/Cuckold

😎

Примечания

1. Для любознательной молодёжи в блоге имеется много весёлых и полезных статей под рубриками «Уголок интимных знаний», «Библиотечка рогоносца»   и «Отношения полов». Прочесть их можно совершенно, полностью и абсолютно бесплатно!
2. Желающие пополнить свои знания родной речи могут прочесть статьи
Кто такой мазефакер и кто такой мазафака?
Кто такие мудаки.
По самые помидоры…
Кто такие «голубые. и другие.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s