Как быть, если тебя подозревают в измене?

Что делать, если
тебя обвиняют в измене?

Многие молодые женщины гуглят подобные запросы. И их можно понять: большинство мужчин просто панически боятся измен своей жены. Некоторые из них ночью не спят, а всё высматривают (а то и вынюхивают) нет ли, чаем, на теле супружницы каких-либо следов/улик неверности. Даже в интимные места заглядывают и тайком берут мазки для последующей проверки на флору. А кроме того, обшаривают интернеты с запросами «как проверить верность жены», «как взять жену на понт», как расколоть, развести и заставить признаться в измене. А некоторые изводят жён своими подозрениями до потери пульса!

А вот повидавшие виды умницы-красавицы, прошедшие «Крым и Рым», давным-давно знают несколько простых, но действенных правил.
1. Не признавайся.
2. Не признавайся ни за что.
3. Не признавайся никогда.
4. Не признавайся, даже если тебя застукали на месте преступления.
5. Никогда не оправдывайся, атакуй сама:
«А ты чё, козёл, свечку держал?»
«Не волнуйся. Когда изменю, тебе скажу первому»
«Чё ты мне нервы треплешь? Найми сыщика и проверяй» И т. д.

Ни в коем случае не следует реагировать на угрозы/уговоры или поддаваться на провокации. Мол, измена жены его возбуждает, не хотела бы жена попробовать секс втроём, свинг и прочую хрень. А вот ему подбросили письмо (написали в почту/контакт) и т. д.

Умница-красавица! Если твой муж тоже страдает архи подозрительностью, отправляй его читать блог Теткоракса, где описано, как обнаружить свои рога. Быстро, точно и без проблем. И при этом не мучить свою жену. Иначе он запросто может заболеть эротофобией. А у таких поциентов быстро исчезает потенция. Оно тебе надо?

😎

Обобщая данный пост «на все случаи жизни», блогоавтор отмечает:

Не следует признаваться ни в чём, как бы тебя к этому не принуждали. Не ведись на уговоры, типа, «Признайся, повинись — и мы всё тебе простим…» Это примитивный крючок, на который ловят простофиль. Твои признания быстро превратят в доказательства — и всё, ты попался! Слова обратно уже не заберёшь.

Вот пример, который «вошёл во все учебники» по криминалистике.

Некий англичанин по имени Райент Брант убил свою жену и закопал её в своём саду. (Свой дом имеет существенное преимущество перед квартирой, ведь от трупа можно избавиться, просто закопав его прямо у себя во дворе! 🙂 ) Затем съехал, и в течение 23-х лет никто об этом так и не узнал. Однако, в его бывшем доме произошло другое преступление, в ходе расследования которого полиция откопала женский череп. Обратились и к Райену, мол, может ли он что-то сообщить по данному факту? Ну, тот с перепугу и признался! Позже экспертиза выяснила, что найденному черепу примерно 1500 лет и принадлежал он древней римлянке! О как!

Однако поезд уже ушёл! Полиция стала искать доказательства на Райена и рыть дальше! И откопала остатки его жены… Получил пожизненное… А сказал бы: «Не знаю», так и остался бы на свободе. Случилось это в 1984 году.

Итого!

Не поддавайся на уговоры, не признавайся в своих проступках и не извиняйся за то, чего не совершал!

По теме супружеской измены полезно прочесть статьи:
Что делать, если изменила жена.
Береги жену — не давай ей воли.
Не блуди — да не блудим будешь!
Нужно ли бояться супружеской измены?
Как оправдаться перед мужем.
Муж объелся груш.
Что делать, если застукал жену с любовником?
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.
Прелесть брака состоит в том, что обоюдная измена – совершенно необходимое условие совместной жизни.
Как узнать изменяет ли жена?
Как определить изменяет ли тебе твоя жена?
Как узнать изменяет ли тебе твоя жена.

Advertisements

3 responses to “Как быть, если тебя подозревают в измене?

  1. Как по мне, крепость отношения измеряется в искренности. Следовательно, всегда нужно говорить правду любимым. Какой бы она ни была.

    Нравится

    • Вопрос о том, говорить правду всегда или нет, не так прост, как кажется. Блогописец придерживается мнения, что говорить правду необязательно, а вот врать нельзя.

      Нравится

  2. Согласна что всю правду говорить нельзя, но все равно нужно стараться. Это нужно делать чтоб повышать уровень доверия.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s